Сириус ГВ 14.12.06
-
хант, который во время прорыва подвёл =/
По мувику видно, что он неисправим.
Ну кто же даблит место трапов? +))
-
@"fusionm":
NoN PhixioN,ну чего то же там они там делали? а то что ты говоришь - это не демократия, а анархия.
тусовали они там
Да, анархия, как я понимаю.
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд в замке без эко.
Да и как сказал Элл новогодние каникула как минимум до середины января думаю будут. -
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд в замке без эко.
Странно, почему подобные аргументы вами не воспринимались, когда ФРоССя объясняла, почему она не хочет дефить?
-
@"Lord_Ts":
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд *в замке без эко. *
Странно, почему подобные аргументы вами не воспринимались, когда ФРоССя объясняла, почему она не хочет дефить?
специально для тебя выделил ключевые слова жирным шрифтом. -
NoN PhixioN, а у нас был замок с эко, когда вы учили нас жить? Я имею в виду время наших скитаний в мае-августе.
-
Lord_Ts, не обращай внимание. Всякий любит учить другого, ведь это так просто. Только вот оказавшись на нашем месте, они поняли, что делать что-то вместо пустых разглагольствований гораздо труднее.