Тик.. тик.. тик..
-
hinata, гдеты видишь бучу? Просто забавно было прочитать - приписка на родном форуме такая у меня стоит уже как стала хай визкой, а сюда перенесла в тот же день когда взяла лампу - у девушки Пуфыстой никогда ее не видела, ибо очень слежу за ее творчеством и тут вижу..на патент я в общем-то не претендую, но как любой даме заметившей на ком-то такое же в точности платье - слегка не комфортно. Вроде бы все просто
оффтоп :? -
Покупай платья, сшитые на заказ)
-
оффтоп №2
@"-Nighty-":
Потом, был Ниф.. Очень душевное в свое время местечко. Смайлики, флажочки при встрече, ресы без просьб и денег.. Одни знакомые лица И наблюдение за парочкой мастерприст и мастерарчер... которые брали тогда 99 лвл )
Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)
Чтобы совсем не оффтопить - пара скринов в тему:
-
@"[AG:
Lunatik":317vwl67]Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)
Он вролде бы еще лампу брал на механике, что когда в парти с пристом 99лвл чар, вся экспа идет присту о_О
@"[AG:
Lunatik":317vwl67](эхх, гдето ещё скрин затерялся, где гуд лак лежит... :twisted:)
У меня тоже.. надо бы нйти... -
Не только время.. Тогда были все нубы и учились друг у друга.. а теперь все атцы и поэтому такое отношение. Где вопросы " ты где качаешься? я в од!" "какие у тебя скиллы" и тд...
А клок это вообще ключевой момент в жизни многих визов. Лично в моей точно... В клоке я встретил Горца (Хик может помнит) и спросил у него "что лучше МШ или ЛоВ?" (кстати в итоге взял и то и то), на что он ответил что у него МШ и потом позвал меня в WR. я был 69 визом только... А розы были на 29 месте вроде в топе...
В Клоке повстречал всех свои друзей визов... многие правда позабивали.. Многих потерял после того как сам забил.. Многие меня забыли (Например Хв Селения... ). Помню еще Ужас и Страх был нуповизом и мы с ним болтали с Хосато там же познакомились.. с Сирин Пушистом Фреем Зальзом и тд... Да... ностальгия... А теперь визы соло не качаются считай... 250-300к в 10 минут в клоке3 уже не сравнить с юпом и тд.. -
-
*оффтоп
А кто помнит 1й лвл геф данжа до поселения туда хантер флаев?-)) -
@"Darkman":
@"[AG:
Lunatik":3eix4zkx]
Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)Он вролде бы еще лампу брал на механике, что когда в парти с пристом 99лвл чар, вся экспа идет присту о_О
это когда такое было? -
на последнем скрине аккурат 3 моих хороших товарища засветились )
-
Benzin, не бывал там... зато помню клок 1 с бафиками
InnoS, насколько я понимаю 2 или 3 первых 99 приста взяты имено так. -
Darkman, единственное что я помню по этому поводу - так это предложение Спаку сделать "деление экспы по желанию,а не пополам", но не помню чтоб это вводилось и уж тем более что это "так и было по механике".
-
Начитался,наностальгировался,взял 90ю пристю, зашёл на 4й этаж и настолько расслабился что даже не нажал на винг когда меня лупили дюки,пристя видимо вообразила что у меня не 8к а 80к хп-результат плачевный -1% на 98 лвле :oops:
-
@"MycroftII":
Начитался,наностальгировался,взял 90ю пристю, зашёл на 4й этаж и настолько расслабился что даже не нажал на винг когда меня лупили дюки,пристя видимо вообразила что у меня не 8к а 80к хп-результат плачевный -1% на 98 лвленадо же, 8к, слабо даже верится
-
-Sirin-, я в шоке от такого внимания к моей персоне,уважаемая. Копирайта у тебя на зай визов\хп нету.и придумала это не ты и не я. :roll: К сожалению за твоей персоной не слежу,и поменяла подпись когда захотела...=) Благо имею на это все права,и употребляю словосочетание зай визка,уже давным-давно,ибо звучит красиво. Готова выслушать претензии человека,который впервые употребил это,а не от тебя. :roll:
-
Детский сад с этими приписками))
Уберите их вообще лучше будет)) -
@"ПуфЫстая":
-Sirin-, я в шоке от такого внимания к моей персоне,уважаемая. Копирайта у тебя на зай визов\хп нету.и придумала это не ты и не я. :roll: К сожалению за твоей персоной не слежу,и поменяла подпись когда захотела...=) Благо имею на это все права,и употребляю словосочетание зай визка,уже давным-давно,ибо звучит красиво. Готова выслушать претензии человека,который впервые употребил это,а не от тебя. :roll:это я первый придумал ) плати мне денег )
-
Непонимаю к чему было сказанно про слабо верится если допустить что у меня вит 54+4+5(кольцо)+антик+тиф баг ег=8046
-
плачет
Все-таки атмосфера того ро была просто супер -
Хех, если начать отдавать долги за листочки, какими меня постоянно ресали на этом самом чердаке - я останусь абсолютно ни с чем. Одной только Миле я задолжал минимум сотню листочков...
-