MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно удалять

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    14 Сообщения 4 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

Была большая куча подобных постов, было ничуть не меньше предложений. Бесполезно все это, гильдия в тебя вложится, прокачает на начальной стадии, а тебе потом надоест и ты все бросишь. ИМХО последний вариант.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Rikki Tiki TawiR Не в сети
        Rikki Tiki Tawi Заблокирован
        отредактировано

Прелесть приста - ты поддержка для пати, НО ты без пати - мясо и пати без тебя - мясо. ФСом ты играть врядли сможешь, раз даже химика не потянул =)) Можно делать подлянки, но готовься к пытке "обществом", люди очень скоро тебя начнут раздражать 😃
        Прелесть руха - опять же подлянки 😉 + Граффити - эффектная таймилка женского полу 😃 Минус - играть надо хитро 😃
        Прелесть Виза - это скорее призвание, потому что у многих сдают нервы (в гв/пвп очень тяжело, часто дохнешь, в дефе СКУУУУЧНО 😉 )
        Прелесть Химика - эта редиска может хилить дружественных танков на 4-6к, даже если цель в друиде ^^ не говоря уж о хиле импа, подлянок с поломками и такой ценности как "протекты". Минус- качаться нереально... тяжело вобщем и дорого.
        Прелесть Барда - опять же подлянка фризом =)) но скууучно в защите стоять с локи 😃
        Прелесть Сага - когда станет профессором - то получится "волшебный танк", минус - если хочется быстрого кача - то на гв ты будешь безполезен... если будешь ориентироваться на гв - кач будет "пыткой".
        Прелесть тыквы - ака ранкер - если доживешь до 90го уровня, то у тебя будет 16к хп =), все скилы стоят 2сп при наличие у тебя сп в количестве 2к, монк-дашер на первой профе. Минусы - хорошо убивает только визов, дансеров и бардов. Никогда не станет адвансом, еще не введен как класс.
        Прелесть сина - тут просто надо любить эту профу 😃
        Прелесть БСа - Починка рулит ^
        ^. К тому же когда БС большое - это неплохая шинковалка всего на свете. Минусы - как и любой мерч класс тяжко качается.
        Монк - его надо просто любить =). Комбо - интересное пвм, спирит - от прокачки - повесишься. Чамп - когда станешь чампом все гв будет цель->азура->ягода и по новой.. у многих сдают нервы ^_^. Хотя дамаги дикие, но дорогие 😃 Плюсы - абсолютно самодостаточный персонаж.
        Остальными не играла - поэтому ничего про них не скажу =))

А видеть всегда хочется, как ни странно, человека =)) Ты играешь для себя а не для кого-то.

ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой 😃

• I Не в сети
          Isla de Muerta
          отредактировано

ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой 😃

Был у вас химом, не было слышно, потому что перестал уже им играть через час после того как к вам пришёл :roll: , очень обидели глупые насмешки

отредактировано

Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.

• I Не в сети
              Isla de Muerta
              отредактировано

Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.

Для спортивного интереса ... хм ... наверное такие насмешки норм у вас в гильдии, поэтому вы их и не замечаете

отредактировано

Напиши мне пожалуста в личку что тебя обидело, я буду благодарна (ибо мне кажется что это мой язык был)

Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету

З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить

Как пожелаете 😃

• I Не в сети
                  Isla de Muerta
                  отредактировано

Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету
                  З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить 🙂

• I Не в сети
                    Isla de Muerta
                    отредактировано

Ну так вот, завтра ( в субботу ) я уже определюсь кем буду играть, сегодня весь день думал, в итоге остался выбор из двух чаров(озвучить не могу), было очень сложно выбирать...
                    Теперь жду ваших последних предложений, может этим вы поможете мне выбрать чара и я не останусь в долгу ... Примерно до часу дня ...
                    Жду ...

• I Не в сети
                      Isla de Muerta
                      отредактировано

7 человек считают что из этого может что то получиться, но никто не приглашает в гильдию, интересно )))

• I Не в сети
                        Isla de Muerta
                        отредактировано

Удаляйте топик

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение