Сириус ГВ 24.12.06
-
Г а д,
антистановый снайп, простреливает св. Статусные луки + статусные стрелы
-
Просто добавь сакру с дефендером или пневму
-
fusionm надо было, надо было, много чего надо было, но никак не из локи выходить, людей было мало, часть ведь в Хаосе для лотереек переходит, а обстрел ад/карт/магии/физ дамага немало дамажит когда стоиш в трапах. макс было за раз 3 вещи сломаных, даже шапку и ту поломали и это только мне. как раз ломился вперед и становился в трап, после чего под "любимыми" картами и ад дохнул. вобще кома на гв ацкое зло=(, если срабатывает в прекасте - да будь ты хоть в каких угодно вещах и под каким хо обкастом мигом умираеш :x .
-
Master Solo, пневму на св=)) Не играть тебе золотую брагу=)
А в целом гв понравилось, хотя нет уже баталий, как раньше, но думаю это лишь предновогоднее затишье, а также проблемы с ГМом у основного противника, скоро всё начнётся с новой силой=).
Amelina, Вспомни, кто гильдию эту делал. Какую сделали - такая и есть, к чему эти бросания и прочее - я не знаю=)) Вобщем думай сама или завтра в асе вместе подумаем.
-
Master Solo,
Сакра не спасет от статуса, пневма не выход.шива,
ну мне показалось что вас там было порядка двух пати, думаю шанс протоптать трапы для сагобарда были выще. Мое имхо. -
Статусные стрелы и лук передают статусы через пневму. Надо ставить антистановое локи в марке и в найтмере под сакрой с дэфендэром, ну и св постоянное.
-
Хотен,
это нормально то что передают статусы? или в новых эмулях это настигнет фикс?
То что статусы через пневму переносятся знаю, потому и написал - не выход.
-
Если снайп (пусть даже трижды антистановый) со своим мдефом и, как я понял, луком мог приличное время пострелять, то неужели отгоспеленный ритуальик не смог бы срубить даже через св. Какая то изврат тактика если честно. Если можно перекастовывать св, то почему нельзя рековерить статусы? Трудности наводки дело техники.
-
Если снайп (пусть даже трижды антистановый) со своим мдефом и, как я понял, луком мог приличное время пострелять, то неужели отгоспеленный ритуальик не смог бы срубить даже через св. Какая то изврат тактика если честно. Если можно перекастовывать св, то почему нельзя рековерить статусы? Трудности наводки дело техники.
Орк Херо + Сакра делают чудеса.
-
Hypno Damage,
ну чуда таки не произошло. хотя довольно паристо и нужна хорошая реакция, чтобы обезвредить обшмотованного очумельца
понтовщик,
понимашь, нужен опытный прист, опытные в дэфе стоять не хотят. Приходится учить тех кто есть, а не мне рассказывать чего стоят ошибки в дэфе.
-
Стоит локи выключится на 1 сек, сразу идёт гипно что нибудь. Снайп может в мдэфе и под госпелом достигнуть 190 аспд. Квагуставить надо. Сколько помню всегда статусы передавались через пневму, так что думаю это нормально. Даже мысли не было что это баг, и что могут отменить. Может кто уже потестил это на тестовом? Напишите результаты, буду очень признателен :roll:
-
Хотен,
квага была, и незабудка, наверное поэтому дамага не ощущалось от него, а вот 1 разок застатусил комбиста.
-
понтовщик как ты ритуал в локи собрался перекастовывать? сафети вол игнорит ритуал, дальнии атаки игнорят сафети вол. сафети вол на сафети вол поставить нельзя. после статуса локи может упасть и пройдет профриз барда который постоянно тыкает на кнопку с фрост джоком, а далее пойдут гасты хай визов и рекаверить статусы будет уже некому. и трудности наводки тут непричем.
и вобще читай форум, изучай гайды. полезная ж штука знание механики игры и тонкости поведения некоторых проф на гв. -
Вообще то я задал один вопрос :roll: , и не спрашивал что у вас там было :roll: , и написал способы защититься от такого снайпа, можно кстати ещё одеть статусовую броню на локи, но это спорный способ. Вроде не написали принесла ли эта тактика хаосу успех, или просто продавили :roll:
-
@"bugosan":
запомнился тупнят в конце гв в брите с ДС ... организация атака никакая =( порадовало тока сбр по 2к у покрушайки.. хоть немного смазал злобу от последних 30 минут гв
@"понтовщик":
Скажите сколько у буржуя аги? Из-за того что долго бытались его положить, пожалуй так быстро и слились.
Честно советую буржуя бить последним.@"Sp1te":
понтовщик, у буржуя либо много аги, либо аргиопа=)
После первых миссосоников взял муммии и курсед ватер, чтобы проверить, но буржуя уже не нашел(По буржую соник попадает 1 раз из 3-4-ех раз на 12-13к и не убивает. Проверено в условиях арены с 140-150 хит.
Азура, и только.
@"Amelina":
Итоги дефа Бри 4: биохимка 81 лвл, Госпель-Паладинка 99 ищут ГВ Деф гильдию. Предложения Гм ов гильдий писать мне в ПМ.
Причина ухода- невостребованность моих деф чаров, непонимание, что держать замок- значит упрочнять авторитет гильдии.
Амелина, не дефовых чаров а дефового чара.
Только это не этоги дефа бри4, этоги дефа Бри4, один захват хаосами, захват ФРоССей и удержание замка против хаоса и остервеневшего буржуя.
Удачи. -
@"Hypno-Damage":
Ну что мешает кинуть сакру на ритуальщика, у которого будет тара, 60-70 мдефа, возможно гвард и дефендер, а не 40 мдефа и лук?
Ладно, видимо я нуп и всей божественности замысла не понимаю -
@"xygo":
Amelina, ИМХО бред уходить из той гильдии, с которй тебя связывает больше, чем просто деф и просто ГВ. Лично у меня (да и не только) ник Амелина ассоциируется только с ФРами, и если ты уйдёшь в какоую-нибудь другую гильдию, то это будет смотреться ну как минимум комично. Я бы был даже рад, если бы Дейзи смогла разобраться в данной ситуации и вернуть в гильдию одну из легенд этого сервера, замечу, что легенда эта всегда была связана именно с ФРами!!!:lol: Жгешь :lol:
@"понтовщик":
Amelina, любой уважающий себя ГМ спросит причины ухода из прошлой гильдии.
Разногласия с ГМ-ом. :lol: Неужели недостаточно? И не так критично.@"Amigo":
А в целом гв понравилось
:lol: :lol: :lol: -
@"понтовщик":
@"Hypno-Damage":
Ну что мешает кинуть сакру на ритуальщика, у которого будет тара, 60-70 мдефа, возможно гвард и дефендер, а не 40 мдефа и лук?
Ладно, видимо я нуп и всей божественности замысла не понимаю
Нанесёт ритуальщик 5 ударов и что будет делать дальше? СВ держит 10 вроде ударов. -
@"понтовщик":
Ладно, видимо я нуп и всей божественности замысла не понимаю
Сакрить крузов вообще-то нельзя, насколько знаю. Да даже если и можно - в чём смысл? Ритуал - это 5 ударов. Св решает эту проблему без всяких проблем. Вот агильный кросс с эдп - дело другое... -
понтовщик,
если спамить св, то в незабудке и кваге, даже 5ть ритуальщиков не срубят локи, плюс на крузов сакра не вешается.