Команда @autoloot xXx
-
команда каторая будеть дана суперпремам...
(кстати ето на конкурс..)команда @autoloot xXx (конечно вместо иксов будет какойTо лут..)
будет давать,скажем собираем лут каторый падает 55% или сколько хотите .собираем скажем желопи и нам надо их стокько пока ташнить не станет...но нам не надо вся остальнaя мрась...вклучаем
@autoloot jellopy и нам автоматически в инвентори будут ити jellopy..ограничение такое што нелзя етой командой пользаватся 2 раза
какбы нелзя @autoloot jellopy и втоже времы @autoloot clover
карочи думаю понятно.. -
Не понятно раз. Два есть команда подбора лута вокруг себя у супер-прем @takeloot
Есть команда по подбору лута с вероятностью выпадения ниже %--- @takeloot %
И еще в придачу есть команда @takeloot id номер - подбор только конкретного предмета
Думаю хватит команд на лут вполне. ВСЕ команды приведенные мной доступны только супер-перм.P/S Вот бонусы премиумов прочитай их а потом пиши.
http://terra.motronline.com/bonus -
Согласен со spawn3000, уже существующих команд, относящихся к луту вполне достаточно, а автолут-это уже чит с хайрейтов
-
Видимо афтор имел ввиду авто-подбор одного определённого лута, в то время как весь остальной лут остаётся на земле, при надобности поднимается руками. Например авто-подбор карт сразу в инвентарь.
-
Trael_Pro, почитай правила раздела на всякий случай.