95+химиГ !!!ВНИМАНИЕ!!!!
-
ну собственно одетый 95+химик ищет гильдию.
ЧАРА УКРАЛИИИ :evil: ЧАРА УКРАЛИИИ :evil: ЧАРА УКРАЛИИИ :evil: ЧАРА УКРАЛИИИ :evil: ЧАРА УКРАЛИИИ :evil: ЧАРА УКРАЛИИИ ЧАРА УКРАЛИИИ
:evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1378556#1378556">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 56#1378556</a><!-- m -->
Я скажу так. если ко мне с душой отнесутся и с прокачкой помогут, то я вас не подведу. А если вам надо бревно которое тупо отсиживает гв и сваливает то эт не ко мне.
Ах да и ещё, вопросы типа:-"Не свалишь ли ты после прокачки из гильды?", не рассматриваю, ибо они тупы по своей природе. -
Законник, если уже уходил, то почему не уйдешь еще раз? Или кач тебя, это обязательное условие пребывания в гильдии?
Так что такой вопрос весьма легитимен. -
От куда я ушел? Чёт не нравиться мне это высказывание
Я не играл какое-то время по некоторым причинам. Щас играю и жажду иметь биохима!
Да обязательное, ибо многим гильдиям надо тупо пушечное мясо, коим я не хочу быть. Гильдия должна ценить своих Гельдеров и уважать их. А если гильдия вложила в человека силы то она автоматически уже будет каким-то образом дорожить этим членом. Конечно тут могут начаться демагогические прения, кои ни к чему не приведут.
А вопрос туп хотябы тем что жизнь всегда важнее реала, уходят гмы гильдий, что тогда говорить о Гельдерах
-
Законник, ну я тебя в 187 помню. %)
Тоесть судя по твоим словам, получается, что тот, кого гильдия не качает - пушечное мясо, а кого качают уже нет? о_О
А людей ценят не там где качают их чаров, а именно там, где ценят людей...
Мне твоя точка зрения не понятна.
Ап тебе. -
Моя гильдия прокачала больше 50 человек до адвансов, и где 90% из них? Требовать от гильдии прокачки, значит урезать круг поиска гильдий почти до 0. Не гильдия должна дорожить тобой, а ты гильдией, иначе зачем ты ей нужен?
Ап тебе. -
Я думаю эти чувства должны быть взаимными. За других не скажу, а про себя знаю точно то, что если меня любить, я ни когда гумном не отвечу, а буду по возможности любить взаимно. А про пушечное мясо я имел ввиду то, что в гильдии только группа людей представляет реальную силу которая может пройти деф например, а остальные это так сказать массовка как в кино. Которая выполняет больше отвлекающие манёвры, конечно пару таких слаженных партий тоже представляет определённую силу(вспоминаем присказку про веник). Но это тренинг и закалка, а вы много видели таких партий?
А 187 отличная гильдия которую я могу порекомендовать человеку, который долго играет в ро, одет и хочет смачного Гв. Люди в ней отличные ( кого знаю в реале всем огромный привет, особенно Зифу) . Но к сожалению у них не было в планах уделить времени на ещё одного биохима, ибо у них есть свой гильдейский. А мне хотеться биоса.
Так что если кому надо верный и любящий биос прошу предлагайте.С уважением Прайсик.
-
а я вас обоих помню в 187 %)))
биоса щас толком нед, так что Прайс, ты подумай) только с прокачкой хз, это дилема еще та...
-
Я ток за, токо я не биос пока, а этот косяк яб поручил испарвить гильдии).
Ну не хочу я сам качаться, не хочу -
хех, ну чёт совсем грустно(
-
что то типо апа но не совсем)
-
Законник, мдя.. вот бы нам третьего биоса...
попробуй Anne Bonny предложить свои услуги.. Может быть и пригодишься) от химков с руками и головой вроде есть толк) да и расходы не таки уж большие на химов) -
Chonan, очень сомневаюсь что он нам подходит.
-
Lemur, ну и почему??? можно узнать?
-
Lemur, блин ....аж огорчительно как то...., яб сказал не приятно
-
Законник, ничего плохого я о тебе сказать не хотел, возможно ты меня не правильно понял. Просто ты ищешь гильдию с прокачкой, а это мы тебе гарантировать не можем, даже скорее наоборот, ибо у нас много человек из основы которые играют уже давно и если будем помогать кому в каче то им, а не новичкам. Химик нам бы пригодился, но у нас нет в нем настолько сильной, я бы сказал критической нужды, дабы по сути "покупать" его качем.
-
Drama inc?
а вообще требовать от гильдии кач и говорить что самому лениво некрасиво как то
-
Lemur, :!: ни чё, прорвёмся как нить :!:
-
произошли изменения в моих условиях! читаем(new :twisted: )
-
куплю гильду с качем, недорого
:mrgreen:
-
аватарка у тя говорящяяя, пипец тя характерезует