Ищу девушку
-
Ищу девушку, сириус или терра не важно (у меня есть 40кк на сириусе, соответсвенно в районе 80кк на терре, но сейчас нигде не играю, так как жду девушку, и где она будет играть там и я буду играть), главное чтобы из Питера и с красивой внешность, фигурой. Девушку ищу не только в ро, но и в реале, в возрасте от 15 до 18лет. Мне 17лет, учусь в 11 классе, не пью и не курю, и я неудачник по жизни, поэтому ищу девушку которая сможет сделать из меня человека, чтобы я перестал быть неудачником, а вообще я очень романтичный и нежный, хочу ласки и любви. У меня большие планы на будущее, но из-за своей неудачности я врятли смогу их осуществить. Если получиться найти девушку, и потом она будет готова выйти за меня замуж, то у нас всё будет хорошо, я смогу заботиться о ней как в реале так и в ро. Если вас это заинтересовало, милые девушки, оставьте какие-нить данные как с вами можно связаться, с нетерпеньем буду ждать.
-
QaZzubZzik, Девушки любят уверенных в себе парней, гг.., а с таким успехом ты только на ахтунга нарвёшься :mrgreen: 80kk этож для них приманка :mrgreen:
-
эх, юношеский максимализм и вера в счастливое будущее
удачи, молодой человек
-
Девушки любят уверенных в себе парней, гг.., а с таким успехом ты только на ахтунга нарвёшься 80kk этож для них приманка
Ахтунги смогут встретиться в реале и тд?
Согласен, что любят уверенных в себе людей, я уверен в себе, но как не стараюсь всё равно остаюсь не удачником -
эх, юношеский максимализм и вера в счастливое будущее
удачи, молодой человек
А чем плоха вера в счастливое будущее?
Спасибо за пожелание удачи
З.Ы. буду умирать в поисках -
80кк-не деньги)))
а вообще парень, по ххоже ты отчаялся....есть решение-заводи аську и мэйл агент и там знакомься... -
QaZzubZzik, выше нос,желаю найти то,что ищешь.И поднять самооценку,поверь когда ты думаешь,что ты ппц мега тру чувак,то и всё начнёт получаться
-
Спасибо за пожелания, буду искать ...
И поднять самооценку,поверь когда ты думаешь,что ты ппц мега тру чувак,то и всё начнёт получаться
Не получается
З.Ы. Буду искать умирая ... -
ржунимагупацталомпесчу.... :lol: :lol: :lol: неудачнег, крОсивые девушки не любят таких. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
крОсивые
крОсивые не любят, а крАсивые полюбят :roll:
З.Ы. Надеюсь :roll: -
кто их поймёт,девушек...каждого можно полюбить)
-
Готов сильно поменяться ...
-
Ап!?
-
удачи тебе парень,и посылай таких как The Fair Thief
-
QaZzubZzik,
Хм молодец что несдаешся) Респект.
-
в жизни всякое бывает............а вдруг ему повезёт? ?!?!???!?!?!??!
-
Могу дать пару телефонов симпотичных девушек из Питера :)))) правда что такое РО они не слышали :)))
-
жуть... клуб знакомств?
-
Могу дать пару телефонов симпотичных девушек из Питера ))) правда что такое РО они не слышали ))
Ну ... ты заведи их сюда (в этот топик, точнее покажи его), пускай прочитают, а то что про ро, не обращают внимания, если им будет интересно, сделать из неудачника, крутого парня, то тогда можешь дать телефончики
в жизни всякое бывает............а вдруг ему повезёт? ?!?!???!?!?!??!
На это то я и надеюсь
З.Ы. А поиски всё продолжаются и продолжаются, а надежда умирает последней
-
Ап!? :roll:
Я не ревнивый :roll: