Пара вопросов о ГТБ ;)
-
:oops: Как работает ГТБ в след ситуациях?
1)влияет ли квага на перса в ГТБ?
2)работает ли на него соул берн (если "да", то дамажит ли 5 лв скилла?)
3)поля сагов усиливают урон элементального оружия по чару с гтб?
4)прессура работает на него? :oops: -
1- нет, остальное не знаю )
-
Насколько помню, ГТБ блокирует все виды магии, которая наносит повреждения и любые обкасты. А вот бэшы соники и т.д. проходят. Осталось только разобраться что есть магия, а что нет...
-
Spectre, по идее - все прицельные скиллы, имеющие параметр матк.
На АоЕ вроде действовать не должно, но не знаю как у нас...- Без разницы с чем чар - вулкан усиливает атаку для чаров в пасане, воздушный - прибавит фли для чаров в докерби. А делюжа только прибавит НР для чаров в рыбе. Какое оружие не имеет значения. ГТБ не даёт иммуна от физики.
-
- не работает
- не работает
- не работает
- не работает
Terramorpher, АоЕ спелы блокируются так же... вулкан на гтб не пашет, делюжа не пашет... по гтб пройдут даблы, сбр, ФА, вулканы минстрялей, баши, ШЧ... скилы ака ГК не пашут... в то же время арчеровский АШ пашет...
... все прицельные скиллы, имеющие параметр матк.
это правда, в то же время сбр работает, но проходит только физ. часть
-
Дабы не создавать еще 1ну тему, вопрос - сколько карт гтб на сервере?
-
awd777, люде не в теме.
- Работет.
- Мана сжигается, дамака нет.
- Без понятия, Terramorpher скорее всего прав.
- Прсура бьет. Ману сжигает.
-
volkvin,
это правда, в то же время сбр работает, но проходит только физ. часть
неправда. Бьет только в путь, целиком.
-
Сколько мнений. :shock: :shock: :shock:
-
volkvin, имелось ввиду- усиливает ли вулкан атаку элементным оружием, когда вулкан и все коврики действуют не на элемент оружия, а на элемент брони.
100% что человек с ГТБ будет под госпелом - это элемент Холи, так что вот откуда родились легенды об том, что ГТБ защищает от элементного оружия.
А госпел кстати много положительных эффектов даёт кроме +20 к статам, так что ещё вопрос, что из известных эффектов ГТБ эффект именно ГТБ, а что - госпела. -
Элемент Холи разве 100% ложится на чара при обкасте госпелом? Вроде бы это 1 из эффектов.
П.С. И вобще надо бы какой то FAQ что ли по этой карте, т.к. я уверен что 90% сервера плохо себе представляют его реальную работу, кроме как "Nullify all magic spells, including supportive skills" ( что весьма туманно лично для меня. :oops: )
П.С.2 volkvin, принял на веру. :oops:
-
Ну, Холи элемент на броню можно и без госпела получить, так что это не показатель.
П.С. И вобще надо бы какой то FAQ что ли по этой карте, т.к. я уверен что 90% сервера плохо себе представляют его реальную работу
Кому надо - те представляют :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, Я, конечно, наслышан, что на ГВ у тебя ГТБ бывает..
Но что-то не верится что квага пашет на гтб Х_Х -
Zergich, Ваше право не верить. Подтверждения своих слов у меня нет, так что можете считать как угодно.
-
Повторю уже заданный ранее вопрос,сколько таких карт на сервере?
-
Немало. Но точно тебе никто не ответит.
-
Не так давно в топике о ГВ был дан исчерпывающия список, руководствуйтесь им :twisted: :twisted:
-
На сириусе квага не пашет на ГТБ.
Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды
Цитата из топика о ГВ.
-
Летом на 100% был уверен что ГТБ не защищает от масспеллов.
Сейчас, насчёт нашего сервера не могу ручаться...У меня сильное подозрение что у нас ГТБ даёт не иммун к магии, а 100 шмот-мдефа+иммун к баффам.
Но если так, то миндбрейкер должен лишать ГТБ-иммуна - может поэтому говорят о том, что миндбрейкер не должен влиять на шмот-мдеф?!
(все разговоры о "здравом смысле" в отношении магии кажутся странными - если это магия, почему она кроме мозгов не может подействовать на магические свойства вещей?!) -
Aeronaft_07, на сириусе есть ГТБ? О_о, не знал.
Или это просто рассуждения о сферическом ГТБ в вакууме?Terramorpher, На нашем сервере ГТБ защищает от масспелов. Должно так быть или нет - неизвестно. В свое время приводились ссылки на разные ресурсы - везде по-разному. Могу сделать вывод, что на каждом сервере админы сами решают, как именно действует ГТБ.