MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    115 Сообщения 44 Posters 25.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • chobi0neC Не в сети
      chobi0ne
      отредактировано

Hitman_Sniper, мы с Миррором это уже обсуждали. На сколько нам известно подобные карты в армор дают 1ый левел элемента. Сендмен дает Earth 1. Достаточно глянуть инфу любого моба с элементом Earth 1 чтобы понять, что земля по такому элементу бьет на все 100%. А по Fire 1 (Pasana card) огонь бьет 25%, а земля 50%. поэтому можно юзать земляные сферки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Раста Айс
        отредактировано

Лек жгет:)
        Тру написано 😉

• chobi0neC Не в сети
          chobi0ne
          отредактировано

У Лека на форуме другой ник был :roll:

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

Ну неужто нельзя найти ключик для Магалеты?!
            (должен же кто-то сейдж дайри для баттлсагов выбивать?!;))

А про тактику с другими конверторами напишите..
            (путь до лабы долгий, постоянная пати может потребовать не земляной, а огненный, водяной или воздушный)

И ещё бы неплохо увидеть советы для тех, у кого сефети вместо фаерволла...
            (или сопартиец-танк на обеих ролях...)

• TaurusT Не в сети
              Taurus
              отредактировано

Гайд хороший, спасибо. Но я считаю, что он написан рановато, т.к. механика и поведение мобов в скором времени несколько изменится :roll: С вводом эмуля смена элемента будет требовать свитка, которые, вообще говоря, не дешевые :roll:

• T Не в сети
                Tanare
                отредактировано

Terramorpher, а в чем проблема с хпристкой? Смена элемента, фаер вол + болты, много зеленки и терпения.

• chobi0neC Не в сети
                  chobi0ne
                  отредактировано

Tanare, Terramorpher, не думаю. С высокой интой разве что или с майнд брейком. У меня инты не хватает - пристки пробегают сквозь стенку. Элемент тут не причем вроде как. Слишком много мдефа.

Taurus, свитки юзать только против лк. В принципе запастись ими и юзать, вполне нормально. Правда со сменой элемента других мобов прийдется думать. А гайд.. Ну, может сообразит кто-нибудь поднять пару левелов. -) Я вот 96-98.3 тут.

• Р Не в сети
                    Раста Айс
                    отредактировано

У меня инты не хватает - пристки пробегают сквозь стенку. Элемент тут не причем вроде как. Слишком много мдефа.

У них реально много мдефа, с маг провоком она сквозь стену не пробежит, но будет бится по 10-30 и может холиком двинуть насмерть 🙂

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

У меня пристки сквозь стену не бегали. Правда инт было много... 😃

Правила общения на форуме

• H Не в сети
                        Hitman_Sniper Заблокирован
                        отредактировано

Раста Айс, А причем тут саг и маинд бреикер. Вроде как провок только у профов, а тут про кач сагов.

• chobi0neC Не в сети
                          chobi0ne
                          отредактировано

Hitman_Sniper, угу.. да и сколько же потов надо и какое везение, чтобы убить пристку, чтобы никто не мешал?)) проще руками запинать 😉

• TerramorpherT Не в сети
                            Terramorpher
                            отредактировано

Кстати, Земля 1 получают от Огня 150% а Вода 1 от Воздуха 175%. 8-)
                            Интересно, а уровень элемента скилл меняет?!
                            Например, если по Земле 3 кинуть Землю, будет мисс или Земля 1
                            или вообще Земля 4?!

• chobi0neC Не в сети
                              chobi0ne
                              отредактировано

Я почему-то думаю, что если мобов с элементом Земля 2,3,4 замучать ченж элементом (ерс), то они будут Земля 1.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                Tim Oakenbrain
                                отредактировано

Хех, у меня в старой лабе был рекорд порядка 800к, только не в 5 мин, а в 10 :lol: Правда инты было маловато, пинать нормально только МСов мог. Вообще одиночкам фикс лабы, видимо, только на пользу пошел, не так мешает бешенный респ мобов.

• TaurusT Не в сети
                                  Taurus
                                  отредактировано

Tim Oakenbrain, Позволь не согласиться 😞 Раньше не было столько снайперок, да и Г там не ползали 😞

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                    Tim Oakenbrain
                                    отредактировано

Taurus, хз, новую еще не видел, лень качаться до нее. Но в старой успевал убить только одного из трех найденых одиноких МСов до того, как рядом реснется какаянить сволочь. Частенько моих МСов сминал проносящийся мимо табун из 12 человек. А еще по старой лабе гуляли известные сумеречные анацефалы. :twisted:

• W Не в сети
                                      West Boy
                                      отредактировано

Парень реально тебе Респект 🙂 спасибо за хорошый росказ про сага, еще бы росказал где бы мне его качнуть до 95 лвл вобще кулл был бы 😃 Респект! :mrgreen:

• chobi0neC Не в сети
                                        chobi0ne
                                        отредактировано

West Boy, -)) да я сам поражаюсь, с нынешними раскладами 1-95 в разы дольше чем 95-99 -)))

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
                                          Частенько моих МСов сминал проносящийся мимо табун из 12 человек.

Мне такие экспы на пол-левела набили нав, из-за бонуса на каждого стукнувшего дамагера. 😄

• MahoneyM Не в сети
                                            Mahoney
                                            отредактировано

chobi0ne, Из моей практики. Винги в БМ-е лучше биндить к наиболее часто используемым клавишам, иначе просто не хватит моторики пальцев даже при отличной реакции.

По-моему, ты так и не написал, как обещал, случаи, когда нужно без разговоров вингаться.

Ещё из навыков, полученных в лабе у меня осталось оценивание общей обстановки в пределах видимости, когда заранее начинаешь предугадывать поведение тех же самых снайпок или визок.

П.С. 99-й взял ещё до фикса лабы. Больше там не появлялся, и появлюсь не скоро.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение