Клуб "Флудераст"
-
такого в оффтопе еще нету, поиск ответил!
Принимаются фсе кто флудит в оффтопе, вне зависимости от ранга-интересов! Никаких "Основатель" - нету, просто фан клуб флуда в оффтопе.
заПИСАЛИСЬ:
CBuH,
sqallie,
Osaka-san,
HeroeOfAria,
$t@lKIR, -
первый!
записывай -
не первая, но фдисятке х_Х
и меня сюда О_о -
т_Т Вы опошляете саму идею флуда! Оскверняете святыню, так сказать.. Во враги клуба меня.
-
и мну тоже
-
Есть только одна правда - "Оффтоперъ", а все остальное - ересь. Вы подлежите сожжению на костре инквизиции.
-
Йахунтир штотакое флуд?
Одинокий Странник, ОффтоперЪ умер скончался издох а потом еще раз умер.
-
Мумр, HeroeOfAria, Одинокий Странник, у нас нету не врагов не жрузей, мы просто флудим в оффтопе. ОффтоперЪ не поднимался наверх, вот уже как 1 квартал года точно.
Ego74, ты прекрасно знаешь об этом, но тебя заПИСИвать? -
CBuH, я просил меня в клуб записать!!!>_<
Просто я не подумал что мой пост оказавшись после поста Мумра несет обо мне такую информацию. =( -
Одинокий Странник хУнтер неслушайте ево вилами ево бей!!!!! :twisted:
-
@"Мумр":
т_Т Вы опошляете саму идею флуда! Оскверняете святыню, так сказать.. Во враги клуба меня.
+1. -
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
+1.
+1 -
Да нипоняяятно !!!
-
@"Ego74":
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
+1.
+1+1 -
@"Warst":
@"Ego74":
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
+1.
+1+1
-2=? -
@"CBuH":
@"Warst":
@"Ego74":
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
+1.
+1+1
-2=?
=1А вообще и меня запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вобщем, справедливость восторжествовала! Свин, сворачивай конторку, пока мы еще добрые..
-
ниееттт!
стал у ворот с гакунгом +1 -
*зевнул
-
sqallie, не... у мну был +6 гакк с сантапорингом