Новогодние сказки и рассказы.
-
ммм....могу сказать одно- у тебя талант
-
Great Reincarnation, увааааааааааааааааау!!!!
Хорошая сказка! Прямо проситься в сборник новогдних сказок!
Great Reincarnation, просим еще!!! -
Скоро еще напишу. Рад что вам понравилось.
-
Чего никто не пишет?=)) Народ давайте!=) Я второй почти дописал.
-
Часть 2(ну вот такой я ленивый) завтра гарантирую конец 2 и мб 3=) Как лень убью тогда напишу=)
За окном снег начал падать вниз. Вся площадь, которая ежедневно расчищалась от снега, считанные минуты снова покрылась снегом. Однако то и дело, какой-нибудь маг выходил и взмахом руки превращал все поле снега в пар. Старенькие часики с маятником на стене пробили девять часов. Тотчас в комнату чинно вошла Элианна. Она неспешно подошла к старому профессору и уселась в кресле перед ним. Старик незаметно приподнял брови, но девочка поняла все сама.
- Дедушка, Ереко побежал играться в снежные войны, ты ведь сам знаешь, он не любит рассказы о любви.
Старик улыбнулся, а потом тоже уселся в свое пуховое кресло. - Он все еще мальчишка, да притом очень озорной и энергичный. Такие не часто понимают всю суть этой великой силы – любви, - девочка с готовностью закивала.
Но с другой стороны, любовь может вызвать ужасное зло, как ты помнишь, я тебе рассказывал ту сказку… - девочка нашарила одной рукой подушкой и кинула ею в дедушку. - Остынь внучка! И ты начала кидаться, ха ха! – расхохотался он, заставив подушку зависнуть в воздухе, а потом несильно отправил её к Элианне.
- Ну, дедуля… не надо про любовь. Я про нее от тебя узнала почти все, расскажи лучше сказку. Ну, пожалуйста…
Старый профессор зажал пальцами уши, и начал напевать какую-то песенку. Элианна жалобно застонала. Старик не обратил на нее никакого внимания. Девочка вдруг усмехнулась, и неожиданно вытащили свой маленький посох, направив его на деда. Потом он скороговоркой проговорила руны, и посох полыхнул. В старого профессора полетел небольшой шарик, который грозил оглушительно взорваться у него прямо перед носом.
Девочка быстро зажала руками уши, ожидая, когда шар взорвется. Профессор тотчас небрежно шевельнул пальцами, и шарик поплыл обратно к Элианне. Она предвидела такой ход и отправила его назад. Так они и перекидывались «глушилкой» несколько минут, пока девочке это не надоело, и она убрала посох. Шарик завис на одном месте и исчез. Профессор поудобнее устроился в кресле и начал…
« Пронтера – этот древний город-столица зимой выглядел всегда великолепно. На украшение города мэр не скупился, и город напоминал собой огромный ледяной дворец с сотнями домами и ледяным фонтаном в центре. На канун Нового Года жители Пронтеры – обычные мирные граждане на какие-то дни забывали про свои дела, заботы, переживания, все это оставит в старом году этот великолепный праздник!
Жители толпами ходили и поздравляли друг друга с Новым Годом. Барды играли на гитарах, под музыку которую танцевали красочные танцы танцовщицы, которые, несмотря на снег и холод, облачались в свои привычные танцевальные костюмы. Как всегда повсюду маги, мудрецы, кузнецы и все остальные жители города делали затейливые вещи для Нового Года. Умелые маги извлекали из неоткуда магические игрушки, которые вешали тотчас на елки. Кузнецы и алхимики вместе творили какие-то подарки для своих друзей. Остальные тоже не бездействовали. Весь город превратился в арену «боевых действий» - абсолютно все помогали друг другу украшать это древнейшее пристанище первых людей в Мидгарде.
Вскоре город принял свой обычный зимний вид. Повсюду стояли магические елки, которые были обвешаны магическими гирляндами и игрушками. Снег, который падал сверху, касаясь земли, менял свой обычный белый свет на другие. В центре как всегда поблескивал ледяной фонтан, и, несмотря на то, что он весь покрылся льдом, он все еще работал, и вода, стекая вниз, весело журчала.
Конечно же какой Новый Год без привычных игр? Дети всех возрастов играли в столь любимые снежные воины – к ним присоединялись группы молодых кузнецов и алхимиков. Они там же успевали ставить некое подобие замка, составленное из снега, железа и зелий. Вторая сторона обзавелась где-то группой крестоносцев, которые откинули свои привычные щиты и одели ледяные. Хотя щиты и выглядели ледяными, на самом деле этот был огромной комок снега. Дети весело смеялись, кидались снежками, врезались со всего размаху в снежные комья – в общем, было очень весело.Лишь один только человек не участвовал в этих забавах и приготовлениях. Это был молодой рыцарь в легких доспехах и длинном плаще. Он стоял поодаль от всех и словно ждал кого-то. В руках он держал какую-то записку, которую постоянно перечитывал. Когда его глаза скользили по пергаменту, на его лице отражалось нечто подобное между надеждой и недоверием. Вот он поправил шарф и снова поднимает записку. Она была небольшой всего лишь в несколько строк:
« Встреться со мной рядом с фонтаном. Только не рядом с толпой, а заверни за угол магазина оружия. И никому не говори про записку. Жди меня… я тебе подам знак, мой любимый.
Твоя Ариэнна. »
Рыцарь снова недоверчиво покосился на записку, а потом огляделся. Дело в том, что Ариэнна была его действительно его девушкой. Однако, очень недолго – всего лишь месяц, и она в один прекрасный день отдала ему записку. С тех пор, они редко виделись.
Керин, так звали рыцаря, нахмурился. Конечно он её будет ждать, но все-таки, он стоит тут уже час или больше… Наконец, когда ему уже было невыносимо стоять за углом, как последний идиот, когда все остальные веселятся, он решил уже, что это её очередная шутка. Но он сам себя остановил и вздохнул. Дело в том, что он её очень любил. Полюбил её, когда еще был смешным и самоуверенным молодым мечником. Он её впервые встретил в Академии Мечников, когда он пришел туда учиться. Он сразу заметил её – длинные русые волосы, голубые глаза, озорной взгляд, уверенная походка, а главное очень веселая и дружелюбная. Он влюбился в нее с первого взгляда. На протяжении шести лет, сколько он учился в Академии, он каждый день смотрел на нее с грустью, не решаясь высказаться. Каждый день он видел, как её окружает толпа парней – зачастую молодых рыцарей, которые, желая показать себя, наперебой разговорили с ней, шутили. Ариэнна же сидела и улыбалась. Она отвечала на каждую реплику, на каждую шутку, и каждый оставался довольным…
Керин вздохнул и печально посмотрел на падающий вниз разноцветный снег. Как он её любил! Да что говорить, он и сейчас очень любит её. Этот её образ, характер… они навсегда оставили на душе молодого рыцаря длинный след, который никогда не сотрется. И все-таки в один прекрасный день он решился все-таки сказать ей о своих чувствах. Она тогда мило улыбнулась и ответила «да» на его предложение пройти прогуляться. Керин в течение месяца он абсолютно счастлив. Он ухаживал за ней, как никто другой, он сбросил с себя облик равнодушного человека, который сколько лет смотрел, как его любовь всей жизни пытаются отнять другие парни. Да он был счастлив… до одного дня, когда оказалось, что он для нее не более чем отыгранная карта. С помощью, которой можно подняться на новый уровень, а потом просто забыть. В тот день он не стал проклинать её и себя. Он не стал клясться себе забыть её. Он не стал пытаться отомстить ей. Он не забыл её, но просто снова стал тем, кем был до того, как он решился раскрыть душу ей…
Керин сердито взглянул на записку. Прошло так много лет, это всего лишь была глупая детская влюбленность. Хватит, пора жить настоящей жизнью. Рыцарь решительно сунул записку во внутренний карман своего плаща и спешно зашагал на одну из боковых улиц. Людей тут почти не было, все собрались на площади. Однако и тут успели побывать маги – над улицей зависла огненная гирлянда, состоявших из маленький летающих шариков, которые медленно кружили туда сюда всем скопом.
Керин закутался в плащ и уже собирался пойти домой, переодеться к празднику, как вдруг ветер усилился, и стремительно набирая скорость, закружился вокруг рыцаря.
