Вопрос по прокачке лвлов!
-
А может не надо кучковаться на одной-двух картах? :?
-
На официальных серверах второй параллельный сервер делают начиная примерно с пяти тысяч онлайна, нам еще рано.
-
Нет....скажем в основном все качкються на тюленях(fur seal),особенно ханты,еще вариант на алармах,но придя син туда...ему считай делать нечеГО!может есть предложения или варианты для решения этой проблемы,просто из-за этог8о я ушел на другой сервер
-
Решение простое...
НЕ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ КАРТЕ!!! :evil: -
НЕ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ КАРТЕ!!!
Решение просто для тебя,но скажем зарегился новый чар......решил сделать себе сина...ну до 60 лвла накачался на санд мэнах...ну как всегда решил прийдти на пляж,а на пляже делать нечеГО....ханты наглеют я за 2 часа...смог найти тока 5 тюленей,мож есть варианты решения?просто посуди саМ,я если не вериш зарегь нового перса и поиграй,точнее поробуй,а я посмотрю :arrow:
-
Лёгко.
Я не так давно Рога прокачал.
Просто повторю ЕЩЁ РАЗ!
ПРОКАЧКА НЕ ОГРАНИЧЕННА ПЛЯЖЕМ! :evil: -
Лёгко.
Я не так давно Рога прокачал.
Просто повторю ЕЩЁ РАЗ!
ПРОКАЧКА НЕ ОГРАНИЧЕННА ПЛЯЖЕМ!:lol: Ну ты даешь..........мне в таком количестве людей,ДАЖЕ 1 проф не получить еле-еле + а где качать1 проф?????куда не сунишься всезде забито все....вот я даже ушел на другой сервер играть,+++++++это не нагон на сервер,но кТО-то в скором времени уйдет,а нубы набируться,решайте сами что делать!
-
Я спокойно качался и получал 2джоб лвлы на оффе с количеством 5-6к онлайн, может это от человека зависит будет ли он ныть что ему негде качаться или искать и находить новые места прокачки
-
Меня достало разговаривать со стенкой.
-
За стену ответить мона......на офф серваке не тупяТ...а умные люди сидят+я ВАС СЕРЬЕЗНО предупреждаю,что сервер может упасть на уровень нубов,тока из-за того что почти все разбегуться,а новисы придут!
-
Маразм крепчал, дебилы ликовали....
-
Делаю последний пост!------------------=========ПРОБЛЕМА СЕРВЕРА,превратиться в ЧУМУ,и сервер грозиТ капуТ......................
-
мда ...
все легко просто места знать надо
и не качатся плечо к плечу в толпе на пляже при этом толкаясь за каждого моба -
Так посоветуй!!!!Я знаю много мест,но все забиты!
-
Ага рулит не толщина моба а экспа/час
-
Сетка, или в Гласт Хейм. Локаций там на любой вкус, и шмо выпадает ценный почти из каждого монстра.
-
Сетка... не нравится... есть кнопка "Выход"...
-
проще всего сделать умный вид, и сказать: "не нравится... есть кнопка "Выход"..."
а так большинство мест с хорошим соотношением эксп/час действительно переполнены. Но в общем то такая ситуация и на офе. Конечно можно найти другие локации, но там тяжелей манчкинить
-
@Setka:
Делаю последний пост!------------------=========ПРОБЛЕМА СЕРВЕРА,превратиться в ЧУМУ,и сервер грозиТ капуТ......................Мухахахах!!
ерунда то какая ))) всем хватает места.. разве что количество новисов на первой карте пронты превышает количество порингов на ней )) расслабься, и уходи оттуда!!
места и монстров хватает, достаточно лишь чуть чуть включить мозг