MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    149 Сообщения 51 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

А палик то госпелил)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hitman_Sniper Заблокирован
        отредактировано

Metaphor, Ну так. Я же нетолько могу сказать что будет завтра, еще могу во сне управлять всем.
        Зы С хаосом все понятно. А что в дс случилось?

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Теперь о гв, в плане если честно стояло в1 и бри4.

Пришли в в1, у нас был отменный онлайн, штук 15 антистанновых танков. Мы в общем то были готовы бится за бри4.

В1 просто протоптали. Там я постелил лп, но оно ничего не решило толком. Также как и потом в чу2. Реально жалко в4. Туда ДСы собирались посмотреть. В итоге пока все собирались - в4 уронили, пошли глянуть, там Хаос, ну поиграли немного в чехарду, ушли к волкам. Там лп = минус замок. Пошли еще бри5 у волков отобрали, пошли еще разок к Пиратам, сначала показалось что они дэфят с ГЛС. В итоге туда заглянули еще и ДС, всем хочецца фану. В итоге еще разок протоптали дэф пиратов. И задэфили в1 атакой. План был перевыполнен на 300%.

ЗЫ а битвы за бри4 не состоялось

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

MuxaJIbI4,Качай Брови, злостный оффтопик засчитан.

• T Не в сети
              Tanare
              отредактировано

Levi, ты просто не в теме. 🙂

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

@"Tanare":
                Levi, ты просто не в теме. :)Если я не в теме значит и большая часть пользователей не в теме. Темы надо поднимать ясно и открыто, а не многозначительно друг другу накачанными бровями шерудить.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Пояснения приняты, Михалычу карта возможно будет снята но пишите человеческим языком, а не ссылками.

• CIVC Не в сети
                    CIV
                    отредактировано

@"понтовщик":
                    Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.

@"xygo":
                    .....
                    P.s. извини, если оскорбил, просто мне реально эта ситуация мозолит глаза уже который месяц, а тут вдруг тема такая поднялась :lol:
                    А может оставите эти внутриАЕшные разборки для приватов? Stronghold уже состоит не только из прежних мемберов АЕ. И эти хамские наезды на нас на форуме откровенно раздражают. Кроме того, ИМХО, Xygo, ситуация тебе неподконтрольна, и поднимать тему о мозолях не стоит.

P.S. Не понял на этом ГВ одной вещи. Что были за перезахваты Лу5 между СССР и БФ? Вы уже не союзники, а воюете друг с другом?

• FreedF Не в сети
                      Freed
                      отредактировано

@"fusionm":
                      Tanare,

У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.

Посмеялся, бри ты всегда придумаеш ченить невероятное. :lol:

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Freed,

дык очевидное невероятное, стоит посетить пару раз в1 чтобы узнать это ). Что оказывается есть очевидная разница между атакой Хаоса и ФРоССи. Ты только хаоситам не рассказывай, а то они загрустят.

Далее
                        Странно от волков нет отчета об чу2 таки, и в бри4 они нас не навестили. И хаков как то не видно. Кароч интерес от гв пока сугубо политический - какие расстановки в альянсах и чем это чревато в будущем.

• К Не в сети
                          Красный
                          отредактировано

Полуночник и Хугич, давайте не будем поднимать на всеобщее обозрение разрыв с АЕ.
                          Если кто хочет могу ответить в ПМ причины ухода. Или это можно почитать на старом форуме АЕ.
                          Нормально общаемся сейчас, здороваемся, давайте не поднимать то, что может привести к очередной ссоре.

• TPyCbIT Не в сети
                            TPyCbI
                            отредактировано

Меня на было на гв=\ Не ждите от меня постов в патриотическом стиле :roll: Плохо,конечно, что сдулись. Будем работать на этим :roll:

• К Не в сети
                              Красный
                              отредактировано

@"JIOWADKA":

@"Красный":

Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
                              В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
                              А у всех остальных нету Нового года , нету проблем с локи и с монками =/ и никогда не было ... о чём тут говорить.

Я не понял, что ты имел ввиду. Я сказал причины нашего проигрыша. Топик для того и создан чтобы другие были в курсе событий.
                              Мы же не отмазываемся. Мы просто констактируем факт. И я не говорю, что вы взяли нас не честно. Все были на равных условиях. Вы молодцы, мы сейчас на спаде.

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

Диалог в пати-чате:

• Мы за 50 минут выполнили полностью планы на гв...
                                • Предлагаю начать выполнять планы следующего гв.
                                • Ronlet DaleR Не в сети
                                  Ronlet Dale
                                  отредактировано

-=Basara=-, так всегда и происходит, что планы на ГВ выполняются за первый час.. А второй приходится тупо сидеть в дефе или бегать хз где )=

• MechArchM Не в сети
                                    MechArch
                                    отредактировано

А теперь о погоде...стояли и дефили как все предыдущие ГВ Чу2. Первые полчаса (может час) было скучно. Потом зашли С&C СССРы и ДСы...дефили как могли но все же слились. Спасибо Хаосам за помощь. Часть наших стояла в Импруме и ждала нас. ДС построили небольшой деф перед 2гейтом. Так что мой виз умирал даже не понимая который из ДС (и ДС ли вообще. А может быть корова, а может быть собака, а может быть ворона...ну, вы в курсе). его отправил на Кафру. Атака походила по лотерейкам взяла пару тройку замков. СС как всегда решили показать что они пришли нам чисто для веселья и "вернули" нам Чу2. Вообще не буду жаловаться про онлайн гильды, защиту в одну гильду и прочее...Приходие люди добрые в Чу2. Ждем! Давайте ВСЕ к нам...Все кто не состоит в нашем Али. На следущее ГВ ждем вас с хорошим вином...хлебом солью и с фановским флажками...под конец ГВ пытались что нить урвать. Но неуспели.

• ДейзиД Не в сети
                                      Дейзи
                                      отредактировано

@"MechArch":
                                      А теперь о погоде...стояли и дефили как все предыдущие ГВ Чу2. Первые полчаса (может час) было скучно. Потом зашли С&C СССРы и ДСы...... СС как всегда решили показать что они пришли нам чисто для веселья и "вернули" нам Чу2.
                                      fusionm,

Брай, а почему вы ФР не сообщили, что вы веселитесь без нас в чу2 ? :oops: :oops:

З.ы. MechArch, а зачем нам Чу 2? :oops: Пришли именно для фана и по многочисленным просьбам ваших мемберов мне в приват :oops:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                        JIOWADKA
                                        отредактировано

Красный, Да я все жду появления тут трусов, который как раз в случаях вашего спада молчит в тряпку, а в случаях , когда к вам просто никто не ходит орёт о вашей нереальности.

MechArch, СССР в чу 2 толком не было. В крации получилось так- апус наткнулся на ваш деф... дойдя до имп весь переломанный от всей гильды но живой , мы решили к вам в гости, но опаздали... я успел тока до импрума добежать , но заветных камушек увидеть не хватило 1 секунды.
                                        CIV, Альянса между СССР и БФ больше нету. :twisted:, а замок был пустой ...

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

MechArch,

мммм ну я так понимаю все по очереди приходили? Потомучто при посещении ФРоССей чу2, там никого кроме нас небыло, ну разве что хаос, который попытался в спину ударить, но мы сломали дэф до того как они подошли, ну а далее забег до импа.

Дейзи,

Ксю, может он имел ввиду какого нить слепого лотерейщика из C&C который перепутал значки и пристроился к ДСам с СССР и ацкки жжог волчегов. Что они решили отметить это таким образом. Хотя опять же, с лотерейщиками у нас туго, и зрение хорошее у всех. Тады может пьяный гипнотанк. Надо уточнять.

• InoriI Не в сети
                                            Inori Заблокирован
                                            отредактировано

fusionm, меня прёт от того, как некоторые люди показывают (или видят?) всё так, как им выгодно, а не так, как было на самом деле... 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение