ИдЕоТТиЗм!!!!!
-
Сегодня вечером зайдя в игру своим сином был очень удевлен и разочарован :shock: ...из-за того что на кануне находясь на том же 84 лвл, в том же шмоте и на тех же мобах я наносил дамаж гримтачем до 1100... а сегодня!!! до 800!!!! Раз 10 пересмотрел свой шмот!!!!
ЛЮДИ ЧТО ЭТО ЗА ИДЕОТИЗМ!!!!!
-
Может на тебе было квестовое кольцо, а сейчас оно самоуничтожилось(так в описании написано)? Это только предположение,у меня пока нет возможности зайти в ро...
-
веном найф посмотри
-
Korby огромное спасибо!!! Действительно оказалось что вся проблема в том что у меня закончились веном кнайф из-за его упал дамаг соника...
-
А такое разве бывает?)
-
Артес, В смысле?Просто не может быть разница из-за 1 веном найфа в 300 дмг гримом помоймуй...
-
Ы простите, когда гримтф пускаешь кидаеться и кортик? А ЕДП работает на сей кортик в такой ситуации?
-
неа,котрик добавляет атк просто.Когда кидаешь кортик то на него пахало едп...но хз как на тестовом
-
TheJudge, читай описание скилла, throw venom knife не работает с эдп.
-
Korby, Можно и найти что сбр не игнорит тару и пупу хет))Лан харе оффтопить)
-
Найф не работает с ЕДП, проверено на тестовом, хотя с тех пор могли врубить.
-
Korby огромное спасибо!!! Действительно оказалось что вся проблема в том что у меня закончились веном кнайф из-за его упал дамаг соника...
СОНИКА???, ты наверно грим хотел сказать.
Кнайф еще к криту дает прибавку -
А если хунтир с кулака будет бить и у него стрелы одеты - дамаг тоже прибавляется? :mrgreen: :mrgreen: Бред какой-то :mrgreen:
-
теме зачот, так бы жил и не знал что если одеть найф то и грим и сонег решать начинают
-
[offtop]
Ещё есть вроде сейчас такой чит, что с одетым веном найфом энвеном начинает передавать элемент оружия.
Так же в необозримом будующем нам возможно разрешат одевать стрелы. Элемент стрелы передаваться не будет, но вот статус со статусных стрел идти будет.
[/offtop] -
Kewa, [offtop]
Уже. Статус не передается, атк - да.
[/offtop]