MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Для Особонепонятливых...Гид--новис-маг-виз(3 раза перечитать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    11 Сообщения 10 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Спирт
      отредактировано

До того как я начал качать себе виза-левочара , качая своего будущего сина в орк даже\гефене\пайон данже\и других мелкоэксповых местах , я видел немало магов , качающихся там же...
      Вообразите себе эту картину : Маг в орк данж находит орка , ставит перед ним файр волл , орк ломает файр волл и соответсвнно киляет мага, или в пайон данже ещё смешнее.И причём получают они за орк зомбю,если они уж и убьют его (что редко уж) небольше 0.5%...
      Изначально я думал , что так и задумано...Думал, пока не решил се прокачать Виза...Буквально за неделю(при около 4-5 часов в день) я докачал его до виза...
      И до сих пор , я вижу качающихся магов 43 левла в Пайон\орк Данже вышеописанным способом...Видел я Магов прокачавших силу , аги и с этими сатами бьющих на кинжалом Зомби,( заедая мясом)

К сожалению вышеописаный Топ-гид не смог воспитать "Молодеж" Должным образом...Поэтому я решил написать этот топ. Здесь я ОЧЕНЬ конкретно раскажу о статах , местах качалки и скилах.

Часть Первая. Путь Новиса в Маги.

Одна из множественных ошибок начинающих магов это их статкап.

Вот что вам НЕОБХОДИМО знать и сделать:

1.При создании Новиса сделать ему на 1бэйз левле Следующиие статы

Сила - 1 (И зачем магу сила?!)
      Аги - 1 (против поринга хренова , против Барфомета пофигу)
      Жизнь - 1 (Мала разница будет в Хп, а Деф вам не поможет)
      Инт - 9 (с трёх раз догадайтесь зачем)
      Декс - 9 ( тож очень нужная штука)
      Лак - 9 ( 9 Лака , дающих увеличенный Шанс на Lucky Dodge, ГОРАЗДО лучше изначальных 5 Аги!)

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2.Качалка Новиса.

Мде..конечно же с такими статами Новису будет качаться Тяжелее, но это того , поверьте, стоит...
      И конечно для этого вам нужна посторонняя помощь...Придется вам поклянчить денег...
      Вам нужен Добрый дядька , который согласится вас откачать (или платно или бесплатно)
      Оружие: Всем советую Купить Blade (2800 зен) , затем заточить его до +5 (В доме чуть ниже Магазина оружия , тама вы у мужика сможете купить Phracon (по 200 зен) . Заточка на +1 стоит 50зен + метал(Phracon).
      Либо : Купить Кинжал Main Gauche и тож заточить его.
      Либо качаться самому : сложно , но можно!
      И , кстати, обязан заметить , став Магов Blade вы не сможете взять в руки , а вот Main Gauche можете.Заточка вам необходима , т.к. 1 - силы...это...Полный пипец.

КАЧАТЬ ТОЛЬКО ИНТЕЛЕКТ!!!! Во-первых для количества маны , во-вторых для мощи заклинаний и В-третих Для ускорения Сп регенирации.

Как стать магом вы узнате из топа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301</a><!-- m -->

Часть Два. Где качаться.Скилы

Вот мой вам совет(На мой взгляд лучшая качалка)

Только что став магом , набейте себе 1-3 джоба на порингах , гусеницах... На эти джоб левлы качайте Fire Bolt !!!!

****Первая качалка

Затем Имея Fire Bolt иди бейте Мандрагор. У них 200% к Огню.

Они обитают в изобили на карте : От ценрального фонтана города Пронтеры идите вправо и вверх. Мандрагоры не могут ходить , что делает их Халявой для вас.

На Мандрагорах Качайте скилы так : 4 Fire bolt , затем качать до 5 Fire Ball и В добовок Скилл Sight. После всего этого у вас должен появиться Скилл - FireWall. На мандрагорах качайте его минимум до 6 (далее можно до 10 , но если вас такая качалка Очень утомляет переходите на следующую монстру)

**********Вторая качалка***********

Второй монстр на котором я качался , и вам советую это Eggyra.
      Этот Монстр Даёт очеь много Экспы в Джоб и на нём каются довольно высокие левлы( даж 40-ые). Но , этот монстр получает только 25% от Нормальной Атаки , а Хп у него всего лишь 633!

Как бить ее : Увидя Эггуру Ставьте перед ней FireWall , так чтобы он стоял между вам и Эггурой , Зате кастите на нее Fire Bolt , после касти либо обновите файр волл (скастуйте его ещё раз), либо защититесь встав так , чтоб Эгура долбилась в другую клетку FireWall

Помните! Fire Wall имет свой срок сущевствования , который увеличивается с ростом скила , Также Файр каждая Клетка Стенки (а их в Одной Fire стенке 3)
      Ур. Описание мана

1. 5 ударов, длительность 10s 40
      2. 6 ударов, длительность 11s 40
        3.7 ударов, длительность 12s 40
        4.8 ударов, длительность 13s 40
      3. 9 ударов, длительность 14s 40
        6.10 ударов, длительность 15s 40
      4. 11 ударов, длительность 16s 40
        8.12 ударов, длительность 17s 40
        9.13 ударов, длительность 18s 40
      5. 14 ударов, длительность 20s 40

На эгурах качайте До 10 FireWall + 5 скилов (мой совет сделать на них 5 Increase SP Recovery . Этот скилл востонавливает вам ману каждые 10 секунд , при условии что вы стоите на одном месте.
      Реген Маны исчисляется по этой формуле : Ваше количество маны разделить на 500 + 3 = Регенирация маны. Это очень вам будет полезно против Много Хп'вых монстро! Тем более,что файр вол жрет по 40 маны!