Рыцарь удивленно замер. Вскоре ветер заключил молодого человека в воздушный кокон, и начал медленно сжиматься. Керин попытался вытащить из заплечной сумки крыло бабочки, которое бы вернуло его на площадь, но кокон сжался, не давая рыцарю протянуть руки. А кокон все сжимался и сжимался…- Ну, уж нет, умереть от каких-то ветров?! Черта с два! – прорычал рыцарь, уверенным движением вынимая меч, и буркнул руну Огненного Раскола, вонзив клинок в камень. Твердый камень не выдержал удара и раскололся. Тут же от острия меча вырвалось пламя, которое разорвало кокон вместе с куском асфальта.
Керин немедленно отпрыгнул от завихрения и вызвал свой щит. Выставив его вперед, он напряженно наблюдал за коконом, который очень быстро восстановил свою прежнюю форму. Интуиция и чувство самосохранения вместе били в набат, призывая хозяина рвануть отсюда. Но Керин подавил в себе страх и стал спокойно смотреть, как ветряной кокон распадается. А потом завихрения опять закружились в одном месте. Ветер все набирал скорость… завывания становилось все сильнее и сильнее. Однако, когда рыцарь уже собирался выставить щит, опасаясь взрыва, ветер успокоился и на том месте, где был маленький смерч появился портал. Всматриваясь в смутные очертания портала, Керин разглядел что-то белое… кажется снег. Он неуверенно подошел к порталу, ожидая подвоха. Однако никто не нападал на него, портал не превращался в смерч, а наоборот быстро угасал. Рыцарь огляделся по сторонам – никого. Обреченно вздохнув, он приблизился к порталу. - И не надейся, чертов смерч. Чтоб я зашел в портал…, - пробормотал он, и тут же прыгнул в уже погасающий портал. Появилась вспышка и портал исчез…
Рыцарь машинально поднял руку к глазам. Шел сильный снегопад. Все, также выставляя вперед руки, Керин поглядел вокруг себя. Большое снежное поле с редкими деревьями, которые были покрыты снегом. Где-то далеко далеко виднелся смутный силуэт небольшой хижины.
- Тьфу ты, угораздило меня попасть в Люти… - пробормотал рыцарь.
Блин, и куда идти теперь?
Вдали над маленькой снежной хижиной возник дым. Видимо кто-то растопил камин, значит, там кто-то живет. Керин вздохнул, закутался в своей плащ и, опустив забрало, начал медленно, но уверенно идти к хижине. Ветер оглушительно завывал, поднимая ужасный снегопад. Керин был уже на пол пути к хижине, как вдруг вспомнил, что у него есть крылья бабочки. Рыцарь поспешно вызвал две штуки – все что у него осталось. Он торопливо растер их в руке, ожидая, как порошок мгновенно перенесет его в Пронтеру.
Однако пейзаж вокруг него не изменился. Все тотже воющий ветер и снежная долина – рыцарь удивленно посмотрел на порошок, который медленно исчезал с руки. С тоской посмотрев на расстояние до хижины, Керин вздохнул и пошел. Растрачивать вторые крылья он не решился, мало ли куда занесет его.
Рыцарь прошел половину пути, а точнее прополз - сугробы иногда доставали ему до пояса. Ветер вокруг как бы стих, снегопад затих. Неподалеку замаячили верхушки деревьев, которые странным образом не были покрыты снегом. Керин остановился, с интересом разглядывая небольшую снежную возвышенность, на котором лежало несколько камней. Несколько больших валунов стояли вокруг какой-то плоской плиты. Рыцарь посмотрел на небо – пока еще не стемнело, значит можно осмотреть находку.
Когда он подошел к месту, оказалось, что это были не обычные валуны – а кажется останки какого-то здания. Плоская плита оказалось… некой дверью, и рыцарь решил её открыть. Однако она была просто приварена к земле, в чем тотчас убедился наш герой.
Рыцарь устало привалился к одному валуну. Несмотря на свою огромную силу и выносливость, он так и не смог открыть этот таинственный люк. Керин сел и начал разглядывать, как слабый ветерок поднимает снежинки и разбрасывается ими куда попало…Неожиданно он услышал за собой шорох. Рыцарь немедленно повернулся и увидел, что кто-то стоит и пристально смотрит на него. Керин поднялся и передвинул руку к ножнам, готовый в случае чего отразить атаку. Незнакомец начал медленно идти к рыцарю… Шаг…Шаг… еще шаг. Наконец он смог разглядеть лицо… - это была Ариэнна.
От удивления у рыцаря пропал дар речи, и тот просто стал глядеть на нее. Она совсем не изменилась за то время, что они не встречались. Однако в её облике проскальзывало нечто обрекающее и грустное. Лицо ,все то же красивое лицо, теперь стало каким-то задумчивым. Пока он разглядывал её, она уже подошла вплотную к нему. Он заметил, что одета он была по-летнему, и ей было не холодно, хотя вокруг было снежное поле. Удивленный рыцарь решил спросить, но тут же сник и не смог выдавить ни слова. С минуту они молчали, а потом Керин все-таки вспомнил, что он рыцарь и мужчина.- Привет, Ариэнна… как дела? А что я спрашиваю, у тебя ведь обычно хорошо, ведь так?
Девушка с усталым видом кивнула, ничего не ответив. Керин почувствовал себя не очень ловко, как всегда впрочем. Решив, что нечего тянуть за хвост кота, он решил спросить напрямик. - Ариэнна, зачем ты послала мне письмо? Зачем ты хотела со мной встретиться?
Девушка грустно улыбнулась и наконец произнесла. - Извини. Я… не могу терпеть больше. Извини еще раз… я сожалею, что выбор пал на тебя, но остальные мои друзья куда-то уехали и забыли обо мне.
Рыцарю вдруг стало очень холодно. Несмотря на то, что снег перестал падать, и ветер наконец утих. - Что это значит?
Девушка казалось бы не слышала его вопросов. Она лишь виновато говорила. - Надо же… ты все-таки не забыл меня. А ведь надо было. После того, как я тебя так обидела… Ты один, наверное, любил меня. Какая подлость… - последнюю фразу она проговорила совсем тихо.
- Что?... Ариэнна, что с тобой? Я могу помочь?
- Нет. Мне никто не поможет.
Ариэнна вдруг вскинула руки и дохнула на рыцаря. Керин удивленно посмотрел на свою грудь – она покрылась льдом. Его ноги подкосились, и он упал на колени. Ариэнна подошла совсем близко – теперь её лицо превратилось в безликую ледяную маску. Волосы стали белыми, как снег. Керин заметил, что она плачет. Когда она дотронулась до него рукой – он словно бы превратился в кусок льда. От боли он хотел закричать, но не смог. Неведомая сила тянула из него тепло. Девушка, теперь похожая на призрака крепко держала его за руку. Керин с величайшим трудом вынул другой рукой меч и резко ударил рукояткой по руке Ариэнны. Девушка его не отпустила. Тогда рыцарь перевернул острие меча вниз и одеревеневшими губами вызвал руну Огненного Раскола. Огонь вырвался из острия меча и обжог девушку. Та громко вскрикнула и отпустила его руку. Рыцарь немедленно вскочил и побежал, не видя куда. Он все бежал и бежал, боясь, что вот вот снова холодная рука вцепится в него и будет вытягивать тепло… Рыцарь очень долго бежал, пока не обессилел и свалился в сугроб… Краем потухающего сознания, он успел услышать, как кто-то бежит к нему. Дальше он провалился во тьму…
- Дедушка, Ереко побежал играться в снежные войны, ты ведь сам знаешь, он не любит рассказы о любви.
-
Great Reincarnation, хныыыыыыыыыыыыыыыык!!!
бедный рыцарь тТ
А что это с Ариенной случилось? Ну ка давай продолжение сказки!
П,С наконецто еще о рыцарях написал. А то все о крузах да о крузах. -
Керин очнулся от громкого стука, как будто кто-то со всего размаха врезался в стол и перевернул его. Рыцарь открыл глаза и огляделся. Он находился в какой-то хижине. Сам он лежал на деревянном подобии кровати. Перед ним неподалеку стоял стол и несколько стульев. Растопленный камин. На стенах висели всякие безделушки, какие-то охотничьи трофеи. Однако было не совсем понятно, что тут делает огромный шкаф с книгами. Пока он медленно разглядывал обстановке, кто-то сзади подошел к нему и хлопнул по плечу.
- Э дружище, ты очнулся таки!
Рыцарь обернулся и увидел перед собой мужчину средних лет с черной бородой. Он был одет в серую жилетку с рубахой и штанами. В одной руке держал топор, а в другой… книгу с заклинаниями. Заметив, что рыцарь удивленно смотрит на книгу, он ухмыльнулся. - Да я этим был, мудрецом. Детская мечта стать великим магом… не получилось. Надоело мне просиживать штаны в библиотеке, вот и поселился здесь как бы лесничим. А ты, друг, как тут оказался? Вижу по одежде, что из Пронтеры.
- Я… ну это. В портал зашел и оказался здесь. Потом меня моя бывшая девушка пыталась меня… не знаю, как сказать… короче убить. Потом я куда-то побежал и очутился здесь, - убито пролепетал Керин.
Лесничий-мудрец внимательно его выслушал и кивнул головой. - Бывает, друг, бывает. Кажись, твоя девушка стала ледяной странницей. Каждый год одна таки и появляется.
- Ледяная странница? Это кто?
Лесничий снял с себя потрепанную жилетку, подтащил стул к кровати и сел. - Ну, как сказать-то? Короче каждый год, появляется одна такая ледяная странница. Обычно это красивые молодые девушки – привлекают жертв так. Они становятся некими призраками. Тепло их тела не держат, но огня боятся. Страшно сильные, они могут вытягивать тепло из людей и жить за счет этого. Страшные фурий, что могу сказать…
Встретишь не убежишь. А ты то, как убежал? - Огненным Расколом долбанул и побежал. Слушай… хм а как тебя зовут-то?
- Зови меня Роджером. Мое полное родовое имя куда длиннее, хехе.
- А меня Керин зовут. Роджер, а почему они становятся ледяными странницами? Что их заставляет делать это?
Лесничий с минуту задумался, как бы вспоминая, а потом вздохнул. - В чем дело-то – это наказание. Спросишь за что? Так вот… знаешь Вечную Елку Люти?
- Да, в детстве видел. Она становится волшебной ровно в полночь в день Нового Года.
- Ну вот. Волшебство это великое. Могучее. И доброе. Оно не терпит лжи, фальши, предательства. Каждый год заклятие находит такую девицу, что продала истинную любовь и превращает её в ледяную странницу. Сначала они думают, что могут справиться с проклятием. Но с каждым днем их тела становятся все холоднее. Вот такие дела.
- А сколько примерно дней нужно, чтобы они стали охотиться на людей?
- Ну, годик точно нужен. Да.
«Значит,… я один любил её? Или не я?» - скомкано подумал рыцарь. - А можно как-нибудь вернуть её? То есть … снова превратить в человека?
- Не знаю друг. Обычно их никто не пытается освободить. Все кто суется к ним, превращается в кусок льда. Ты того… не пытайся даже. Твоя подруга сейчас только и ждет, чтобы вытянуть все тепло из тебя.
Рыцарь резво соскочил с кровати. Он схватил свой плащ и быстро накинул его на себя. - Эй эй… ты куда?
- Спасибо, Роджер за заботу. Но я должен вернуть её.
- Ну, ты упрямец. А только хорошего человека встретил, так он прет на верную смерть.
Рыцарь надел свой шлем. - Ладно, великий упрямец. Желаю тебе удачи, и надеюсь, я тебя еще встречу.
Рыцарь повернулся к лесничему и улыбнулся. - Да уж, я тоже надеюсь.
Керин остановился перед большим валуном. Вот и вновь он оказался, где встретился с Ариэнной. Он вскинул наверх свою голову – приближалась полночь. Скоро будет Новый Год. Керин твердо решил – либо он умрет, либо он вернется вместе с ней. Трудно сказать, что побудило его на это – жалость или любовь. Он не мог не пожалеть её, и не мог не любить. Теперь ему открылась вся правда – он её всегда любил. Ни дня не проходило, чтоб он не вспомнил о ней. Каждый день, перед сном, утром, или в боях с монстрами, ему всегда виделся её чудный профиль, её беззаботность и веселость. Да это было так…
Керин приподнял забрало шлема и увидел, как небольшая фигурка приближается к нему. Она все шла и шла к нему… через несколько шагов она остановилась. Рыцарь крепче стиснул рукоять меча – не для чтобы достать оружие, а лишь почувствовать себя увереннее…
Миг и она оказалась перед ним. Он увидел бледное до невозможности красивое лицо Ариэнны. Она протянула обе руки к нему. Рыцарь сделал шаг назад… она не отставала. Затем она медленно проговорила.- Зачем ты сюда пришел, Керин?
