Привязка форумного аака к игровому.
-
зачем это надо?
-
Для привязки форумного логина к игровому аккаунту.
-
логично, скажем так объясни мне зачем это надо игроку?
-
Tiny Toon, игрокам низачем, это нужно администрации.
Если ты не введешь, то не сможешь писать в определенных разделах форума. -
Ravel - спасибо.
Можно закрывать.
-
Хочется узнать что это за разделы?
-
Heb-Sed, насколько мне известно PVP-WoE.
по поводу остальных не знаю.
Есть также непроверенная информация, что указывая аккаунт необходимо чтобы на нем был чар 50+ иначе не сработает. -
Heb-Sed, неа, я на форуме не пишу, кроме этой ветки и продажи.
просто долго думал следуетли вводить игровой логин и пароль, учитывая количество дыр в пхпбб
-
А вот я лично не понял. И зачем Администрации еще забивать голову игровыми аккаунтами?
Им мало тех, что тут?И я не понял самой связи. Вот меня забанят предположим в игре, я что несмогу ничего отписать на форуме?
Или наоборот, если меня на форуме забанят, я не смогу играть?Для чего конкретно это администрации?
Почему в графе "Привязать игровой акк" есть только вариант "Да"? Я не хочу привязывать. Зачем это мне? Мне лишь напряжение, и куча непонимания, мол что происходит. И лишь догадки для чего это нужно!Собственно ответтье на все вышеперечисленные вопросы, а потом уже закрывайте топик. Чтобы все было понятно.
P.S. Такая тема создавалась раньше, и была закрыта. Так как она возобнавлена, я пологаю что никто ничего не понял(И никто ничего не объяснял). Объясните пожалуйста.
-
Мне дали КК на форуме а акк то не стали банить так что если это и действует то только в обратном порядке.
-
Сколько помню, такая тема уже поднималась, но куда-то испарилась вместе с написанным. Потому спрошу ещё раз: а если у меня не 1 и не 2, а 5 аккаунтов, мне который из них сюда вписать?
Вопросы лично к господам модераторам:
- К каким частям форума я не получу доступа без привязки моего форумного аккаунта к игровому?
- Зачем мне привязывать форумный аккаунт к игровому, если мне, к примеру, не нужны те части форума доступ к которым без привязки закрыт(просто тут пишут про "ПВП/ВОЕ" - мне этот раздел, извините, не впился - я не участвую в этой игре в солдатиков)?
ЗЫ: Tiny Toon писал(а)
просто долго думал следуетли вводить игровой логин и пароль, учитывая количество дыр в пхпбб
Ага....я вот тоже всё время про это думаю, потому и не ввожу туда ничего.
-
Что ж... Я прошу прощения у группы модераторов "Помошники Новичкам" за то что я апаю эту тему, но я хочу увидеть ответы на мои вопросы, указанные в предыдущем посте.
-
- Раздел пвп-вое.
- Привязывать логины нужен не тебе, а администрации.
Апать топики в этом разделе запрещено. ЖК.