MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гео

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    41 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Beg For Mercy Заблокирован
      отредактировано

Я качаюсь на гео. Ингда 2 или больше гео стоят рядом и хилят друг друга. Есть ли возможность сделать чтобы они не хилили друг друга и какая?
      Спасибо. :arrow:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _HeaD__ Не в сети
        _HeaD_ Заблокирован
        отредактировано

Если ты арч,чардж ароу на 1 гео 🙂

• L Не в сети
          Links
          отредактировано

А может это ако, и он их, бедных, холи лайтами...
          Хотя может и ако с лонг мейсом. А делается легко. Надо попеременно бить то одного, то другого. %)
          Или сайленс вешать каким-то образом.

• FrancoisF Не в сети
            Francois
            отредактировано

Никогда не понимала ако на географерах. Нам же даны антики!

• B Не в сети
              Beg For Mercy Заблокирован
              отредактировано

1)я не арч, а аколит
              2)я суппорт аколит иду на приста, поэтому я в пати с магом или арчером
              3)ЕЕУЖЕЛИ ЕЩЁ КТОТО ХОДИТ НА АНТИКОВ??

• FrancoisF Не в сети
                Francois
                отредактировано

Beg For Mercy, а что в антиках такого? Вот порежут зелок, и о них вспомнят =))

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

На антиках экспы больше, чем на гео.

• L Не в сети
                    Links
                    отредактировано

И умирать там проще и быстрее. Один лаг - и привет, Кафра. 🙂
                    До 48 джоба качал ако на комбомонка на них. Если иметь железное терпение и никуда не торопиться - вполне.

• chobi0neC Не в сети
                      chobi0ne
                      отредактировано

Если руки не оттуда, откуда надо, то Кафра станет твоей лучшей подругой. Лаг - ну не скажи, сейчас полно статусных арморов на 40+ джобе тебя так просто не убьют. Да и вообще если рассматривать все возможности с лагами, то как вообще в ро играть? Один лаг - привет, Кафра, мы замок слили. Один лаг - привет, Кафра, а мне 0.1% до лампы не хватало. Лаги не считаются)))

• H Не в сети
                        Hitman_Sniper Заблокирован
                        отредактировано

А я всех ако на пенах с зелой качал. А до ввода зелы на антиках.

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

chobi0ne, и какой статус интересно на андедов вешать? И вообще у качающихся на антиках едвали есть деньги на статусники.
                          Hitman_Sniper, и я ако на монка качал на пенах, кучу процентов сливал на подходе (парился с неделю). Как дойдёшь уже жить можно. Приста за 3 дня сделал на соилах с зелкой (просто надо было сделать приста быстро, переходил кстати с 50).
                          В общем зеля зло. Хотя ако-монком я пенкам сам половину хп снимал под конец. Главное хорошая пушка сила и декса.

• L Не в сети
                            Links
                            отредактировано

@"LisandreL":
                            chobi0ne, и какой статус интересно на андедов вешать? И вообще у качающихся на антиках едвали есть деньги на статусники.
                            У меня там денег на огненный стунер не было, какие уж статусники. 🙂

2chobi0ne:
                            Ну, лаги. В моей сети качество доступа в интернет просто выдающееся.)

Заканчиваю оффтопик.

• chobi0neC Не в сети
                              chobi0ne
                              отредактировано

LisandreL, хм, а разве слип не накладывается, нэ? Сколько с друидщиками дуелился - накладывался, вроде как.

Пунгус сейчас стоит не так уж дорого я бы сказал =\ Во всяком случае, имхо, лаги - это явление не такое уж частое, чтобы из-за него не ходить на антиков. Всё равно там быстрей чем на гео. Имха.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                Злобная Карамелька
                                отредактировано

если с магом - пусть маг кинет фрост драйвер на 1 гео и заморозит его, тем временем бьет другого
                                если с арчем, как писали выше, чардж на 1 гео и все.

• П Не в сети
                                  птЫц
                                  отредактировано

1. замечен небольшой баг(фича). в паре гео один лубит лечить а 2-й нет. поэтому бьешь одного если его лечат бей того кто лечит. помогает примерно в 80%
                                  2. если есть арч/маг используем из скилы
                                  3. андеды прекрасно засыпают(у меня присонер+скелетон)
                                  4. антики лучше гео по качу, но не радикально. может после запоминания проходов и будет лучше. я там докачивал 50-й джоб только чтоб не сидеть ради 15% в горюне. на гео лучше идти если есть проблемы с инетом
                                  • Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                    Фэй вонг фонг
                                    отредактировано

Антики как соло кач для ако - выравнивает руки будующим пристам. Оказавшись один посреди убитых сопартийцев, опыт в экстремальных ситуациях поможет вам=)))

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                      Nulla_Fides_Fronti
                                      отредактировано

В экстремальных ситуациях поможет не опыт, а рес-винг 🙂 . Не думаю, что ради изучения столь выдающегося метода прохождения эктремальных ситуаций, стоит мучаться на антегах до 50 джоба 🙂 . Имхо, гораздо более полезно для аколита - пати в оркданж, на тех же гео, так как там он учится держать касты, хилять партийца, мб даже водить мобов. Ну и в дополнение он приучается игнорировать хилплизы разных товарищей-халявщиков 🙂

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                        Хилл-мастер
                                        отредактировано

Хм... интересная система "рес-винг", т.е. ты реснул товарища и свалил чтоб у него ещё разок процент отняли и он матерился весь день... Тут 3 варианта в этой ситуации:

1. если мобов мало то можно реснуть и продолжать танковать их..
                                        2. если твой товарищ знает о твоей системе рес-винг то конечно можно так делать, если он успеет сам вингануться)
                                        3. винганутсья сразу как его убьют и либо через полминуты к нему бежать когда мобы рассеялись, либо ждать его у кафры.
                                          p.s. антики рулят и на них реально хорошо тренеруется работа в экстримальных условиях - не зря большинство пристов/аколитов которые долго не играли идут в аматсу и тренеруются там..
                                        • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                          Nulla_Fides_Fronti
                                          отредактировано

1. если мобов мало, это не экстремальная ситуация (исключая разве лабу3)
                                          2. а кто-то не знает о рес-винг? 🙂
                                          3. не совсем так обычно происходит, но в целом верно )
                                            когда идёшь обратно к трупегу, потихоньку танкуешь мобов, они кёрсятся, идёшь дальше до трупега

не переношу антиков 🙂

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                            Хилл-мастер
                                            отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":

не переношу антиков 🙂
                                            и этим всё сказано) я их тоже терпеть не мог когда выбил АоА и не смог до него дойти из за того что СП кончилось... лежал мертвым и смотрел на исчезающее АоА
                                            а вообще попробуй зайти в данж аматсу на 2 этаж где много антиков, собири кучу побольше и не ставя пневму отбивайся от них - тренеровка очень классная) я так даже качатсья могу) за 6 минут 40к экспы делал)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение