S>Tirfing Card
-
собственно, сабж.
Начинаем аукцион, старт - 30кк. Шаг не менее 500. -
можно скрин?
-
2шива
конечно можно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24395">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24395</a><!-- m -->
-
ну начнем что ли. 30кк
-
на правах заместителя: ап ап ап)
-
:arrow:
-
:arrow:
-
Зачем апать, как только тема уезжает на одну строчку вниз?
-
Aeronaft_07, молодой человек, от вас требуется ваша цена, а не флуд
поактивней народ :mrgreen:
-
Сколько продлится аукцион, и на какую цену расчитываете. Просто я невсгда могу заходить сюда что бы следить за аукционом, потому интересует на какое он время.
-
Hitman_Sniper, ориентировочно недели на две-три
-
епсель мопсель почему не до 2010 ждать? три недели карту продавать, думал купить но 3 недели ждать у мну нехватит терпения.
-
может я просто тупой, но обьясните что в ней такого могучего?
-
А желаемая цена?
FlyGurls, Лично мне она нужна для мвп, и гефении. Просто против ангелов и андедов нету карты на рассу. Тобиш это единственный вариант. -
Hitman_Sniper,
на каких таких мвп эта карточка будет нужна?)) на мвп уж лучше Алиску или карты по рассам
в гефению с калицем получше будет чем тирфингно карточка стоящая для тенатос башни на качь, там почти все ангелы и медиумы, а так же с фиксом лабы (лк и крос -демоны) можно будет не брать калица и тару и обходится одним тирфингом
-
ClubMarket, Млин ну понять можно было, что я имею ввиду. Конечно тонатос. Просто когда писал гефения в голове крутилась. А насчет мвп, просто мне она на осю нужна что бы соло убивать.
-
шива, а где же ваша цена? если она устроит продавца, получите карту хоть сегодня
Hitman_Sniper, это аукцион, где вещь продается тому кто предложит больше, так что желаемой цены нет. пока что вы единственный претендент
-
ап
-
ап
-
поговорил с продавцом в привате, цена то будет когда я определюсь что ж мне покупать и на что зени тратить, а то есть интересные вещи в продаже, а с наликом туго. как говорится глаз видит, а зуб неймет. но если аукцион 3 недели, как было написано, я бы в нем точно неучаствовал хоть и карта очень неплохая.
хотя подумал... пусть 32кк дам за карту. если хит перебьет участвовать в аукционе небуду, буду на другое копить.