Ищу девушку
-
Если ты сам не захочешь поменяться, никто тебя не поменяет, если ты захочешь быть человеком, никто тебя не остановит...Дело прежде всего не в девушке, а в тебе. Мой совет, займись спортом, он меняет людей.
-
Если ты сам не захочешь поменяться, никто тебя не поменяет, если ты захочешь быть человеком, никто тебя не остановит...Дело прежде всего не в девушке, а в тебе. Мой совет, займись спортом, он меняет людей.
Мне говорили тебя не слушать, а вообще понятное дело что я хочу поменяться, просто не знаю как это сделать, как правильно поменяться.
Я не ревнивый
Но и не дурак. Собираюсь поступать в военное училище, Военная академия связей, может слышали о такой...
З.Ы. Всё ещё жду :roll: -
Закури, запей, сходи на пару сходок рошников (там ведь девушки есть :evil: ), перестань быть сопливым романтиком, стань другим и к тебе потянутся люди :evil:
зы забыл главное: меньше уделяй времени этой гадкой игре :evil:
-
зы забыл главное: меньше уделяй времени этой гадкой игре
Я уже в неё почти не играю, может пол-часика в день.
Закури, запей, сходи на пару сходок рошников (там ведь девушки есть
Проблема в том что мне не нужна развратная девушка, с которой переспал и доволен. Закури, запей - типа это крутость? Это дешёвый выпендрёшь, который портит тебе жизнь.
-
Ну тогда тебе в клуб знакомств, если ты не играешь в игру , а ищешь девушку тут :roll: А про дешёвый выпендрёжь, то самому конечно не стоит начинать, но если начал то уже не дется от этого никуда :roll:
-
Ну тогда тебе в клуб знакомств, если ты не играешь в игру , а ищешь девушку тут
Просто я не знаю нормального сайта знакомства, иногда вижу где нить, там только 18+, вот и решил тут поискать
-
Мне говорили тебя не слушать, а вообще понятное дело что я хочу поменяться, просто не знаю как это сделать, как правильно поменяться.
Ясно, если ты будешь все время делать то, что тебе говорят, то не поменяешься ты и останешься неудачнегом
-
HeaD,
Мне давай ) телефоны ) у меня чтот последнее время в реале не фига не клеица. лаж какая то...
и скок им годков скажи ?)
QaZzubZzik, История из жизни...
У меня знакомый чел в ро играл года 2 назат..и девочка знакомая, я их как то познокомил, парень из Питера, девочка с Украйны обоим 25+.
дык вот, прообщавшись 2 года в РО... они слетали к друг другу в гости и в итоге поженились ) в реале, щас чувак живет с ней в Украине, жалко что друга потерял в Питере, но зато рад что он нашол своё счастье в реале на Украине.
вотЪ так что все бывает) кто исчет то всегда найдет. -
Ясно, если ты будешь все время делать то, что тебе говорят, то не поменяешься ты и останешься неудачнегом
Я делаю как сам хочу, это была маленькая шутка, жаль что ты её не понял.
ап
Спасибо за Ап :roll:
кто исчет то всегда найдет
Не очень верится.
З.Ы. почему то пишут тока парни и парни :roll: -
Ну?, девчата
-
Если пишешь, что хочешь найти нормальную девченку - зачем упоминать про то, что у тя есть 80кк? Зачем...? Загадка...
Счастье не купишь... :oops:
-
Я делаю как сам хочу, это была маленькая шутка, жаль что ты её не понял
Аццкие у тебя шутки
-
Если пишешь, что хочешь найти нормальную девченку - зачем упоминать про то, что у тя есть 80кк? Зачем...? Загадка...
Счастье не купишь...
Как бы тебе так сказать, я это говорю не к тому что покупаю девчёнку, а кто му, что это всё же форум мотра, а не знакомства, поэтому пришлось что то написать
Аццкие у тебя шутки
Маленькая шуточка, и нечего придераться.
-
у девчат видимо нету хобби превращать неудачников в "крутых парней"
да и вряд ли будет.
парень должен быть лучшим для девушки, а не полуфабрикат, из которого еще надо сделать сочный бифштекс.
так что меняйся и девушки твоисидеть и ждать пока все сделают за тебя конечно удобно. но одно дело если это касается приготовления ужина, а другое - изменения ТВОЕЙ личности и жизни. за тебя этого никто делать не будет.
-
у девчат видимо нету хобби превращать неудачников в "крутых парней"
да и вряд ли будет.
парень должен быть лучшим для девушки, а не полуфабрикат, из которого еще надо сделать сочный бифштекс.
так что меняйся и девушки твоисидеть и ждать пока все сделают за тебя конечно удобно. но одно дело если это касается приготовления ужина, а другое - изменения ТВОЕЙ личности и жизни. за тебя этого никто делать не будет.
Жалко
-
Всем спасибо за комментарии (флуд)
Думаю, топик можно прикрывать