MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard VS MVP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    124 Сообщения 56 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

Ну бафика тоже долго, его если и бить, то чисто из упрямства, еще обычно потом чиниться ползти. х_х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VasioV Не в сети
        Vasio
        отредактировано

Народ подскажите пожалуйста точное место обитания Фриони(как можно точнее), я просто много раз был на предполагаемом месте респа, но ни разуне находил Фрионьку там(
        Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту 😞 ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь 😞
        ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
        Осириса раньше убивал, сейчас мне просто надоело его убивать, а точнее добивать 😞 , поскольку ранит его какой нибудь снип или др. виз.
        Гарм аналогичен ГТБ,но с учётом отсутствия у меня ЛоВа.
        Хочется чего-нибудь нового (например фриони) ,но опять же я не уверен в его местах естественного обитания 😄

• Сашк0С Не в сети
          Сашк0
          отредактировано

Фрионька живет на локе Мороко>низ>право>право
          Он там почти и не живет 🙂 ,ибо его пасет половина серва 😞

• MacRM Не в сети
            MacR
            отредактировано

Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту 👿 ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь 👿

гг,Vasio,Как Согильдиец,согильдийцу покажеш как это делаецца,Эдгу хачу убить 👿

ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
            Ну в этом ты,имхо,не прав данж небольшой,проходы узкие,найти легко,главное с Правильное Время ходить,я вот за 2 дня аж 3 жука уже убил и всегда только я был на локации)) 👿

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

С ГТБ как повезёт 🙂 Бывает постоянно много конкурентов, а бывает он только появится, как ты зайдешь... убиваешь его и тут человека четыре сразу на карте появляется... И начинают искать, но бестолку 😉

• DimoninGD Не в сети
                DimoninG
                отредактировано

Что такое ГТБ (как расшифровывается)?) И где его найти?

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

DimoninG, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1086">http://motronline.com/database/monsters/1086</a><!-- m --> И оно и его карта.

• М Не в сети
                    Микаэл
                    отредактировано

а как вы убиваете орк хиро и дракулу соло? о_О
                    вокруг орк хиро все время орк арчи - на расстояние каста ещё не подошел а уже утыкан как еж
                    а у дракулы фамильяры - снес их из айсов, пару ударов нанес по дракуле и в 3 случаыях из 4 они возникают сразу за айсами передо мной

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

У Оркхиро саммон хай орки, арчеры у Орклорда.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                        отредактировано

У лорда суммон тупо выбивается пестом, после чего его можно голыми руками из СВ валить.
                        Дракульские фамильары дамага то не наносят почти, опять-же пест решает. Ну и главное правильно гаст кинуть чтоб дамаг прошел по суммону. Дракулу замучаешься бить без сага, а вот после конверта в огонь он на ура ласты склеивает)
                        Лордовских орков отлично нейтрализует пест+фен)

• P Не в сети
                          pokupshik
                          отредактировано

Так.у меня пару вопросов.тему всю не читал.
                          с вводом емуля можно соло визом убивать мвп?если да то как?нужны ли айсы?если да то наскоко?а без айсов реал?с какого лвл можно убить самовара?

• ГромфГ Не в сети
                            Громф
                            отредактировано

Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                              -Twi1ightSage- Заблокирован
                              отредактировано

У самовара EarthQuake и хил которых раньше не было. Из-за айсов вингуется. Соло - нереально.
                              Допустим дрейка и жука тоже соло очень тяжело убить, амона - невозможно соло убить хв, кончается сп и он отхиливается.
                              Самые легкие это осирис, ДСЛ, гунка. Они не хиляются, поэтому если нет конкурентов - вин.
                              А вообще гораздо проще не пытаться мучаться соло а взять брагу, хп, танка, и превратить геморный, нудный процесс в веселое убивание МВП.
                              Вчера такой патей убили - дрейка, амона ра, осириса, ДСЛа, гунку, орка хиру - 6 мвп за 1.5 часа.
                              Соло вообще стало тяжко, приходится таскать банки ибо пест пофиксили. Допустим ДСЛа фиг убьешь соло не потому что мвп сложный, а из-за мобов на самой карте. Нимфы просто бесят, по 700 амп гастом бьет их очень долго.
                              На орке меня часто во время каста гаста толкали щитом в спину на самого орка - неприятно)
                              На амоне - калицы, мимики, арклаусы - кошмар.
                              Гунака легкий вот.

• Avirt_AA Не в сети
                                Avirt_A
                                отредактировано

@"Громф":
                                Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.
                                убить реально всех у кого нет имунитета к магии))) другое дело во времени)) соло валить можно и сутки (ну не сутки, но реально долго)...

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

Ну, если играть на локально-домашнем сервере, то можно и сутки.

• X OlegX Не в сети
                                    X Oleg
                                    отредактировано

@"Avirt_A":
                                    убить реально всех у кого нет имунитета к магии))) другое дело во времени)) соло валить можно и сутки (ну не сутки, но реально долго)...
                                    На примере того-же самовара: визом можно сбить ему хп примерно до 280к-300к, после чего он начинается лечиться и держит своё хп примерно на 300к. Если запакуешь его в лёд и ударишь - улетит и отлечится до тех самых 300к. Если сам запакуешься и ударишь - опять же улетит и отлечится.

В худшем случае не улетит, а запустит землятресение. Если в зоне землятресения только один персонаж, то даже в адекватном эквипе, судя по калькулятору, он огребет дамага порядка 50к+. Нормального танка эта капля дамага убивает, а виза просто разрывает на части 😢.

Вообще, даже землятресение не было бы проблемой, если бы он не лечился.

Насколько я вижу, убивают его сейчас только монки и чемпионы методом азура/сдох/рес на кафру/добежал/азура/повторять до достижения нужного результата.

• Avirt_AA Не в сети
                                      Avirt_A
                                      отредактировано

ну... вообще у меня уже созрел план порабощения этого мира....если получится - читайте в газетах 🙂
                                      если брать 2х сагов - один конверт моба в огонь, второй дэлюга и сверху вб... кто-нить пробовал? по кальку дэмаг такой, что ололо

• N Не в сети
                                        Nightman2005
                                        отредактировано

конверт же не пашет на мвп

• Avirt_AA Не в сети
                                          Avirt_A
                                          отредактировано

уверен? где-то тут писали что работает...
                                          вообще раскачаю ща сага и проверю... об итогах напишу через несколько дней...

• M Не в сети
                                            Mr Vamp
                                            отредактировано

Не пашет и не пахал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение