Менестрель? Пвп,Пвм
-
Валер4ик, предупреждение. Учись формулировать мысли в одном посте или используй кнопку "Edit".
-
Валер4ик, от инстант каста ты уйдешь, ага ага ))) желаю удачи.
-
Aroch, Можно если у противника руки кривые :arrow:
-
Валер4ик, Убивал, не раз.
В том числе и тебя, когда ты не бегал на арене с толпой согильдийцев.
3 миника - мясо? ГГ. Получишь кому+чариот быстрее чем докастишь сбр а потом будешь трупом орать что они мясо )
Брага рулид, уважаемый.Edit : to Inori -
Соглашусь что это больше ГВ персонаж, т.к. большинство скиллов - песни, которые на арене не имеют актуальности(исключение - связка из 3х менестрелей, в остальных случаях бард+кто то эффективние за счет хай инт)
Но вот на счет саппорта не согласен)
Саппорт гораздо лучший из барда.
Как может саппортить меник? Яблоки, которые вполне эффективны от витового барда. Марионет - который используеться зачастую только на варке.
И в принципе все.
В остальном - если есть - локи, + таро, + изредка вулкан. -
Амон Сетт, ну просто я таро/вулкан тоже за саппорт считаю деф саппорт
П.С. Ну и это заявление, конечно, не значит, что миники - отстой и ими теперь вообще на арену ходить не надо. У меня у самого всегда 1000+ пвп рейта было.. набитого, кстати, на кроссах в основном :mrgreen:
Просто слишком многого от своего минстреля на арене тож не стоит ждать. -
Inori, Зато минусы на арене компенсирует ГВ и почти неогрониченые возможносьти минека там
-
Амон Сетт,Ну что я могу сказать? Твоя приписка соотвецтвует твоему внутреннему "Я"
-
Вулканеры на арене живут, но в пати с хп, иначе умирают довольно быстро (если без потов), Вулканом убить можно далеко не всех, даже х.визу и то нужно как миниум 3 вулкана, а если в асу то 5. Про других я промолчу.
Но! это если противник готов к тому что атаковать будете именно вы, если же вы в пате с х.визом например, виз спамит юпами и вы видете что урон смешной, смело бейте землей по доке, и ощутите прелесть убийства противника с 1го вулкана по терне а если и не убийства то скорого убийства.Карты таро очень серйозный аргумент в пользу музыкантов, но уж больно он зависит от корейского рандома, то сливаешь патю ХП+пал за 3-4 карты (выпадают комы), а то нупокруза с дефендером по пол часа убить не можешь, приятно конечно, но я устаю от такого рандома
Фрост Джоук, читерный бонус минов перед гипсями, очень полезен, вулкан по фризу ветром в 2 раза сильнее простого, но необольщайтесь, одетые и рукастые успеют одеть дастинесс что уменьшит вашу силу, после чего в 90% следует пневма+марк
Итого, вулканеры это средтсво быстрой зачистки арены от нупов, плюс рандомной победы над любым противником. Неплохой боец, особенно со шмотом и руками и в пати с таким же ХП(одетым и рукастым), неоднократно сливала с мужем 2 на 2 снайпов/кросов/палов с ХП, профы и визы тоже не проблема, главное - рандом
Минус имхо у музыканта всего один - без вулкана остается надеятся только на удачу таро, а стрипать/ломать оружие умееют ой как многие.... так что желательно на прене иметь протект
-
даже х.визу и то нужно как миниум 3 вулкана, а если в асу то 5.
А вы не пробывали бить по статусу? По элементу?
Обычно хвиз ложиться с 1-2х вулканов, с ассой 3. -
Амон Сетт, Ну да, декс-интовые в аоа так и мрут как ты говоришь, я имею ввиду витовиков с 7-8к хп, с переточкой и в пу-пу. Хотя мб у меня вулкан с 160 декс и кнутом 3х1 слабый....
Про статусы я неговорю ибо о них писала ниже, по фризу виза можно и с 1го-2х убить, по ск тоже, как и по докебе или другой элемент броньке.
Кстати у меня есть визка, можно устроить тест со скольких вулканов ты меня убьешь -
Xenia,Имхо с под статуса с 1 вулкана :twisted: