MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про RAGNAROK(прошу зайти всех)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 30 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Klerk
      отредактировано

@DRAGOMIR:
      Но я замечаю админы сервера не идкт на помощь ролеплейщикам, что имхо очень странно? В их же интересах

Нет. Манчкинов больше. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Silvan ElfS Не в сети
        Silvan Elf
        отредактировано

а мне кажется, что из всех компьютерных игр только в ММОРПГ можно нормально
        ролеплеить, и так же можно создать игру способствующую ролеплеингу.
        вот только на свете больше манчкинов (это не оскорбление это описания типа игрока)
        и именно на них ориентированы производители.

А по поводу того что можно ролеплеить и в авиасимуляторе, нууууу,
        можно и анекдоты стиральной машине рассказывать, только кто смеяться-то будет.
        комп - суть железяка бестолковая, а для ролеплея нужны зрители или учасники, живые.

• Silvan ElfS Не в сети
          Silvan Elf
          отредактировано

то Драгомир: тут уже поднимались такие топики, но к сожалению большинство
          кто сюда пишет считают Диаблу 2 ролевой игрой. 😞

• AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

@Silvan-Elf:
            А по поводу того что можно ролеплеить и в авиасимуляторе, нууууу,

можно и анекдоты стиральной машине рассказывать, только кто смеяться-то будет.
            комп - суть железяка бестолковая, а для ролеплея нужны зрители или учасники, живые.
            Ну не совсем так. Некоторое удовольствие можно получить даже от РП в single-player CRPG... правда, окружающие будут вертеть пальцем у виска. )

А в MMORPG - вполне можно и даже нужно. Единственное - необходим достаточно большой контингент людей, в компании которых можно ролеплеить. Если таких - двое-трое, то хорошего РП не получится. Ну ладно... может, и получится, но большого смысла в этом не будет.

• berzzzikB Не в сети
              berzzzik
              отредактировано

кыш таких умников отсель поганой метлой...

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

ворчит

Не трожь умников! Умники - это святое!

• SettS Не в сети
                  Sett
                  отредактировано

@DRAGOMIR:
                  Обязательно скажут: ты нубище, ЛОЛ и т.д.
                  Ты Нубище и ЛОЛ! :lol:

1. Нубище потому что 3-ий день в игре....
                  2. ЛОл- потому что мне смешно) Да мне смешно :lol: :lol:
                    Представь человек покупает книгу) скажем... "Евгений Онегин" ЧИтает две страницы... а потом пишет рецензию в стиле:
                    "Книга дрянь, нефига не ясно кто такой Женя и почему он так не любит отца! Непонятно куда он уехал и вообще чего он хочет в жизни!
                    В "Герой нашего Времяни" Лермантова Печерен проживает полноценную жизнь и терзания!... а ТУт? Я не могу понять почему главный герой такой эгоист и почему автор ограничиваеться толко биографией героя! Я жду что любители Александра Сергеивича закидают меня помидорами! Но скажите чем интересен етот роман?"
                    И что ты хочешь чтобы мы тебе ответили? Чтобы начали убеждать какая ето хорошая игра? ЧТобы упали ниц и преклонлись перед твоей мудростью в РПГ? (Мне играющему в Уо с 97 года жалко на тебя смотреть!)
                    Вердикт:
                    Либо играй либо нет! Обсуждать игру будешь толко когда поиграешь.
                  • berzzzikB Не в сети
                    berzzzik
                    отредактировано

вот и я про то-же, метлой таких....

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Ты уж уточняй, каких именно. )

• S Не в сети
                        shy_girl
                        отредактировано

to DRAGOMIR

О, здесь многое можно сделать при наличии фантазии...
                        Но если у тебя ее нет и ты дойдя до 18 базы не понял, что она у тебя есть - увы. Мы с радостью попрощаемся с тобой. Наш славный мирок будет гораздо славнее без тех, кто играет 3 дня , а уже начал хаять этот мир и нас.
                        Я не хай лев пока, но уже далеко не ньюб. Играю я уже два месяца. Так вот, ты не поверишь - мне здесь еще не надоело.
                        Я много путешествую, бью монстриков (да-да, какой кошмар! Мне это еще не приелось! 🙂 Я по-прежнему наслаждаюсь своим колдовством), общаюсь с друзьями, вместе с другими игроками организовала фэн-проект, я помогаю ньюбам и не только, я фотографирую красивые локации, чтобы другие, впечатлившись этими видами, тоже захотели там побывать, я нашла здесь друзей и врагов, у меня есть мечты и идеалы.
                        Разве этого мало?
                        Фантазия, милый мой, очень помогает.
                        А еще я очень не люблю таких "умников", как ты. Не хочешь играть - не играй.

• EquilibriumE Не в сети
                          Equilibrium
                          отредактировано

DRAGOMIR
                          да что такое, есть очень хорошие игры для любителей поумерать от руки собрата
                          Линейка например, спустя месяц может уже будешь мочить нюбов и краснеть, потом отмывать карму на респе теряя кучу времяни и снова убивать
                          к стати какой у тебя был уровень в сфере? и кем играл? ты же только что из сферы, а она уже год работает, если все это время в нее играл может мы знакомы? или сфера тоже не прокатила?
                          я играл под ником VoRoN и Хориган в Хранителях, потом ушел персов оставил клану

• berzzzikB Не в сети
                            berzzzik
                            отредактировано

вот таких вот DRAGOMIR метлой если кто не понял...

• AntzekyrreA Не в сети
                              Antzekyrre
                              отредактировано

А это не умники. )

• S Не в сети
                                shy_girl
                                отредактировано

Конечно, это "умники".:)

• MELNIKM Не в сети
                                  MELNIK
                                  отредактировано

Ета чортова игра зомбирует людей :mrgreen:

И умоляю... не надо про МЕТЛУ :mrgreen:

• AntzekyrreA Не в сети
                                    Antzekyrre
                                    отредактировано

.... а придётся.

шатается, растопырив руки во все стороны О-о-о, присоединяйся к нам, почувствуй вкусссс ссссмерти....

А, судя по твоей аватарке, ты уже. Жаль, жаль...

P.S. Не зомбирует она. "Вы просто не умеете её готовить."

• Omega.ShadowO Не в сети
                                      Omega.Shadow
                                      отредактировано

на правах рекламы-
                                      клан Хранители Равновесия. Помоему единственный в игре, в котором ГЛАВНОЕ правило-РП, если его не соблюдаешь-вылетаешь (ну это если ДО ОБМОРОКА упростить)
                                      ролплей всегда, ролплей везде!
                                      а самый классный ролплей-заведи себе перса противоположного пола-у меня есть 2 подруги, которые играю парнями...одна уже ЖЕНИЛАСЬ недавно 🙂

• FuRiKuRiF Не в сети
                                        FuRiKuRi
                                        отредактировано

@"Antzekyrre":
                                        Ты уж уточняй, каких именно. )

неверущих......блудных овец , что збились с пути.....
                                        в глазах появляеться не добрый блеск , а фейс пугает вас своим оскалом.....но мы ведь поставим их на путь истенный.....рука медленно тянеться к метле , к грязной старой метле.....мы засунем им в...ой т.е. этим мечём я наставлю вас на путь истенный...мдленно , с явным удовольствием , смазывает конец метёлки вазилином
                                        :twisted: :twisted: :twisted:

• РаззиР Не в сети
                                          Раззи
                                          отредактировано

зря вы так на Драгомира-то наехала, ну в чем он виноват =)????

Да он хочет отыгрывать свою роль, хочет отыгрыша! Что в этом то плохого??? Да собственно говоря ничего! Вот только ему надо понять одну простую вещь! Если уважаемый Драгомир играл когда либо в D&D или AD&D он должен это понять!!!! ЭТО НЕ D&D !!!!! тут нет прямого - физического общения с человеком, ту ГМ не может реагировать на все движения игроков! СКОКА в игре ГМ' ов 10-20? я точно не знаю, знаю только одно, что ГМу читай ДМ не справиться с партией больше чем в 10 игроков! так тут в рагнарек ему еще придется отыгрывать такую толпу неписи и мобов, что просто опухнуть можно!

Если при написании модуля в ДнД ты сам можешь ограничить мир изначально просто нарисовав карту и сделав маленькое описание к ней, то тут в Рагнареке мир уже создан и имеет более 200 локаций это если считать со всеми теми местами куда можно зайти и как ты его ограничешь? размерами квеста чтоль? ГЫ!!! 😃 не получится, так как игрок волен идти к своей цели любыми путями вот и все!!!

Так что подумай на досуге, каково придется бедным ГМ'ам Рагнареке если они будут для каждого придумывать свой квест и делать его более или менее интерактивным, отвечая сами на твои вопросы! и еще учти, что один и тот же квест проходить совершенно не интересно! Если ты такой генератор идей давай напиши хотяб 300 более или менее приличный ивентов читай квестов для пати из 4 человек =)))

Хотелось бы мне посмотреть на тебя, в процессе этой работы =)))

Так, кажись первую часть закончил =)!! перехожу ко второй! =))

Насчет ролплаинга я предлагаю следующее!

Да , давайте отыгрывать! я согласен! я тоже за отыгрыш 😃 Это я подтверждаю своим новым персом, которого начал всего 2 дня назад - аколита! так как его по-моему сложнее всего отыгрывать, я выбрал именно его!

И ивенты мы можем тоже сами придумывать!!!

Когда я еще был нубом и тоже заскучал как ты, мне попался замечательный челловек, точнее это была группа людей. Но больше всего мне из них запомнилась Хината... наверное потому, что она была лидером нашей пати =))) мы тогда отправились в Горлум, честно скажу, после этого я полюбил Рагнарек, а Сферу нафиг выкинул =)!!! Это был самый большой поход в моей жизни в рагнареке нас ттогда собралось 3 пати по 12 персов и еще некоторые плелись так, за компанию!!!

Так что давайте придумывать ивенты и отыгрыватьсвои роли, по мере возможности конечно! =)))

если чего буду рад увидеть вас в своей асе или msn ну или на худой конец пишите по почте или отправляйте личку!

Все, спасибо всем кто смог дочитать до конца!

Всем удачной охоты!

Аминь,Братия и Сестры

• JanikaJ Не в сети
                                            Janika
                                            отредактировано

Сколько людей.. столько и взглядов.. столько и желаний.. столько и требований..
                                            одни хотят после работы или учебы прийти и почитать Гликмана "Физика и практика спектральной сейсморазведки".. что бы дополнить свои знания в этой отросли..
                                            другие погружаются в мир любимого поэта, что бы вырасти над собой и внутри себя.. третьи читают сказки детям.. что б те заснули с милою улыбкой на лице..
                                            четвертые читают Маринину или любовные романы.. просто убивая время..
                                            также и с играми.. одни хотят, что бы игра развивала мозг.. другие убивают время.. уходят от реальности.. проблем.. чего то еще.. и находят игру.. в которой не требуется работы мозга.. 🙂
                                            Но стоит ли переделывать данную игру под самых требовательных посетителей? Думаю нет...иначе она потеряет свои контингент.. для кого она изначально была задумана... игр много на просторах интернета.. и каждый примеривает игру под свои потребности.. если она подходит нам.. мы задерживаемся в ней на какое то время..

А почему у тебя такая агрессия к эстонцам?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение