Тик.. тик.. тик..
-
Зачем айсы, либо сафети, либо фаер волл, ну и друид с феном )
-
Night, какой фаервол... он отталкиваться не будет Скорее если СВ нету фен одеть, а потом отхиляться или бегать с пристом
-
Darkman, тогда только патя =, с сафой туговато, гемы... да и так напряжно постоянно..
-
Сафетя не отменяет болтов дюков Да и с их там количеством, на каждого СВ - разоришся на камнях...
-
а че опять фикс какой-то?
-
anab10z, босс-тайп мобы не будут отталкиваться, те в приложение к клок4 мало того, что они болтами спамят, они еще ФВ начнут прожирать как мвп=)
-
С каких это пор дюки "босс-тайп" ?
Они обычные демоны.вот бароны те да, "боссы"
-
Был тут где-то список босс-тайп мобов, составленный ковырянием в исходниках, вот вроде были там дюки, и мистелайн с тифлингом.
Тут есть маленькое перечисление
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76366">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76366</a><!-- m --> -
Все равно не факт что дюки будут к ним относиться в новой эмуле… на Веге кто проверял?
-
тоже не знал что дюки босс-тайп..
-
Что же, не будем больше уповать на БД, перелазим все в исходники
-
Исходники не тру, только тесты... Ведь версия эмуля может быть одной, а база к нему прикручена другая. А характеристики мобов берутся из базы...
-
Ха-ха, вспомнил свой первый заход на клок4, тока выбил ключ из манагера, зашел на чердак, довольный стукнул первого аларма, тут некий Kollocius заревенжил меня и убил...
спасибо тебе , я больше туда ни ногой ни ступал, ибо нафиг мне такое счастье.
Зато я обрел стингов Показала магичка мелкая Ламп0чка (из старых крыс), и там мы делали рес пати на 12 человек в легкую
Атмосфера была производственная, все долбили экспу и ресали из чувства самосохранения...
А я тебя помню Пёс , мы собсна там и познакомились
-
-=ГОСТ=-, а я туда только хай магом попал =\
-
Если моб не фризиться и не статуситься это 100% босс-тайп Наличие респа суммонов не показатель.
-
Darkman, инжастис не фризится, не станится, не керсится.... он босс-тайп?
-
Он андед
-
hinata, вот и я о том...
-
-=ГОСТ=-, - забыл добавить что и забанил тоже :).
-
wooglooskr
Ну это ты уже придираешься к словам.Если моб не МВП, не андед, не фризится и не статусится - это 100% босс-тайп Наличие респа суммонов не показатель.
Так лучше? :roll: