Сириус ГВ 24.12.06
-
Конечно всерьез.Ведь хочется помочь исправить вам же ваши ошибки
Квагу ловко клали на респ,а вот незабудка=спящая красавица.
-
понтовщик, я сонный был когда писал, имелось ввиду не ненависть а неприязнь )). привел просто пример, ведь на гв бли у нас пересечения, типа враги, но это гв... в тоже время на каче норм отношения между простыми игроками, без переноса четверго-воскресных притензий и антипатий :oops:
-
Калиласка, скорее всего она не успела запустить незабудку в перекаст локи. А дать ей больше времени при вашей атаке не с руки.
-
Против ракеты самолёт сбрасывает ложные мишени... :mrgreen: Против снайпера-антилокиста выставляются ложные дансы... :mrgreen:
-
Йокко, Хорошая версия... только вопрос... почему было 3 дансы и 1 бард? Неужели б нам, в случае правильности озвученной тобой версии, не хватило бардов? )))
-
ппц, как хитро... интересно ктонить еще додумается ложных визов выставлять )) было бы прикольно
-
Потому что глаз ГМа ласкают три дансы крутящие попками, а не три барда потряхивающие... балалайками??? :roll:
-
неее, это на случай, если две другие засну... эээ внезапно дил получат!
-
@"E668":
неее, это на случай, если две другие засну... эээ внезапно дил получат!Аха... Во локи-то у нас... Дансы-раpдолбайки и мега-ответственный бард. И все вчетвером играют локи. :lol:
На самом деле мы хотели, чтоб локи играло человек 20-30, желающих было человек 40, но по ходу гв планы изменились, было оставлено 4 человека, остальные отправлены для решения других задач.
-
@"Йокко":
Потому что глаз ГМа ласкают три дансы крутящие попками, а не три барда потряхивающие... балалайками??? :lol:Йокко, кто тебе рассказал про мои тайные наклонности? Признавайся :lol: Кроме того, та данса, что стояла, это была я, как я понимаю =)) А стояла как раз, чтоб поласкать глаз своей ...хм...крутящей..., но никак не могла разглядеть :lol:
-
@"Калиласка":
Противоречий нет:)
Первое противоречие "дефов нет". Я сам видел дефы , от сюда выходит , ну , Вы сами понимаете.
Второе "у фроси жила по 6 секунд" противоречие с первой частью строки о дефах... Сами написали, что заходили в какой-то деф.@"Калиласка":
Ведь нельзя считать хорошим дефом,если я плохо одета
Про хороший деф там речи не было, но если уже завели речь о них, то загляните в чу3. > > > @"Калиласка":
Я просто констатирую факты
Вы констатировали события, которые еще не произошли, они не могут быть фактами - это ваши домыслы.
Для меня гильдий вне Гв\ПвП не существует. На Гв\ПвП - да, могут быть противники. А так всех люблю... почти...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24680">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24680</a><!-- m --> -
Оки вижу нужно написать все и сразу. Без разжевывания вижу не получается.
На данный момент: есть две гильдии хаос и дарк соул, которые могут дефить соло и брать соло. Первая за счет кучи персов больших.Вторая за счет биоса и гтб. Есть еще али фроси или как там,он может дефить у него есть биос.Нападать не знаю,не видела.
Соответственно серьезных дефов только 3. Если одновременно ставится 3 дефа, кто их брать будет?
Если ставят одни,другие их бьют,потом меняются местами, то это садомазо, но ни никак не гв:(
Других али серьезных нету. Как и дефов.Если фрося будет постоянно защищаться, то на неё перестанут лезть в полноценные атаки, а будут каждое гв рашить снимая экуНо в итоге и ей скука и другим тоже
-
какое интересное виденье ситуации
-
fusionm, угу, сильно много вам бонусов дала +)
-
Меня забавляет уверенность в словах
будут каждое гв рашить снимая эку
При прочтении сего плакал. (с)
-
-=Basara=-, не плакай. Тебя тоже вылечат. Когда-нить. Я в это верю :roll:
-
Юл, а от чего вылечат? Болезнь-то у кого-то с красно-белым значком... И имя ей даже есть. Мания величия, аха. Вот кого лечить-то надо.... Чем мы в ближайшее время и займемся. Синдром "непробиваемого дефа Лу-5" у больного успешно преодолен. На очереди синдром "будем каждое гв снимать эку".
-
-=Basara=-, будете качать эку и строить непроходимый деф? Ущепните меня. Серьезно что-ли?
-
fusionm
кто рисует картинки=)?