Ищу хорошую гильдию
-
Итак, как уже стало понятно то я ищу не ГВ гильдию или со свободным посещением ГВ. Касательно ГВ - это связано со временем в которое оно проходит, я нахожусь в онлайне во время ГВ очень редко.
О себе:
Играю на мотре уже месяцев 7. Сейчас основной чар это аколит, идущий на монка ФОшника. Сейчас я 53 лвла но думаю не долго задержусь на этом лвле! Что касается шмота, кача то тут никаких вопросов к гильдиям нет - просить, умолять не буду - не в моих принципах, но если предложат помочь не откажусь!Требования к гильдии (хотя требования это сильно сказано :idea: )
- не ГВ гильда, или свободное посещение ГВ
- хороший онлайн в гильдии (т.к. сидеть одному или вдвоем все равно что сидеть без гильдии)
- гильдия не должна быть новисовской!!!!!! (хотелось бы чтобы члены гильдии (большая их часть) хоть немного имели представление об игре в РО а не спрашивали каждую минуту что и как им делать)
- дружелюбность и общительность в гильдии!!!!!!
Итак кого заинтересовал, можете оставить предложения здесь или писать прямо в игре на ник Light Miller В онлайне я довольно часто так что застать меня легко.
ЖДЕМС :idea: :idea: -
Привет! Наша гильдия Дети_сумерек( 8 лвл) ищет общительных людей. Мы не ГВ, онлайн хороший, дружный коллектив...если интересно, то связаться можно: ISQ 305429331; в игре - Любимец(ГМ), Canabiz; форум - из ссылки в подписи.
-
Friends, 9-ый лвл
соответствие твоим условиям:
1.ГВ по желанию, на данный момент не ходим.
2. вроде как тоже соответствуем, точно сказать не могу ( не был в РО неделю-две)
3.Представление о РО имеем)
4.Если приживешься - гарантированоПиши на Jim Stacey, в 20-21 по мск