Охота на кроссов
-
никогда не ходил с низкоагильными кроссами, разве что наймы были Оо хз, не помню )
с синами тоже только наймы, ибо после гримов хороших кроссов на 1.5-2к, качаться с синами желания нет ) -
ну я как кросс скажу просто. у кросса есть адвансед катар мастери.
+20% дамага. поэтому кросс с 100стр делает дамаги как син с 120 стр.
а вообще я бегаю в клоке. ибо в толпе можно в хайд не уйти с любым фли, ибо флипенальти, а бешенные мобы с хвоста хприста норовят сина куснуть + сзади догоняет толпа. конечно если выбор кросс там 85 а син 95 то можно задуматься кого брать. если же оба примерно одного лвл, то кросс будет эффективнее. я очень редко вижу у синов дамаги по 1к а ведь самое главное снести хоть часто толпы. ессно на кроссах не сошелся свет клином. и билды бывают разные. я думаю стоит уточнять у кросса/сина скоко стр, есть ли аги и делать выводы спокойно. а то сейчас сины пошли с 60 стр в билде. хохма.
про поисон скажу так. я травил, травлю и буду. 1-му типу венату пофиг на яд. по одному типу меньше. по остальным больше.
только тех венату, по которым дамаг с ядом меньше, самих меньше всех на карте. вы посмотрите количество мобов. плюс когда 1.4-1.7к дамаги идут быстрее расчищаешь часть толпы, присту сразу легче. по тем, что устойчивы к яду 800-900 грим. 2-3 дополнительных грима и они тоже добиты. а когда по всем одинаково примерно бьешь(без яда), то что получится? прист вынужден танковать всю толпу, пока всю не убьешь.