Сколько итемов едят лутеры?
-
данная тема давным-давно поднималась, но я, к сожалению, не смог её найти. а вопрос вот в чём - "переваривают" ли лутеры лут и сколько они могут сожрать прежде чем пропадёт вещь (если переваривают)
а то у меня чуть инфарк не случился, когда с 1-го из 3-х лутеров я выбил карту, её сожрал 2-й, когда убил её съел 3-йего то я убил, карта, к счастью, не пропала...но адреналина тьма
-
А вопросик то хорош,сам бы хотел услышать на него ответ.
-
Кажись не больше 10. Только как считать не помню или исчезает та вещь которая была подобранна или та, которую лутер подобрал самой первой.
P/S Читал это на другом форуме не знаю действует ли это на мотре. -
лутер вроде соберает все что падает и колечество неограничено (покрайнемере мне дал сделать такой вывод посещение ОДе) кто был а ОДе тот видел какими количествами падает лут с зен орков(далеко не 10)
-
На стандартных серверах это 10 предметов, все последущие просто "перевариваются". По этому поводу на оффе даже были шутки, что передавая что-то с ботов на основного чара через поринга, надо искать "новорожденного", а то плакали твои шмотки
На мотре.. субъективно - всё так же 10...
Лута там может и не 10.. Просто учитывай, что еще и собственный дроп есть у зенов... -
спасибо