Ода Дракуле или немного о любви..
-
Он был первым. Первым, кто указал мне путь к истине.
Свет в конце тоннеля, прямой путь к исходникам, начало бытия...Я боялась смотреть вслед, ненавидела себя за любое проявление внимания и уж тем более не могла помыслить о чем-то большем, чем дружеское "Привет" в редкие минуты встречи.
Все изменилось вмиг: наверное, ты просто слишком привык к постоянному вниманию, к заискивающим взгядам, к немому обожанию окружающих тебя людей и людишек. Однажды ...Однажды ты вернулся увечным, калекой, нелюдью... И они, конечно же, отвернулись..
А ты, конечно же, не смог это пережить. Не смог, ушел , обиженный на всех, а самое плохое - обозленный на себя, разочарованный, практически уничтоженный морально и физически. Превратился в призрак самого себя, обратную сущность, теневую сущность. Свет поменялся местами с тьмой, горизонталь с вертикалью, любовь - с ненавистью...Я ненавижу тебя не за твою нынешнюю темную силу. Я ненавижу тебя за твою людскую слабость. Ненавижу так же сильно, как и любила.
Ненавижу так, что начинаю понимать - мне не место среди смертных... Среди людей...Тишина, темнота, стук капель воды в призрачной пустыне пещеры. Кто я , где я - уже не имеет значения, ведь я иду, иду к тебе, любимый....
-
Ты пришла....Зачем? Посмеяться? Кто я теперь? Никто.. А ведь когда-то..
-
Я пришла. К тебе. И мне не важно, кем ты стал. Я готова измениться ради тебя... Спутница перед Богом и людьми, шорох шелковых крыльях в ночной тьме, острые зубы и чуткий слух. Вечная любовь в сумраке, страж сновидений и твой спутник.
-
-
Понравилось,пиши побольше)
з.ы. просто фанат Вампиризма...