MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с апдейтом клиента/ входом в начальный город

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 3 Posters 293 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Ниндзютсе Ёши
      отредактировано

Здравствуйте очень хочется играть на Motr, раньше у меня был ваш клиент но я долго не играл и вот пришлось его апдейтить, но у меня нестабильна линия поэтому постоянные дисконекты а как следствие автоапдейтер выдаёт ошибку и начинает качать всё заново!!!!
      Помоги те пожалуйчта, дайте ссылку(и) где можно закачать все необходимые файлы НЕ через авто апдейтер, что бы вклбючить менеджер закачки и не волноваться за постоянные разрывы линии.

П.С.
      Зайти на сервер создать персонажа и войти в начальную локацию могу, но как только выбираю город куда отправить мня выкидывает со следующей ошибкой
      Cannot fined file: sprite\s3jj>>зё и в том духе дальше...
      причина в том что клитент не до апдейтен?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Amaris
        отредактировано

Причина ошибки скорее всего поврежденные при скачке файлы.

Самым простым способом для тебя было бы получить игру на диске, а не качать с интернета. Как это сделать в твоем городе ты можешь прочитать в данном разделе http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=13

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Amaris, не забывай всё же давать ответ на вопрос, а не только свое мнение.
          Ниндзютсе Ёши, скачать апдейт в твоем случае можно двумя способами:

1. С помощью нашего продвинутого автопатчера, который поддерживает докачку. Взять его можно отсюда.
          2. Фалы так же можно скачать с фтп сервера, адрес которого <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com">ftp://patch.motronline.com</a><!-- m -->

Вопросы "как качать" и "как ставить" не принимаются.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение