Сириус ГВ 21.12.06
-
- Рыцарь расслаблялся в баре, за боевые заслуги он был награжден командованием внеочередным отпуском. Бравый рыцарь уже 5й час потягивал винцо, флиртовал с девушками, козыряя зеленым шевроном. И уже в изрядной степени подпития, не успевал следить не зачем кроме ярких юбок. Тем временем в зал ворвалась говорящая Лошадь, хотя скорее Лашатка и резво подбежала к столику где собрались фанаты серпа и молота, видимо очень любящие косить и забивать.
- Хлопцы, быстро собираемся, мы идем толи в зоопарк, толи в заповеднег, толи просто в вечнозеленый замок, еще не известно окончательно. Примем участие в съемке сериала - ББС Живая природа Сириуса.
Группа хлопцев быстро облачилась в красные наряды, и выдвинулась к выходу. Где на свое горе была замечена пяьным в стельку рыцарем.
- Етить деффки, это же боевые флаги нашего могучего и аццки извергового альянса. Прстите, но я должен вас покинуть.
Свет юпитеров слепил, Волки были готовы принимать почетных гостей. СССР вели репортаж с места событий, перебегая от одних ворот к другим. Все было чинно и спокойно. Но тут в ворота закатился пьянущий рыцарище, на взъерошенной пеке, нажратой до состояния танцующей свинки. Махнул мечом и прорычал - да будет Баттл, етить растудыть...
Брайтори тихо собирался, впереди ждал празднечный стол и куча гостей в замке Скойгул. Движения были отточены и быстры, придти надо было достойно, как подобает этикету. Магический шар был настроен на волну Кафра Информ - новостей Мидгарда. То что он услышал заставило его обернутся, и сосредоточится на словах
- на замок Чун Дэн, который уже давно является национальным парком и заповеднегом, было совершено вопиющее нападение. В пьяном угаре, посредством аццкого дебоша с участием гильдий ДС C&C и СССР, был нанесен ущерб национальному достоянию. Возможно непоправимый, по неподтвержденным данным, был истреблен вид - волк импрумовый необыкновенный. Также были сорваны съемки популярного телесериала. Ущерб нанесеный парку оценивается в размере эквивалентном 10 эко. Искрене надеемся что Чун Дэн не приостановит свою работу, и будет дальше продолжать радовать нас своей чудесной атмосферой, и радушным познавательным приемом.
Брайтори стоял в шоке, какие C&C когда вся ФРоССя собирается в Скойгул? Глянув на часы Брай понял что опаздывает. Хлопнула дверь, и развевающийся плащ скрылся в глуби коридора.
В тронной зале стояла разруха, разбиты столы, стулья, тарелки.... разбросаны объедки. Браю было очень обидно, он опаздал, все уже ушли......
-
fusionm, слишком много самопиара - низачот.
-
понтовщик, хех... "сказал"... если такой умный где ж ты был када гильда по швам треснула? и что ты сделал чтоб та как ты называешь "чертовский хорошая команда" не развалилась? чтот я даж не помню чтоб ты присутствовал када люди ухадить начали... ты ж вроде был на скок я помню один из основных, каторых назывались "костяком АЕ"... а теерь сидишь и кидаешся тута пустозвонными вердиктами...
Успешно процветаете под названием "Немезисы" - отлично! молодцы! даж рад за вас... так что иди уж с миром, а до нас у тея/вас никакого дела не должно быть т.к. наши дела ето наши дела...
п.с. "Акын - котак! Аминь, АМец"... -
скрылся в глуби коридора
Это даже я так не умею :roll:
Чет ты как-то ваще. И Зал Тронный обычно мужского рода был :roll:
-
manirka,
ну по идее есть такое и Тронная Зала, это как бы на старинный момент, употреблялось в 1700+ по 1900 периоде . А вообще я быстро печатаю и порой не перечитываю что напечатал.Inori,
А что делать, кому сейчас легко
-
@"DR.MARE":
понтовщик, хех... "сказал"... если такой умный где ж ты был када гильда по швам треснула? и что ты сделал чтоб та как ты называешь "чертовский хорошая команда" не развалилась? чтот я даж не помню чтоб ты присутствовал када люди ухадить начали... ты ж вроде был на скок я помню один из основных, каторых назывались "костяком АЕ"... а теерь сидишь и кидаешся тута пустозвонными вердиктами...Успешно процветаете под названием "Немезисы" - отлично! молодцы! даж рад за вас... так что иди уж с миром, а до нас у тея/вас никакого дела не должно быть т.к. наши дела ето наши дела...
п.с. "Акын - котак! Аминь, АМец"...
Расстроил ей богу... Не хочеться даже больше с вами разговаривать.
ЗЫ Был я тогда в 2.5к километрах от Питера, где до ближайшего нормального инета километра 2
ЗЗЫ Казахский я не знаю :oops: -
fusionm, а ты перечитывай. Это как анекдот про детские сочинения. Смешно иногда :lol:
А всем остальным рекомендую последовать примеру fusionm и не перечитывать то, что он быстро печатает. Ибо там одно сплошное неуважение к читающим.... хотя чего это я. Уважение от fusionm ...
-
Это даже я так не умею
А я умею, если не придираться к слову "глуби". Горизонт на уровне моря отстоит от наблюдателя примерно на 11 км. Тронная анфилада в сказочном замке может быть гораздо длиннее. И это не единственная возможность.
-
@"понтовщик":
Не хочеться даже больше с вами разговаривать.ЗЫ Был я тогда в 2.5к километрах от Питера, где до ближайшего нормального инета километра 2
да собсна и не мы начили етот разговор и не горю я желанием его продолжать... а то что не было инета и т.п. ето канешн твоя проблемма и ты сам подтверждаешь лишь тот факт что ты не был свидетелем тех разговоров/разборов...
п.с. опять же "МИР ВАМ!"))) -
@"Lord_Ts":
Это даже я так не умею
А я умею, если не придираться к слову "глуби". Горизонт на уровне моря отстоит от наблюдателя примерно на 11 км. Тронная анфилада в сказочном замке может быть гораздо длиннее. И это не единственная возможность.
Прям сочинение по Толстому. Право, не стоит оно того, Лорд. :roll:
-
Юлши вышла на тропу войны... ОМГ.
Хотя все же, мне больше нравится критика произведений в исполнении Фидо. :roll: -
@"понтовщик":
Mikkele, а кто в вашем али?
Вы хотите об этом поговорить? На данный момент у этой гилды нелады с онлайном и дисциплиной. Но мы над этим работаем, и я надеюсь на лучшее. У вас есть предложения? -
manirka,
Фи Юл, когда переходят на разбор грамматики и орфографии - означает что по существу сказать нечего. Ну будет там тронный зал вместо тронной залы. И что? Насчет уважения к читателям и перечитывания - помоему текст смотрится забавней с ляпами (именно форумный вариант текста), опять же повод оппонентам докопаться и развести немного флуда. )))) Все ведь работает, а зачем менять то что хорошо работает? -
согласен с мнением Inori по поводу соченения от fusionm...
-
Да, да, да ... Как там говорилось? Чтобы судить о качестве яицницы, не обязательно самому нести яйца ... :roll: Что до самопиара - если сам себя не попиаришь, то кто попиарит тебя? :roll:
-
SmazH, куда уж больше пиариться-то? И так на весь сервер уже известен
-
@"Mikkele":
@"понтовщик":
Mikkele, а кто в вашем али?
Вы хотите об этом поговорить? На данный момент у этой гилды нелады с онлайном и дисциплиной. Но мы над этим работаем, и я надеюсь на лучшее. У вас есть предложения?
Ну предложений у нас нет Все слоты на данный момент заняты, а вот пожелания высказать могу: растите, боритесь, набирайтесь опыта, верьте в себя и всё у вас будет получаться. -
Inori, пиара много не бывает :lol: , забыл попиариться сегодня, а завтра забыли про тебя :lol:
-
Забавно... это ГВ меня не было, так что гильдия работала в режиме дизорганизации. Но, похоже, повеселились тоже без меня неплохо.
Обидно... я столько времени ждал, когда к нам придет ДС, а они пришли, когда меня не было .
Короче, это все не считается, приходите еще раз -
Надо открыть фирму "Закажи ДС или ФРоССю на дом" ... в новогодние праздники скидки ...