MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 99 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Ну, раз лесом, то следующий замок со 100 эко будет Лу4. :lol:

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Зено, нам (альянсу) показалось, что 2 трапа в локи до выхода из него все-таки маловато против гтб.
        К сожалению, свои очень часто их сами снимают.
        Готов списать на нашу криворукость, но как ее лечить мы не очень поняли. Поэтому предпочтем построить деф с 2 локи таким образом, чтобы максимально удлинить дорогу по трапам.
        Найти, я очень надеюсь, что мы

1. все-таки еще раз построим интересный деф, который будет тяжело пройти. Мы стараемся учиться на своих ошибках, пусть и обходящихся столь дорого.
        2. научимся организовывать нормальную атаку. на мой взгляд, главный недостаток на данный момент - недостаточная координация действий (бардак, в общем). Что позволит нам проходить ваш неполный деф и таки попытаемся сделать так, чтобы вам пришлось звать алли.

Я думаю, что обвинение нашего альянса в несостоятельности сильно преждевременно. Потому что нормально организовать такую толпу народа достаточно сложно и это дело даже не пары недель. Главное, что у нашего альянса по-прежнему есть желание воевать вместе. А упущенные возможности, это те, которые нельзя уже никак использовать, мы же свои возможности (потенциал) по-прежнему еще можем и этот потенциал будет оставаться до тех пор, пока мы не расстанемся (чего мне лично не хочется).

По самому же гв могу сказать, что мне лично было весело. Гораздо веселее стояния в дефе. Единственное, иногда тупил: в азарте промахивался и путал кнопки аетерны и статус рекавери (можете меня назвать нубом, самому стыдно).
        Было забавно стоять в прекасте Чаоса, сколько-то пожил (кажись, секунд 5 умирал), но использование только одной кнопки с потами неизбежно привело на кафру. С места так и не сошел. Думаю, если бы сошел, унесли бы физдамагом в момент.
        Очень понравилась войнушка на 1 гейте вали 1. Неплохо порубились.
        Деф ЧО на 3 гейте вали 4, кажется, не впечатлил. Так как забыл снять марк и меня сразу унесло на кафру. Дефа толком не видел, впечатлений нет, поэтому и не впечатлил :lol:

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

свои очень часто их сами снимают

Над этим надо работать. Со всеми, кто жрет свои же трапы надо проводить беседы после ГВ, если с первого раза не поняли, то вводить штрафы, а потом и до экспела не далеко. Это все равно, что ты меня примешь в гильдию, а я при атаке буду безгильдийного профа своего убивать или ЛП на респ класть. Из той же оперы. Называется гол в свои ворота. 😉

Правила общения на форуме

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Zeno, есть и другой вариант как с этим бороться :roll:

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

OlegS, ну для меня враги на гв и арени одни и теже вот и преплёл(Возможно у вас принета с врагам в не гв помогать я не знаю)

да кажись мы и особо друзьями с Розами никада не были )

Ты прав

Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )

ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.

после твоих заявлений о неверояной крутости в пвп после смерти, Эштон сильно удивился) когда хотел предложить дуэль, а ты ушёл в офф )
              п.с. с фастов был пал и сталк и всё вроде )

Где я там написал,что я крут в пвп?Я написал тока то что он нуп,а я папка :oops:
              Я был онлайн ещё минут 5 после этого(если теперь за 5 минут не упевают дуэль предложить,то извините)И врятли бы я согласился,так как у меня даже гидр нет я бил с виндхавка :oops:
              Пал,сталк и хп.

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Zeno, если бы они это делали специально...
                Людей просто лагать может.
                Съедают дамагеры, которые промахиваются мимо цели и прутся в трап.
                pritorianec, расскажешь?

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

doctorrc, Якудза вроде не одна была. А Кри и BASIC больше друг с другом воевали, чем с вами.

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Azark, не думаю что свои секреты стоит выдавать 😛

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

Думаецца, что саперы удерживают своих мемберов от топтания трапов страшными угрозами типа лишения апельсиновки на 2 сходки :twisted: :twisted: :twisted:

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

Пока отвечал, пост удалили... не думаю, что это особо секретная техника, ну даладно...

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

BARMY, угу, апельсиновки лишаем за пожирание трапов :lol:

• ZergichZ Не в сети
                            Zergich
                            отредактировано

Забыл сказать, вчера Ранма_чан научил как зафиксировать себя на месте (чтоб не вылетать в свои же трапы во время усердного кастования)

1. Начать что-либо кастовать
                            2. Спустя миллисекунду сесть(нажать Insert)

Повторять цикл, пока не научитесь, работает! :GG

п.с. чтоб выйти из этого состояния, надо сесть - встать

прикол в том, что двигаться не можешь, кастовать можешь 😛

• ZergichZ Не в сети
                              Zergich
                              отредактировано

pritorianec, мне далеко до Москвы, так что лишением апельсиновки меня не напугать :lol:

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

А еще можно кастовать любой скил с зажатым ctrl и чар не будет двигаться, даже если скилл не будет доставать до жертвы, если он направленный. ну и "пустые" клики будут уходить в ноль - чар будет стоять как вкопанный.

шо, не попить мне апельсиновки саперов, а? черт...

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

Zergich, Mr KoT, спасибо. Будем работать.

• BolkogaBB Не в сети
                                    BolkogaB
                                    отредактировано

ZloyKaktus, Видимо ты так быстро прошел-ушел, что я этого даже не заметил :roll: (единственного кого заметил кого то из Энхейта) :roll: я например видел на роликах Кеоса как ты переживаешь очень много азур, а тут ты испарился в мгновение ока что-ли? ну либо эквип продал, либо и правда не кушал :roll:

Вероятнее всего в тот заход, когда ты вышел за визов, я обеспечивал прорыв кафры... извини, не вышло оценить лично как ты кушал т_т

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

Azark, Почитай форум Фастов, раздел Альянс

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

-=ГОСТ=-, смогу только сегодня вечером. Обязательно прочитаю. Вчера вечером, к сожалению, не было возможности выйти в инет.

• D Не в сети
                                          doctorrc
                                          отредактировано

@"Raby~en~Rose":
                                          doctorrc, Якудза вроде не одна была. А Кри и BASIC больше друг с другом воевали, чем с вами.
                                          Сначала были только Кри потом пришли как ты выразился BASIC полноценно задефили на первом. (в этом я уверен так как вылетел и пришлось побираться) Потом почему то снялись. Видел Суицидов у входа, но не был уверен что они заходили, так как до 4-го гейта не дошли, оказывается их ЧО с Хаосом щеманули. А насчет альянса ты прав, имеет постоянный альянс с нами. Dark Angelius если не понятно по приписке.

• GodFreyG Не в сети
                                            GodFrey
                                            отредактировано

@"Бог":

Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )

ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.

Ну просто есть хорошие знакомые из Чаоса и всё ) почему бы не помочь товарищу )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение