Гео
-
Я качаюсь на гео. Ингда 2 или больше гео стоят рядом и хилят друг друга. Есть ли возможность сделать чтобы они не хилили друг друга и какая?
Спасибо. :arrow: -
Если ты арч,чардж ароу на 1 гео
-
А может это ако, и он их, бедных, холи лайтами...
Хотя может и ако с лонг мейсом. А делается легко. Надо попеременно бить то одного, то другого. %)
Или сайленс вешать каким-то образом. -
Никогда не понимала ако на географерах. Нам же даны антики!
-
1)я не арч, а аколит
2)я суппорт аколит иду на приста, поэтому я в пати с магом или арчером
3)ЕЕУЖЕЛИ ЕЩЁ КТОТО ХОДИТ НА АНТИКОВ?? -
Beg For Mercy, а что в антиках такого? Вот порежут зелок, и о них вспомнят =))
-
На антиках экспы больше, чем на гео.
-
И умирать там проще и быстрее. Один лаг - и привет, Кафра.
До 48 джоба качал ако на комбомонка на них. Если иметь железное терпение и никуда не торопиться - вполне. -
Если руки не оттуда, откуда надо, то Кафра станет твоей лучшей подругой. Лаг - ну не скажи, сейчас полно статусных арморов на 40+ джобе тебя так просто не убьют. Да и вообще если рассматривать все возможности с лагами, то как вообще в ро играть? Один лаг - привет, Кафра, мы замок слили. Один лаг - привет, Кафра, а мне 0.1% до лампы не хватало. Лаги не считаются)))
-
А я всех ако на пенах с зелой качал. А до ввода зелы на антиках.
-
chobi0ne, и какой статус интересно на андедов вешать? И вообще у качающихся на антиках едвали есть деньги на статусники.
Hitman_Sniper, и я ако на монка качал на пенах, кучу процентов сливал на подходе (парился с неделю). Как дойдёшь уже жить можно. Приста за 3 дня сделал на соилах с зелкой (просто надо было сделать приста быстро, переходил кстати с 50).
В общем зеля зло. Хотя ако-монком я пенкам сам половину хп снимал под конец. Главное хорошая пушка сила и декса. -
@"LisandreL":
chobi0ne, и какой статус интересно на андедов вешать? И вообще у качающихся на антиках едвали есть деньги на статусники.
У меня там денег на огненный стунер не было, какие уж статусники.2chobi0ne:
Ну, лаги. В моей сети качество доступа в интернет просто выдающееся.)Заканчиваю оффтопик.
-
LisandreL, хм, а разве слип не накладывается, нэ? Сколько с друидщиками дуелился - накладывался, вроде как.
Пунгус сейчас стоит не так уж дорого я бы сказал =\ Во всяком случае, имхо, лаги - это явление не такое уж частое, чтобы из-за него не ходить на антиков. Всё равно там быстрей чем на гео. Имха.
-
если с магом - пусть маг кинет фрост драйвер на 1 гео и заморозит его, тем временем бьет другого
если с арчем, как писали выше, чардж на 1 гео и все. -
- замечен небольшой баг(фича). в паре гео один лубит лечить а 2-й нет. поэтому бьешь одного если его лечат бей того кто лечит. помогает примерно в 80%
- если есть арч/маг используем из скилы
- андеды прекрасно засыпают(у меня присонер+скелетон)
- антики лучше гео по качу, но не радикально. может после запоминания проходов и будет лучше. я там докачивал 50-й джоб только чтоб не сидеть ради 15% в горюне. на гео лучше идти если есть проблемы с инетом
-
Антики как соло кач для ако - выравнивает руки будующим пристам. Оказавшись один посреди убитых сопартийцев, опыт в экстремальных ситуациях поможет вам=)))
-
В экстремальных ситуациях поможет не опыт, а рес-винг
. Не думаю, что ради изучения столь выдающегося метода прохождения эктремальных ситуаций, стоит мучаться на антегах до 50 джоба
. Имхо, гораздо более полезно для аколита - пати в оркданж, на тех же гео, так как там он учится держать касты, хилять партийца, мб даже водить мобов. Ну и в дополнение он приучается игнорировать хилплизы разных товарищей-халявщиков
-
Хм... интересная система "рес-винг", т.е. ты реснул товарища и свалил чтоб у него ещё разок процент отняли и он матерился весь день... Тут 3 варианта в этой ситуации:
- если мобов мало то можно реснуть и продолжать танковать их..
- если твой товарищ знает о твоей системе рес-винг то конечно можно так делать, если он успеет сам вингануться)
- винганутсья сразу как его убьют и либо через полминуты к нему бежать когда мобы рассеялись, либо ждать его у кафры.
p.s. антики рулят и на них реально хорошо тренеруется работа в экстримальных условиях - не зря большинство пристов/аколитов которые долго не играли идут в аматсу и тренеруются там..
-
- если мобов мало, это не экстремальная ситуация (исключая разве лабу3)
- а кто-то не знает о рес-винг?
- не совсем так обычно происходит, но в целом верно )
когда идёшь обратно к трупегу, потихоньку танкуешь мобов, они кёрсятся, идёшь дальше до трупега
не переношу антиков
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
не переношу антиков
и этим всё сказано) я их тоже терпеть не мог когда выбил АоА и не смог до него дойти из за того что СП кончилось... лежал мертвым и смотрел на исчезающее АоА
а вообще попробуй зайти в данж аматсу на 2 этаж где много антиков, собири кучу побольше и не ставя пневму отбивайся от них - тренеровка очень классная) я так даже качатсья могу) за 6 минут 40к экспы делал)