MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобальная сходка питерского МОТРа 24.12.2006!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    76 Сообщения 25 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АсперикА Не в сети
      Асперик
      отредактировано

Сходка была тру, но на глобальную никак не потянула 🙂 Даже реализатор сходки как всегда к намеченному сроку не пришёл 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MycroftII
        отредактировано

Эт всё потому что небыло меня :lol: :lol:

• ХольстенХ Не в сети
          Хольстен
          отредактировано

а че так быстро все разошлись? :lol:

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

Хольстен, потому что надо было мне раньше приходить.... вот опять Рейд и Асперик пообщев меня убить при встрече свалили так меня не дождавшись =/
            А я ведь пришел 😃

PS: Пора начинать топик во встречах аля Тик-Тик-Тик визовского, где мы будем плакать, что сходки стали не те народу приходит мало, расходитсья он быстро и постить скрины со сходох 2х летней давности когда деревья были большие, а трава зеленая 😃

• KEMK Не в сети
              KEM
              отредактировано

Опишусь ка и я =))
              Короч цените весь мотр!! сходка типа должна была начаться в 15-00. Прихожу я в пол четвертого, захожу в нямбург и просто акуеваю: с РО сидело 4-5 человек. Хик, я тебя сразу вспомнил и твою фразу "глобальная сходка"

Но ниче так, к вечеру было побольше народу) И даже хика дождались, часов после 8 все же явился))

А еще там была класная девчушка)) Кать, напиши мне в асю хотяб =))

ПС. в 10 часов РОЖЫ ЖГЛИ НЕПОДЕЦКИ!! я загибался от дикого фристайла =))) жаль не было фотика, такое надо было видеть)))

• ReidR Не в сети
                Reid
                отредактировано

Хик, так меня там собственно и небыло х) Два урода не захотели меня ждать, припёрлись туда к 15:30 ни к кому не подошли, попили колы и свалили. Я же в свою очередь положил на них болт и спал дома -___-

• АсперикА Не в сети
                  Асперик
                  отредактировано

@"Darkman":
                  Хольстен, потому что надо было мне раньше приходить.... вот опять Рейд и Асперик пообщев меня убить при встрече свалили так меня не дождавшись =/

А я ведь пришел 😃

PS: Пора начинать топик во встречах аля Тик-Тик-Тик визовского, где мы будем плакать, что сходки стали не те народу приходит мало, расходитсья он быстро и постить скрины со сходох 2х летней давности когда деревья были большие, а трава зеленая 😃

Во-первых, бить мы тебя не хотели
                  Во-вторых, Хик, если ты всё организовываешь в 15-00, то и сам уже быть там к этому времени, помогая народу ориентироваться. Мы с НАФОМ пришли ровно в 15-00. Потом подошёл KEM и ещё несколько человек. Основная масса подтянулась только к 17-00, а тебя, как и на крайней летней сходке, я вновь не увидел :(.

PS. Обидно, но надеюсь в следующий раз всё будет ТРУ.

• -Sirin-- Не в сети
                    -Sirin-
                    отредактировано

Опять сидели в Нямбурге? 😢 Ужасное место 😢

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Хик почти не опаздал,подумаешь в 9 пришёл :lol:

• M Не в сети
                        MycroftII
                        отредактировано

Вобщем завтра с утра буду в Питере,вечером попью пивка с РОшниками в Автово.

• DarkmanD Не в сети
                          Darkman
                          отредактировано

Reid,Асперик ыть в январе надо полюбому =/
                          Асперик, раз не приехал на то были причины =/ А вообще думаю все и подтянулись к 17, тк думали что я на часик-два задержусь...
                          -Sirin-, предложи место лучше... самого тошнит. В Партито от 20+ начинаеться коматоз из-за нехватки воздуха!
                          MycroftII, мобилу свою скинь мне в личку. Я и еще 2 Розы в автово живем 😃 Да думаю и другие подтянуться. Где там сидеть собрались?

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

Darkman, Хика я те сам найду место получше нямбурга 😄
                            уже одно нашли...сходу даже вона проводили..
                            а по поводу глобальной - организатор должен быть там раньше всех..на то он и организатор..иначе это типа "вы там собирайтесь..а я потом вас до метро доведу"

и еще.....заканчивать в 9...это просто негуманно...и самое обидное, что сначала все кричат
                            "мы будем долго еще"
                            а через 30минут звонишь - уже все в метро 😉
                            просто если б знал - я б несколько подругому построил вечер свой...

ЗЫ.
                            место поищу как буду в след раз в питере.. 😉 энто скоро

• ReidR Не в сети
                              Reid
                              отредактировано

Хик, можно и в январе... хотя у меня выходные ток до 2ого -__-'

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

Можно второго 😃 Могу мобилку в приват скинуть.(или у Аута возми) Хотелось бы пересечься 😃

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Хольстен, так мы и не закончали в 9,ещё на улице тусили в метро тока в 11 были)

• ХольстенХ Не в сети
                                    Хольстен
                                    отредактировано

Бог, понятия не имею кто там где был и во сколько. но я ехав обратно получил звонок от Хика типа "мы уже все в метро. там никого не осталось"
                                    меня конечно не сильно обламало погулять просто по округе...но было несколько обидно..можно было и подругому провести 3 часа времени

• ХольстенХ Не в сети
                                      Хольстен
                                      отредактировано

да...и у нас эти мероприятия обычно заканчиваются прогулками до утра 😉
                                      ну или на зудой конец до часа-двух ночи 😄
                                      если заранее не было запланировано гулять мало 😉

• ХольстенХ Не в сети
                                        Хольстен
                                        отредактировано

ладно. это я только создаю видимость, что мне не понравилось:) на самом деле я доволен) жаль только телефон забыл взять у Томы...

зы.
                                        кто поедет в москву с питера - привезите мне баранины...адрес дам где купить 😉 а то тут не найти 😄

• АсперикА Не в сети
                                          Асперик
                                          отредактировано

:?
                                          Хик. Может встретиться вновь в промежутке с 5 по 7 января?
                                          :?

• ReidR Не в сети
                                            Reid
                                            отредактировано

Хик, ну можно и 2ого или вон как Асперик предлогает, у меня 6ого выходной.
                                            з.ы. кидай трубку в приват, Аут какой-то депрессивный последнее время х)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение