MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Считаете ли вы хантов мясом?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    46 Сообщения 21 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

Haunted, pallash, ... я же говорю тупость)) банальный вопрос РО: Кого прокачать? в реале это как "Какой смысл жизни?"... возле арены вчера спорил тож с сином, что класс особого выезда перед другими классами не дает, дают руки и шмот... и всем всегда говорил, на любой класс/билд/шмот, есть анти-класс/билд/шмот... и стивику сказал после очередного soul burn, "всех не загребешь... все равно тебя завалят" :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

volkvin
        Стивика мы как-то и целой патей не убили(не нубы там были, поверьте). И мы не сдохли, но и он гордо остался стоять в своей паутине. Лично мне было интересно попробовать выковыривать его, правда после пары сожженого Сп, мне стало жаль синьки. И мне при этом было прикольно - никаких проблем я с этим не испытываю- пусть стоит дальше посреди, аки статуя.
        Манчара
        Хантер очень специфический чар -ни на каче, ни в ПВП, ни на Арене у него нет права на ошибку. Это прямит руки и заставляет работать голову. Скажите что мы залетаем и даблим на арене все живое? Ну так нет возможности даже разлядеть кто там, пока смотрим - покладут. Так что верный путь - стреляй, потом смотри кто. Так же делают ВСЕ, просто у кого-то на это чуть больше времени. Мне доставляло всегда удовольствие ходит в пати на Арену и на ГВ. Там никогда не чувствовала свою хантрессу мясом. Просто иногда выходило выйграть, иногда нет. Мне было например забавно гонять, как мячик по арене чарджем одного БСа в госте, пока моя пати резала его пати. А потом мы и с ним разделались. Если бы я попробовала убить его соло - было бы смешно - я бы была "мясо". И лично мне было всегда плевать, кем меня считают крузы и найты: на Гв, они все равно сдохнут в моих ловушках. Они побегут к импу, им плевать на остальных в большинстве своем, поэтому они и умрут по одиночке. Так кто в итоге мясо? :twisted: По сути тот, кто не умеет играть в команде.
        Так что Афтар, сходите на ГВ в составе дружного колектива - у вас все комплексы пройдут. Правда начнется "ловушечная параноя", но это потом... :twisted:
        А если исходить из того, что не живем на ПвП, ГВ - так спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Одеваемся, качаем вит(сейчас опять volkvin завоет :twisted: ), прямим руки - и все становиться не так просто.
        P.S. Pekorvanec Монки и смоки не совместимы - руваш рулит. Либо чарджить пока переходит из пневмы в пневму, накладывать статус и загонять в шоки, или просто по анклам вести и драпать. Тут от билда монка зависит.

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

pallash, стивик... ложился от Сейцера, Базилиуса (хп), и мну с нефалитом))) дык не только он, а его подруга тож там была...

• ПуфикП Не в сети
            Пуфик
            отредактировано

Pekorvanec, ответь пожалуйста , давно ли ты сам играешь ? Раз пишешь что круз быстро заработает себе на шмот . Года полтора назад , а то и два , у многих крузов были как раз таки ханты сделаны , для выбивария раров 😎 . Хотя , ты наверное только ГК крузов застал 🙂 вит аги стр ты наверное не видил , и аншлага на бабках тоже 😎 там такие рары падают уууу , за час наверное фул эквип замутить можно было 😎

pallash, насчёт смоки и монка , могу поспорить 😎 Насчёт Стивика - хороший профф , но убиваемый . С вашим билдом конечно по труднее , ибо вы более сп зависимы 😎 а я довольно часто заставляю его одевать рубио 😎

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

Пуфик, ... ну по бабкам я тож скучаю))) было весело)))

• _HeaD__ Не в сети
                _HeaD_ Заблокирован
                отредактировано

Ханты мясо,снайпы сильный соперник 🙂

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                  Два Шага До Черты...
                  отредактировано

Ханты слабенькие - даже при хорошем эквипе и прямых руках им надо очень хорошо выложиться, чтоб победить когонить - например в дуэли или на арене... Хотя это и неделает их мясом... :mrgreen:
                  Снайпы зло, очень неплохи в дуэлях и хорошо дополняют ареновские пати из 3-4 человек... :mrgreen:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Пуфик
                    Я говорила про хантрессу - мой современный билд с билдом на ханте имеет очень мало общего.

• C Не в сети
                      CaT'o'Nine Tail
                      отредактировано

pallash, ололо, Стивик наш бог:))) И чего там неубиваемого? Несколько раз 1 на 1 один с ним на арене бились, ложился как миленький. У него же инты нет, как он убьет? К тому же у него нет паутины, нет св... А из воф он великолепно чарджится, благо у некоторых снайпов он инстант. Конечно, с фа там анриал убить:) Скил фэйл и еще 3 секунды втыкания, да и с такого расстояния СП великолепно сжигается:)

• КрастиК Не в сети
                        Красти
                        отредактировано

Не считаю. Мясо это неопытные игроки (любой профессии).

• ArochA Не в сети
                          Aroch
                          отредактировано

pallash,
                          <-
                          P.S. Pekorvanec Монки и смоки не совместимы - руваш рулит. Либо чарджить пока переходит из пневмы в пневму, накладывать статус и загонять в шоки, или просто по анклам вести и драпать. Тут от билда монка зависит. ->
                          а зачем монку куда-то ходить? ^_^ стой себе в пневме и стой, ваша беда что кроме рэнж атаки, ничего то больше нет.

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

Aroch, есть куча статусов, которые переносятся через пневму.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

CaT'o'Nine Tail
                              Что ты Сатир, что Казнь - читать плохо умеете - я говорила про хантрессу. Но у вас же зацикл идет. :evil:

• ПуфикП Не в сети
                                Пуфик
                                отредактировано

pallash, прочитайте внимательно , что я написал в предыдущем посте . Ибо про Стивика и стояние без СП , это вряд ли относится к вашей хантерше :lol: , а насчёт смоки - ханту на арене без неё советовал бы непоявляться :lol: ибо все удары его . Юпы в кассу , спирали в кассу , ФО в кассу , список продолжать ?

Aroch, пускай стоит :lol: ему же хуже .

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

пацаны..... она и вас сьесТ :lol:

• W Не в сети
                                    WereRat
                                    отредактировано

Хант без смоки мясо полное:)
                                    Много криворуких снайпов и хантов легло от фаер болта суперновиса:) (причем каст медленный)
                                    Haunted всетаки догадалась ножиком убить :roll: , а так бы тоже легла :roll:

Лук с металерами идеален против монков, пока желенка не кончиться, а потом все:)

• ArochA Не в сети
                                      Aroch
                                      отредактировано

Волшебный, WereRat,
                                      забываете что на каждый статус есть свой антистатус.

• W Не в сети
                                        WereRat
                                        отредактировано

все сразу не одеть:)

• H Не в сети
                                          Hitman_Sniper Заблокирован
                                          отредактировано

WereRat, Ну почему если у монка нормально вит тогда защита есть от всего. Наитмер, змеи, марк. Наитмер от сна, змеи от керса и блаинда, марк от фриза, от молчани и стана вит. Стон керс снип неповесит, хотя можно вместо марка тогда друид одеть. Если виты мало тогда да. Причем хватит ~70-80 вит что бы молчанка и стан немешали.

• ПуфикП Не в сети
                                            Пуфик
                                            отредактировано

Hitman_Sniper, ты так расписал , что получается что монки прям неубиваемые какие то :twisted: но практике почему то иначе всё :twisted: . Про змею улыбнуло особенно .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение