Сириус ГВ 21.12.06
-
@"Lord_Ts":
Это даже я так не умею
А я умею, если не придираться к слову "глуби". Горизонт на уровне моря отстоит от наблюдателя примерно на 11 км. Тронная анфилада в сказочном замке может быть гораздо длиннее. И это не единственная возможность.
Прям сочинение по Толстому. Право, не стоит оно того, Лорд. :roll:
-
Юлши вышла на тропу войны... ОМГ.
Хотя все же, мне больше нравится критика произведений в исполнении Фидо. :roll: -
@"понтовщик":
Mikkele, а кто в вашем али?
Вы хотите об этом поговорить? На данный момент у этой гилды нелады с онлайном и дисциплиной. Но мы над этим работаем, и я надеюсь на лучшее. У вас есть предложения? -
manirka,
Фи Юл, когда переходят на разбор грамматики и орфографии - означает что по существу сказать нечего. Ну будет там тронный зал вместо тронной залы. И что? Насчет уважения к читателям и перечитывания - помоему текст смотрится забавней с ляпами (именно форумный вариант текста), опять же повод оппонентам докопаться и развести немного флуда. )))) Все ведь работает, а зачем менять то что хорошо работает? -
согласен с мнением Inori по поводу соченения от fusionm...
-
Да, да, да ... Как там говорилось? Чтобы судить о качестве яицницы, не обязательно самому нести яйца ... :roll: Что до самопиара - если сам себя не попиаришь, то кто попиарит тебя? :roll:
-
SmazH, куда уж больше пиариться-то? И так на весь сервер уже известен
-
@"Mikkele":
@"понтовщик":
Mikkele, а кто в вашем али?
Вы хотите об этом поговорить? На данный момент у этой гилды нелады с онлайном и дисциплиной. Но мы над этим работаем, и я надеюсь на лучшее. У вас есть предложения?
Ну предложений у нас нет Все слоты на данный момент заняты, а вот пожелания высказать могу: растите, боритесь, набирайтесь опыта, верьте в себя и всё у вас будет получаться. -
Inori, пиара много не бывает :lol: , забыл попиариться сегодня, а завтра забыли про тебя :lol:
-
Забавно... это ГВ меня не было, так что гильдия работала в режиме дизорганизации. Но, похоже, повеселились тоже без меня неплохо.
Обидно... я столько времени ждал, когда к нам придет ДС, а они пришли, когда меня не было .
Короче, это все не считается, приходите еще раз -
Надо открыть фирму "Закажи ДС или ФРоССю на дом" ... в новогодние праздники скидки ...
-
Надо открыть фирму "Закажи ДС или ФРоССю на дом" ... в новогодние праздники скидки ...
Вам че, просто так сложно придти? Все деньги сразу, скидки.
-
Фуз насчет-работает, не уверен).
Приелось))). -
Самопиар (типа, чтоб не забывали): а я опять все гв в локи. Мне это начинает нравится... отобрал у барда привелегию запускать локи. Тащщился. :roll:
-
Как-то слабо я пропиарился, аха.... Надо по-новой.
А кто это к нам приходил? А никто? А слабые, да? Баитесь, да? Муахаха! (демонически смеется)
-
А куда?
-
E668, Бри-4.
И вообще, врага надо знать в лицо. Неуж-то никто не знает, какой замок дефит ФРоССя?
-
-=Basara=-, и долго вы Бри 4 брали на прошедшем ГВ?
-
@"понтовщик":
CIV, Красный, DR.MARE, какие ПМ? Какие аргументы? Я сказал, то что я сказал. Как оказалось так считаю не только я один. У меня нет цели что-то доказывать или кидаться обвинениями.
Я тоже сказал то, что я сказал. Я не говорил насчет "обвинений" и доказывать тебя тоже ничего не просил. Было предложение воздержаться от хамства на форуме. Не суди других, и не судим будешь. -
Funky,
подольше чем на этом гв.