Химик 88 ищет гв гильдию
-
Одетый хим 88лв ищет гв гильду
Посещаемость ГВ 95%. (до нового года и после нового пару дней беру отпуск на розвлечения :oops: )
Интересует гильдия в которой хорошая организацыя, серьезная, и люди чтоб были общительные и веселые.
Также приветсвуетса помощь в прокачке,а именно помощь в поиске хай приста который сможет наниматса (за найм плачу я)
Ник - The Executioner
Билд... на сей ответ отвечу в игре или в пм
Также от гильды нужно обеспечивать гв росходкой(acid bottle, костры та протекты), поты могу кушать свои, но от вашых неоткажусь :oops: ...Зы.Ссср непредлогать, В пираты вернусь если Пат извенитса и командования изменит отношения в некоторых аспектах
Забыл сказать имеетса трапер могу очень редко в некоторых случаях использовать сей дар. -
Приглашаем в гильдию hack
Вроде все перечисленное тобой имеется
Пиши на ники Сайкл, Keough. Так же можешь задать интересующии вопросы на нашем форумеP.S. Помню видал тя в андере =)))
-
@"Virus-Jr":
Одетый хим 88лв ищет гв гильдуПосещаемость ГВ 95%. (до нового года и после нового пару дней беру отпуск на розвлечения :evil: )
Интересует гильдия в которой хорошая организацыя, серьезная, и люди чтоб были общительные и веселые.
Также приветсвуетса помощь в прокачке,а именно помощь в поиске хай приста который сможет наниматса (за найм плачу я)
Ник - The Executioner
Билд... на сей ответ отвечу в игре или в пм
Также от гильды нужно обеспечивать гв росходкой(acid bottle, костры та протекты), поты могу кушать свои, но от вашых неоткажусь :evil: ...Зы.Ссср непредлогать, В пираты вернусь если Пат извенитса и командования изменит отношения в некоторых аспектах
Забыл сказать имеетса трапер могу очень редко в некоторых случаях использовать сей дар.
С шарсом поговори и удали топик, отношение твое пугает к нам :evil: -
Virus Jr, Вобщем. если никуда не вернёшься и ещё не определился - могу пригласить тебя в ФР. Имеется и организация и интересные гв и коллектив. Велкам.
-
Ето гв провел в Пиратах, щас беру отпуск на отдых, после нового года если чтото изменитса ета тема опять станет актуальной.
Пока попрошу неапать ету тему или закрыть