Рыцарь сглотнул и стиснул рукоятку. - Я пришел за тобой, Ариэнна. Я либо умру тут, либо верну тебя назад.
Девушка-призрак положила руки ему на плечи. Керин невольно дернулся – плечи его покрылись инеем. Ариэнна долго смотрела ему в глаза. Рыцарь увидел, как сквозь белый туман, он снова видит её голубые глаза… - Ты глупый! Никто не вернет меня! Ну, зачем ты пришел!, - вдруг вскрикнула она. Из её мутных глаз покатились слезы.
Рыцарь молчал. Он лишь стоически сдерживал, чтобы не вскричать от боли. - Неужели, ты один любишь меня, Керин? – как-то взволнованно и с надеждой спросила она.
Керин с трудом разлепил свои губы, которые покрылись каким-то образом снегом. Он чувствовал, что скоро все тепло уйдет из его тела. И он будет лежать здесь огромным куском льда вечность… - Ариэнна… Я люблю тебя. И всегда буду любить! – последнюю фразу он вскричал. Он дернулся и усилием воли заставил свои руки обнять девушку. Их лица оказались прямо напротив друг друга. Керин не стал закрывать глаза, как бы страшно ему не было. Он лишь ласково посмотрел на испуганную девушку и поцеловал её…
Этот поцелуй длился вечность. Керин крепче обнял её – как бы желая передать все свое тепло её, чтобы растопить эту вечную мерзлоту, поселившее в её душе. Он закрыл глаза. Они стали единым целым за это время. Словно две половинке чего-то соединились они в поцелуе. А затем силы оставили рыцаря. Но он не отпускал её, а все стоял. Вот на Керина накатывает знакомое чувство – он выполнил свою задачу. Рыцарь погружался в сон… А впереди лишь темнота и покой…
Он мчался через мрак. Темнота окружила его – но он упорно двигался вперед. Словно продираясь через болото, он, стиснув зубы, шел. И вот перед ним появляется стена мрака. Она грозится затопить все его сущность… Но рыцарь выставляет вперед руки, из которых бьет лучи света. Они пронзают мрак. В стене темноты появляются лучики света. А потом темно пятно затмевает море света, которое казалось Божьим Спасением. Свет…
Рыцарь открыл глаза. Кто-то подложил ему под голову подушку… подушку? Рыцар дернулся и вскочил… снова с кровати. Вокруг него была та же самая хижина, только в отличии от прошлого раза перед сидела Ариэнна. Пропала та бледность, она снова казалось такой же веселой и жизнерадостной. Сколько раз он видел это красивое лицо – как будто своим образом, оно разгоняет мрак…
-
Роджер, он проснулся! – радостно вскричала она, подбегая к ошеломленному рыцарю. Лесничий, который был снаружи, открыл дверь и буквально вломился в свою хижину.
-
Ну, дружище! Ты войдешь в историю. Ты стал первым человеком, что вернул ледяную странницу. Да… что только не сделает любовь.
« Да… любовь – это великая сила» - подумал Керин, обнимая свою любимую.
Где далеко зазвенел колокол Люти. В воздух полетели магические петарды, огненные шары и множество других заклинании. Вот и настал Новый Год… » -
Дедушка, эта сказка с таким хорошим концом! Ах, вот бы мне такого же любимого.
Старый профессор улыбнулся. -
Ладно, Элианна, позови своего брата. Будет вам третья сказка, и мы пойдем на площадь Люти.
Девочка резво вскочила со стула. Профессор облегченно вздохнул и сделал глоток из стакана молока…
Вот такой очень хороший конец. Думаю, я прально сделал, что не стал убивать рыцаря, так ведь?
- Э дружище, ты очнулся таки!
-
Great Reincarnation, УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Прыгал на месте с каваем на морде^_^.
Да! Great Reincarnation, МА_ЛА_ДЕЦ!!!!!!!
Мне очень понравилось! И то что Керин остался жив правильно, ведь новогодняя сказка всегда должны быть с холошим концом (ИМХО). Жду не дождусь третей части. -
Great Reincarnation, понравилось
Только исправь:Огонь вырвался из острия меча и обжог девушка.
После того, как отметили Новый Год, эта фраза меня рассмешила :lol:
-
Пока творчества от меня ни какого не будет. Школа, уроки и всякие дела.