MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Химик 88 ищет гв гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    5 Сообщения 4 Posters 765 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Virus Jr
      отредактировано

Одетый хим 88лв ищет гв гильду
      Посещаемость ГВ 95%. (до нового года и после нового пару дней беру отпуск на розвлечения :oops: )
      Интересует гильдия в которой хорошая организацыя, серьезная, и люди чтоб были общительные и веселые.
      Также приветсвуетса помощь в прокачке,а именно помощь в поиске хай приста который сможет наниматса (за найм плачу я)
      Ник - The Executioner
      Билд... на сей ответ отвечу в игре или в пм
      Также от гильды нужно обеспечивать гв росходкой(acid bottle, костры та протекты), поты могу кушать свои, но от вашых неоткажусь :oops: ...

Зы.Ссср непредлогать, В пираты вернусь если Пат извенитса и командования изменит отношения в некоторых аспектах
      Забыл сказать имеетса трапер могу очень редко в некоторых случаях использовать сей дар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pashazP Не в сети
        pashaz
        отредактировано

Приглашаем в гильдию hack 😃
        Вроде все перечисленное тобой имеется 😮
        Пиши на ники Сайкл, Keough. Так же можешь задать интересующии вопросы на нашем форуме

P.S. Помню видал тя в андере =)))

• FreedF Не в сети
          Freed
          отредактировано

@"Virus-Jr":
          Одетый хим 88лв ищет гв гильду

Посещаемость ГВ 95%. (до нового года и после нового пару дней беру отпуск на розвлечения :evil: )
          Интересует гильдия в которой хорошая организацыя, серьезная, и люди чтоб были общительные и веселые.
          Также приветсвуетса помощь в прокачке,а именно помощь в поиске хай приста который сможет наниматса (за найм плачу я)
          Ник - The Executioner
          Билд... на сей ответ отвечу в игре или в пм
          Также от гильды нужно обеспечивать гв росходкой(acid bottle, костры та протекты), поты могу кушать свои, но от вашых неоткажусь :evil: ...

Зы.Ссср непредлогать, В пираты вернусь если Пат извенитса и командования изменит отношения в некоторых аспектах
          Забыл сказать имеетса трапер могу очень редко в некоторых случаях использовать сей дар.
          С шарсом поговори и удали топик, отношение твое пугает к нам :evil:

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Virus Jr, Вобщем. если никуда не вернёшься и ещё не определился - могу пригласить тебя в ФР. Имеется и организация и интересные гв и коллектив. Велкам.

• V Не в сети
              Virus Jr
              отредактировано

Ето гв провел в Пиратах, щас беру отпуск на отдых, после нового года если чтото изменитса ета тема опять станет актуальной.

Пока попрошу неапать ету тему или закрыть 😉

• Первое сообщение
                Последнее сообщение