MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 99 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Grey, ждите фиксов. Может быть, визам когда-нибудь вернут расстояние дамага в 11 клеток, как это было когда-то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

@"Бог":
        ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....

Что за мешанина у тебя? ФаТ- это всегда были исключительно Фаллены+Тени. Фасты на данном этапе в союзе с Сумраками.

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

FidoRulez, я про прошлый(я лично вегда щетал ФаТ весь вашь али или получается вы остольных не упоменали).И имхо из за смены али враги у них не изменились.

• ЭхоЭ Не в сети
            Эхо
            отредактировано

@"Бог":
            ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....

Вы наверное хотели сказать в 4 человека, не так ли?
            :roll: Арена ареной, а ГВ это ГВ, кажется так всегда было и будет.

• FidoRulezF Не в сети
              FidoRulez Заблокирован
              отредактировано

Бог, Если весь - тогда скорее ФаА он был. Лично мы эти аббревиатуры не путали, то есть или малым составом, или фул альянсом, как раз понятно было.

• GimsG Не в сети
                Gims Заблокирован
                отредактировано

сейчас этим тоже занимаються :lol: :lol:

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

Эхо, 4 это значит 4 фаста и кросс(хотя может 4 просто в пати был хз глядеть не успевал)
                  И главная фраза:

нашёл для себя ешё врагов

Для меня чаосы(именно чаосы,хаосы меня как то не трогали пока) и тем кто им помогает(тоесть трогает меня) начинают евлятся врагами(как говорил Кот я очень принцыпиальный)

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Бог, Если весь - тогда скорее ФаА он был.

Я не силён в этом деле,раз ты говоришь значит так и было,но суть дела это не миняет(хотя арена для каждого разное,но я не когда врагам на гв там не помогал)

• G Не в сети
                      Grey Заблокирован
                      отредактировано

@"Beastie":
                      Загадка на внимательность: кто сказал, что визов в В4 можно ставить только на балкончике? 😎 Во времена успешного непроходимого дефа мы спокойно ставили вторую госпель-пати внизу, очень удобно. На скринах и в мувиках того периода должно сохраниться.
                      Ваш деф я хорошо помню, сам его атаковал. Держались вы в том замке совсем не благодаря госпелу и визам внизу. Поставить деф там конечно можно, но 1 ошибка и замку конец. А ошибка обязательно будет.
                      А алли сумраков - алли упущенных возможностей)

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

@"Бог":
                        ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :lol: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :lol: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....

ухаха, как пожелаете ) Хотя наверно тебя можно было убить спокойно и в 1 лицо )

P.S. Savierika рулит :lol:

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

GodFrey, я заметил как вы в 5 рыл убили после фулл стрипа,я от вас мясом отжирался :twisted:(кстати первый на меня напал кросс из чаоса,но когда я пашёл его валит Фасты пошли ему помогать :twisted: )
                          П.с.Учитесь срачь с пустого места разводить :twisted:

• W Не в сети
                            wertolet
                            отредактировано

да ппц вы ещё об погоде поговорили

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

@"Grey":
                              Ваш деф я хорошо помню, сам его атаковал. Держались вы в том замке совсем не благодаря госпелу и визам внизу. Поставить деф там конечно можно, но 1 ошибка и замку конец. А ошибка обязательно будет.

Ну я ведь не утверждаю, что тот деф был непроходим только из-за этой детали. 🙂 Просто ответил на сформулированную проблему - "малая зона дамага" решением "поставить кастеров ещё и внизу".

P.S. термин "непроходим" относится только к тому периоду, т.е. май-июнь 2006 года. Сейчас та схема не годится, нужно менять некоторые вещи.

• O Не в сети
                                OlegS
                                отредактировано

Бог,
                                Можешь записать этих 4-х во враги. Если хочешь, можешь всех фастов записать.

P.S. А, ты еще ГВ к арене приплел, тогда уж весь наш альянс 🙂

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@"Grey":

@"Beastie":
                                  Загадка на внимательность: кто сказал, что визов в В4 можно ставить только на балкончике? 😎 Во времена успешного непроходимого дефа мы спокойно ставили вторую госпель-пати внизу, очень удобно. На скринах и в мувиках того периода должно сохраниться.

А ты откуда будеш то сам? Неужто ещё один убитый и обиженный на ГВ? 😎

• nCuXN Не в сети
                                    nCuX
                                    отредактировано

SkipperLog, по-моему он как раз из вашего алли :twisted:

• GodFreyG Не в сети
                                      GodFrey
                                      отредактировано

да кажись мы и особо друзьями с Розами никада не были )

Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )

• victortV Не в сети
                                        victort
                                        отредактировано

Что случилось с топиком? Где понты, сопли, слюни ... вначале 5 страниц все культурные такие ".. спасибо..", ".. сенки..", поболели ей богу 😄 . Одного Лемура обидели, накинулись на него. Видимо Хосато с Лемуром порции травки перепутали, вот и высказался Хосато не в том месте, не в то время (осилить то порцию Лемура - нужны годы тренировок). Вот и пришло к ним наказание. Вообщем совет вам при составлении планов на ГВ, определяйте скоко кому травки...
                                        Якудзы - тру. Было мало времени, но успел увидеть несколько недостатков дефа, постараюсь воспользоватся ними при следующей встрече :shock: .

Вовочка - держись брат, без тебя тут все усохнет.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                          ZloyKaktus
                                          отредактировано

@"BolkogaB":
                                          Дефовое гв.

Спасибо альянсам АИ+Саламандры+и т.д. и СНГ за дружеские визиты. Очень жаль что вы не кушали. Розам и 187 также сенкс.

White Smoke, не, не взяли... видимо не хотели :lol:

З.Ы. А да чуть не забыл, персональный респект Flash Damned - единственный человек евший сегодня в нашем перекасте :lol:
                                          О, я даже не кушая за визов зашел? :lol: радует)

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

@"Бог":
                                            после твоих заявлений о неверояной крутости в пвп после смерти, Эштон сильно удивился) когда хотел предложить дуэль, а ты ушёл в офф )
                                            п.с. с фастов был пал и сталк и всё вроде )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение