Время стояния в трапе
-
Heb-Sed, Помоему все правильно. ~70 аги надо для минимального времени стояния в трапе. По этой формуле так и выходит, только скил лвл надо наоборот для 5 левела 1, для 1 левела 5. Т.к. восновном используют второй лвл трапов на гв с 70 аги получается чуть меньше 3 секунд, тобиш время в трапе 3 секунды. Что подтверждается на практике.
-
Hitman_Sniper,
Т.к. восновном используют второй лвл трапов на гв
это серьёзно??? -
SviN, Ну первый лвл восновном под ноги кидают, или при постоянном пресинге. Покраиней мере в тех дефах в которых я был так.
-
Hitman_Sniper, предположим что у приста моего 20 аги после агиапа, по формуле со 2 левелом трапов ему стоять 10 секунд, а на практике стоит он примерно 6 (а может и меньше) - как это объяснить? По идее в разных замках и гильдиях ему под ноги попадались бы трапы разных левелов. 1 левел на него конечно не используют, но 2-3 если в разных гильдиях по разному должны бы попадаться.
-
Heb-Sed, Логическии вывод, что есть максимальное время в трапе. А вот его я незнаю. Можно проверить. Вечерком засеку максимальное время.
-
Hitman_Sniper, если сможешь буду рад, к сожалению на другом сервере и не смогу помочь...
-
Всетаки я ошибся с правильностью формулы. Короче нашел снаипа и потестил на своеи биоске и кросе. У биоки 1+7 аги у кроса 36+14 аги. В 1 влв трапе стоялиоба в раене 3 секунд. В 5 лвл трапа биоска ~19 секнуд, кросс ~15 секунд. Так что теперь я даже незнаю. Вот что надо было потестить так это на 4 левеле трапов именно их ставят в дефах, но я недогодался сразу. Тесты проводились в режиме тестового гв. Какая формула я теперь даже незнаю.
-
Hitman_Sniper, спасибо за тесты и рад что меня не переглючило. Попробую покопаться в исходниках, хотя не уверен что смогу за вменяемое время найти формулу (не факт что она будет МОТРовской вдобавок). Узнаю - закину сюда, думаю тебе тоже интересно.
-
Heb-Sed, Да хотелось бы узнать. И интерестно откуда тогда взято ~70 аги для минимального времени в трапе. Как что-нибудь найдеш пиши. Могу на новых фактах еще что-то потестить. К сожелению в кодах ничего непонимаю потому тут я непомошник.
-
Судя по коду jathena-1735ss формула:
trim[4**Skill Level -(!!!) (Target Agi0.1)] секунд
trim - отбрасывание целой части.
кстати не заметил ограничения в 3 секунды