MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Улучшение Венда.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    16 Сообщения 7 Posters 958 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jandarm
      отредактировано

Предлагаю сделать поиск по кол-ву зеней (по цене).
      Представляю себе это так.
      Человек пишет Минимум и Максимум зеней, на которые он рассчитывает купить себе вещь, потом выбирает тип вещи - Weapon, Armor или Misc.

Если Weapon то появляется доп. окошко - тип оружия : Даггер, Меч, Молот, Копье и тд

Если Armor - то, опять же окошко с выбором типа брони : Helmet, Chest и тд

Если misc - то просто идет поиск аксессуаров.
      ...
      Выводится список вещей стоимостью MIN ... MAX

Собсно, всё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MamiaM Не в сети
        Mamia
        отредактировано

Ксожалению, я не поняла суть предложения.

• J Не в сети
          Jandarm
          отредактировано

@"Mamia":
          Ксожалению, я не поняла суть предложения.

Допустим, я хочу броню. Но я не знаю какую броню я могу купить, даже не знаю какая мне лучше всего подойдет - Чайник или Плита. Опять же возможно сравнение. Так сказать не по названию поиск а по цене. Я забиваю скока у меня есть зеней, получаю список шмота, который мне подойдет.

Ты натолкнула меня на мысль предложить поиск по дефу, по АТК, по бонусам и тд))

Скажем. Misc -> Int -> Выдает Earring, продается в пронте там-то,там-то и там-то.

• GilGlandG Не в сети
            GilGland
            отредактировано

Например забиваю от 6кк до 9кк, выбираю тип вещи-броня. В итоге получаю список шмота от цирклета с клок менеджером до фул плейта с пестом. И где польза от этого?? Я быстрее пробъю плиту и чайник, и выберу нужное мне...
            З.Ы. хотите поиск по атаке,дефу и тд-юзайте базу знаний.
            З.З.Ы. Каков ход мыслей человека?: хочу я купить себе чего нить такого этакого за 2кк с атакой до с 111 до 222.
            Вывод:нафиг не надо.

• J Не в сети
              Jandarm
              отредактировано

@"GilGland":
              З.З.Ы. Каков ход мыслей человека?

Я не пойму твоего хода мыслей.

Я русским языком написал Выбор брони и ТИПА брони. Не просто Армор а ШЛЕМ, БРОНЯ, ПЛАЩ и ТД

Вывод - учи албанский

• GilGlandG Не в сети
                GilGland
                отредактировано

@"Jandarm":

Я не пойму твоего хода мыслей.

Ход моих мыслей весьма понятен: зачем нужно, если пробить по отдельности быстрее. Зачем мне вводить к-во зеней, тип вещи, потом пролистывать список из адвентур сьютов с пасанами, силок с пестами, коатов со сворд фишами, если мне мужен чайник или плита с пупой?

@"Jandarm":

Вывод - учи албанский

Прошу без оскарблений, на личности я пока что не переходил. Предложений по улучшению было множество, но в отличии от них, ваше скорее направлено на то, чтоб создать больше помех.

• Леночка64Л Не в сети
                  Леночка64 Заблокирован
                  отредактировано

Есть калькулятор..что так сложно скачать посмотреть и определить ??? никаких команд и не надо..3часика удели и всё

• J Не в сети
                    Jandarm
                    отредактировано

@"Леночка":
                    3часика удели и всё

Согласен, можно уделить 3 часика, а можно всё автоматизировать и сделать то же самое за 5 минут

• J Не в сети
                      Jandarm
                      отредактировано

@"Jandarm":

Вывод - учи албанский

Во-первых я тоже еще не перешел на личности. "УЧИ АЛБАНСКИЙ" значит, что я тебя не понял -.- Вот я не понимаю, что ты прицепился ко мне. Высказался против и бай-бай 😃

Да и к тому же решать хорошо или плохо будешь не ты и не я, а админ -.-

• Леночка64Л Не в сети
                        Леночка64 Заблокирован
                        отредактировано

Согласен, можно уделить 3 часика, а можно всё автоматизировать и сделать то же самое за 5 минут[/quote]

ну не знаю..но я против()

• WoodyManW Не в сети
                          WoodyMan Заблокирован
                          отредактировано

Думаю из-за этого на сайте будет многа лагов с вендом как изредка бывает... а с этим буит ещё больше.... . Однозначно против.

Ход моих мыслей весьма понятен: зачем нужно, если пробить по отдельности быстрее. Зачем мне вводить к-во зеней, тип вещи, потом пролистывать список из адвентур сьютов с пасанами, силок с пестами, коатов со сворд фишами, если мне мужен чайник или плита с пупой?

Поддерживаю

• GilGlandG Не в сети
                            GilGland
                            отредактировано

@"Jandarm":

Вот я не понимаю, что ты прицепился ко мне. Высказался против и бай-бай 😃

К вам я еще не прициплялся, пока что...Это форум, а значит я имею право высказывать на нем свое мнение. Теперь же, после вашего "бай-бай" я стану частым гостем в этом топике, стараясь доказать бессмысленность вашего предложения.

@"Jandarm":

Да и к тому же решать хорошо или плохо будешь не ты и не я, а админ -.-
                            Я не решаю, а выражаю свое мнение. Администрация, как правило, прислушиваеться к мнению игроков. Иначе все темы с предложениями создавались бы в одном топике, а флуд бы стерался.

@"Леночка":
                            Есть калькулятор..что так сложно скачать посмотреть и определить ??? никаких команд и не надо..3часика удели и всё

@"Jandarm":
                            Согласен, можно уделить 3 часика, а можно всё автоматизировать и сделать то же самое за 5 минут
                            Простите, на что уделять 3 часика? Чтоб выбрать, какой саблей чару махать? Если вы играете на мотре хотябы 3 месяца и вы премиум(раз вендом пользуетесь..), то перед тем, как начинать нового чара, вы 99% откроете калькулятор, прсчитаете билд на 99 лвл и прилогающийся шмот. Именно поэтому на венде и ищут что то определенное, а не

@"GilGland":
                            чего нить такого этакого за 2кк с атакой с 111 до 222.

• WoodyManW Не в сети
                              WoodyMan Заблокирован
                              отредактировано

GilGland,
                              Хороший ход мыслей 😎 Полностью поддерживаю.
                              Предложение насчёт венда бесмысленно, ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО.

• MamiaM Не в сети
                                Mamia
                                отредактировано

Против, это не нужно. Ктомуже, предложение тяжелочитаемое и поняла я его неполностью, после 10 раз перечитывания.

• Q Не в сети
                                  QaZzubZzik
                                  отредактировано

Считаю команду абсолютно бессмысленной, так как

1. если ты скупщик, и скупаешь карты, вещи и т.д., то тебе это вообще не нужно, так как тебе дают конкретные вещи
                                  2. чтобы пользоваться вендингом, ты должен быть премом, следовательно, если ты новичок, то ты не сможешь им воспользоваться, и эта команда вообще не нужна
                                  3. если же ты не новичок, и премиум, то скорей всего ты сможешь воспользоваться кальком и решить что тебе надо, а не вводить то кол-во зеней за которое ты хочешь кое-что ввести
                                    З.Ы. Против.
                                  • X OlegX Не в сети
                                    X Oleg
                                    отредактировано

Jandarm, не хочешь читать мнения других - не пиши.

Тему закрываю.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение