Мысль на больную тему
-
Беда в том что тут очень узкая грань, и кассу эту ни кто не проследит, мож купило премиум аки всего 3 чела, по цене 2кк, а вот денег за реал было продано на 200кк.
-
И так, к примеру я хочу купить на 100 баксов 100кк зенов (курса незнаю если он есть
Иду на форум и постюсь, допусти находится желающий провести сделку, что для этого нужно? Быть в одном городе, найти место с 2мя компами с установленным руро и доступом в net, провести собственно обмен. Во всех остальных случаях возможен 100% кидокТ.е. минимум процентов 80 играющих от таких обменов уже отсечено. Поменяться с другом, подругой, подругой друга, с бабушкой друга-подруги считаю не зазорным
Ты же предлагаешь, по сути, поставить шаверму на красной площади, хочу в продавцы грузина с аэродромом с надписью покупяй сдэсс дарарагойь, и толкать конвейерною сборку бедных игровых зенов.
-
Ну не знаю. По моему нет ничего плохого в том если например мне чел должен денег в реале, а я ему говорю что можеш мне долг не отдавать, но за это дай мне карту которую вчера выбил, а то мне не падает уже 2 недели. И ему хорошо и мне. На баланс это не влияет.
-
Если в этом начнет учавствовать администрация сервера, то это будет конец.
Во всех MMORPG которых я играл, существовала подобная торговля.
Просто были разные цены.
С такой торговлей боролись, ее запрещали, банили игроков... это ничего не меняет.
Черный рынок был, есть, и будет.
Просто пришло время, и теперь он появился и у нас.
Смиритесь. -
@alien3:
Ну не знаю. По моему нет ничего плохого в том если например мне чел должен денег в реале, а я ему говорю что можеш мне долг не отдавать, но за это дай мне карту которую вчера выбил, а то мне не падает уже 2 недели. И ему хорошо и мне. На баланс это не влияет.согласен, зени которые продаются уже есть в игре, и то что на эти зены купит вещь другой игрок а не я, ничего не изменится! баланс то этого не рухнет!
-
имм я против. Это совершенно другой мири тут недолжно быть связи с реальным миром. Может ячто-то путаю, поправте меня.
-
Сколько раз говорить... Эту связь УЖЕ "наладили" наперекор результатам голосования. Уже. Все продается, все покупается. Единственная цель данного топика - вынести на обсуждение идею централизации подобных сделок.
Дополнение: ИМХО, альтернатива такой централизации - введение правил а-ля официал. За продажу "за реал" - уничтожение аккаунта с персонажами(см. топик про официальную систему наказаний). Или делайте это легально, или не делайте совсем(наилучший выход).
-
если будет уничтожение акка за подобные торговли неужели ты думаешь что это кого то остановит ?
да будет меньше таких продаж
но они всё равно будут
если есть спрос то будет предложение как его не запрешай
а идея централизации это уже будет бк
в игру будут накачаны деньги которые не были заработаны честным путём ,
путём выбивания лута из монстров итд. -
Кто-нибудь вообще читает топик перед тем, как постить? Я писал о направлении на администрацию исключительно заработанных в игре денег, а НЕ деньги, созданные из воздуха.
-
Раз такая фигня, то забей на этот топ. Все равно это будет и уже никак неостановить. Поиди лучше сядь за стол и попей березового сока с мякотью.-))