Пара вопросов о ГТБ ;)
-
BARMY, Я, конечно, наслышан, что на ГВ у тебя ГТБ бывает..
Но что-то не верится что квага пашет на гтб Х_Х -
Zergich, Ваше право не верить. Подтверждения своих слов у меня нет, так что можете считать как угодно.
-
Повторю уже заданный ранее вопрос,сколько таких карт на сервере?
-
Немало. Но точно тебе никто не ответит.
-
Не так давно в топике о ГВ был дан исчерпывающия список, руководствуйтесь им :twisted: :twisted:
-
На сириусе квага не пашет на ГТБ.
Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды
Цитата из топика о ГВ.
-
Летом на 100% был уверен что ГТБ не защищает от масспеллов.
Сейчас, насчёт нашего сервера не могу ручаться...У меня сильное подозрение что у нас ГТБ даёт не иммун к магии, а 100 шмот-мдефа+иммун к баффам.
Но если так, то миндбрейкер должен лишать ГТБ-иммуна - может поэтому говорят о том, что миндбрейкер не должен влиять на шмот-мдеф?!
(все разговоры о "здравом смысле" в отношении магии кажутся странными - если это магия, почему она кроме мозгов не может подействовать на магические свойства вещей?!) -
Aeronaft_07, на сириусе есть ГТБ? О_о, не знал.
Или это просто рассуждения о сферическом ГТБ в вакууме?Terramorpher, На нашем сервере ГТБ защищает от масспелов. Должно так быть или нет - неизвестно. В свое время приводились ссылки на разные ресурсы - везде по-разному. Могу сделать вывод, что на каждом сервере админы сами решают, как именно действует ГТБ.
-
Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды
был свидетелем этого выхода, т.к. в этот момент находился в дефе
-
Не флудим. Подробнее разбирайтесь в топиках о пвп\вое.