Работа Скила Demonstration
-
По какой формуле наноситься урон от этого скила подскажите пажлуста
-
200% атк на площадь 3х3, всегда огненного элемента, 5% сломать оружие на 5 лвле скилла. Горит 1 минуту и наносит каждую секунду "удар". Тратит bottle granade.
-
Короче легче не юзать,от своих мата потом в 88 раз больше услышишь
-
@"пОнт-":
Короче легче не юзать,от своих мата потом в 88 раз больше услышишьЭто если пользоватся не умеешь, тогда ору много от своих. А если с пол годика только химиком на ГВ и еще думать перед тем как бросать, то скил очень полезный и явялется отличным в применении. Я даже биосом пользуюсь этим скилом.
P.S. А вообще нада читать прикрепленые темы.
-
Scarabey, Да канешн,я и не сомневался,что ты у нас тру биос,мог бы и не напоминать :mrgreen:
П.С. Правильно,это как?Поясни нубке ))) Есть какие-то зоны в замке,где невнимательных и торопящихся согильдийцев без эффектов костры не бьют?))) -
Думаю кострами нормально можно пользоваться в дэфе, кидая их в зону локи по пути прохода врагов. Ну или проходики закладывать перед наступающими силами противника, когда все наши уже стоят в дэфе...
-
T.M., :mrgreen:
WolfKing, Тоже тру,вот тока кто-нить обязательно захочет выйти о посмотреть каааак же там поживают враги перед гейтом :mrgreen: -
понт-, При антираше, при проводе профа, при блокировании башен, при захвате лотерее (где лотерейщиков как мух)..... список можно продолжать. Нада только немного говой подумать и сразу появляюется новые пара-тройка способов применения.
P.S. Если недодумаешься как именно применять, стучи в аську, договримся о персональных уроках по применению биохимика :lol: :lol:
-
Закрываемся. Вопрос был про работу скилла, а не про его применение.