Далее Идите бить Agriope, Argos , Flora все это удовальствие вы найдете на локациях mjolnir_05 , и mjolnir_10.
      к mjolnir_10 идти Две Зенелых Локации вверх
      к mjolnir_05 идити 3 локации вверх(после mjolnir_10)

тама прокачайте 4-6 бэйз левла и идите в Альде-баран
      Без флай вингов вам тама хана... Изначально бейте Clock у них 175% к Огню , потом Alarm. Вам придется все время умирать от Мимиков и книжек , но скоро вы будете их драть! Так же В альдебаране сходите побить Cramp - мышки такие ( быстро бегают гады)

И в Баране провидете остаток времени качалки мага

Советы и примечания:
      Маги качаются на сильных много эксповых монтрах (ни накаких не на Орк зомби)
      При Интелекте огругленном до 10 и 5 вы получаете Бонус к Вашей Магической атаке! тоесть на 5 , 10 , 15 и т.д. интелекта!
      Изначально Тупо качайте Интелект , иногда поднимая Ловкость , для ускорения Заклинаний!!!
      Ваша Смерть почти повсюду , если монстр начнет вас бить , вы либо должны использовать Fly Wing , либо ( это уж если такое можно закрыться Файр стенкой) . Альдебаране Мимики и книжки быстро носятся и кладут вас с первого удара!
      Поэтому не психуйте , будьте острожны , успевайте Улететь до того как вас ударят!
      Зажимайте Кнопку Shift + правую кнопку мыши , чтоб менять угол камеры (чтоб видеть дальше вперед , увидить опасных монсров).

На визарде вам необходимы скилы : Ice Wall , Storm Gust , Lord of Vermilion , Jupitell Thunder . Для них будущи магов вам потребуются скилы (хоть вы их и не будете использовать) : Napalm Beat 1 , Cold Bolt 5 , Frost Diver 1 , Stone Curse 1 , Lighting bolt (для Jupitell Thunder Первый уровень , а для Lord of Vermilion Четвёртый + Thunder Storm первый уровень.
      И качайтесь ТОЛЬКО ДО 50 джоб левла!! и никаких "НО" !!
      Про скилы читайте тут :маг <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/manual/skills/mage">http://motr.ru/manual/skills/mage</a><!-- m --> , Виз <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/manual/skills/wizard">http://motr.ru/manual/skills/wizard</a><!-- m -->.

Просьба к модераторам не удалять мои труды и Сделать мой топ тип "Приклеплено".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PRDocP Не в сети
        PRDoc
        отредактировано

там наверху висит топик "Разговоры о билдах" почему бы тебе туда свои труды не засунуть а не лепить новый тем более прилепленный?

• W Не в сети
          Warlogis
          отредактировано

Маленькое замечание - Frost Driver действительно понадобится, может вы к нему не сразу придете, но ... 😉

• аняА Не в сети
            аня
            отредактировано

Ценная информация, и главное- доступная.
            где ты раньше был, когда я начинала? столько ошибок наделала....
            Спирт- ты молодец

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

Вода одна, по-моему. Видно, что автор еще не очень погрузился в тему. Что назвается по верхушкам поползал.

• Про каждый 5й инт написано вот, а про каждый 7й нет. Почему?
              • Вот это мне понравилось: "Изначально Тупо качайте Интелект , иногда поднимая Ловкость , для ускорения Заклинаний!!!"
                -Выбор мест прокачки не оптимален.
              • LectorL Не в сети
                Lector
                отредактировано

@kostya:
                Вот это мне понравилось: "Изначально Тупо качайте Интелект , иногда поднимая Ловкость , для ускорения Заклинаний!!!".
                Хи хи. 😉
                Спирт:
                Теоретически с 200 фли есть шанс, что Баф промахнётся=))).При том очень высокий. 😉

• VanV Не в сети
                  Van
                  отредактировано

Спирт реален и конкретен. В натуре. Истинный маг, только опыта за спиной не хватает.
                  Прочитал.
                  Улыбнулся. 😄
                  Круто.
                  Ночь.
                  HammerFall
                  Тащусь.
                  :lol:

• ShowTimeS Не в сети
                    ShowTime
                    отредактировано

Спирт, все изложенное тобой уже есть на форуме. Ты, конечно, молодец... Есть стремление помочь другим и все такое. Но на серьезный "гид" пока не тянет.

По поводу магов, качающих Agi и Str вот что могу сказать: вполне возможно, что они собирались стать сэйджами (боевыми :D).

• С Не в сети
                      Спирт
                      отредактировано

Насчёт Воды и ошибок могу сказать токо одно - я не маг , мой основной чар Ассассин 😉

• EquilibriumE Не в сети
                        Equilibrium
                        отредактировано

рядом с егурами бродят красные пни эмунные к огню, флай уже тогда надо наченать юзать

• g18G Не в сети
                          g18
                          отредактировано

давайте закроем это. в принципе пересказ поста Юбера, но с большим кол-вом ошибок..

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение