Сириус ГВ 10.12.06
-
@"Tanare":
DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.sobsob :(.
Не кончатся. У нас есть волшебный горшочек.
-Снежка, вари. -
Cliff,
А волшебный горшочек после скольки волшебных напасов появляется?
-
Немного не понял причем тут вообще эко? В прошлое воскресенье в бри-4 ее слили в ноль. Даже если Хаки и качали по 2 инвеста, после нашего захвата должно было остаться около нуля. Неужели кто-то всерьез думает, что мы пришли туда ради эко?
Говорилось же, что эко 3 было
предательскую дырку за гейтом тоже в конце концов поставили кросса
Он туда сам пришел)
-
DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.
F-e-a-R 64813371...на фире 65кк я думаю этого на некоторое время хватит... :mrgreen:
-
О_О неделю назад было 50 -_-
-
Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))
-
Sp1te,
он наверное ревнует что у тебе едп соники больнее.
-
@"Sp1te":
Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))Масса, товарисч, эффект масс. Мы же на вас небольшой патькой, как на лотерейку побежали, а вы что наделали =\
зы. Я не сказал, что все держали)
-
Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то
Триша просто не азурный монк, ничего странного.
-
@"Hypno-Damage":
Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то
Видимо наш Джин девил иллюзионист, раз один монк превратился в монков, на момент прорыва, приведшего к захвату он был единственным монком в дефе, а из союзников был только Гусь. Так же у Кускуса можешь спросить, как плохо работал(и) наш(и) монк(и).
п.с. адресовано не Гипно ДМГ, а тому, кого он цитировал. -
@"Hypno-Damage":
А на Сириусе есть азурные монки 80+ инт?
Кто, если не секрет? -
gCearr, на сириусе немало тру чампов
-
AngryWolf, ни одного не знаю =\
-
А на Сириусе есть азурные монки 80+ инт?
Не знаю, я не могу ко всем "в душу заглянуть". Я знаю, что триша аги\комбо, про него и сказал.
-
Hypno Damage, понятно.
Вечная песня "о главном" - раз комбо, значит, азурить не умеет... :lol:
Нет-нет, спорить не будем, упаси боже!AngryWolf, разницу в словах "монк" и "чамп" видишь? Буковки разные :lol:
Так вот я спрашивал про монков. -
Вы всё ещё предполагаете заставить ленивых Хаосов ходить на ивенты? Да они лучше траву косить пойдут... для Снежки... тоесть в горшочек... Спасибо конешно, но не нужно столько заботы
-
Hypno Damage, понятно.
Вечная песня "о главном" - раз комбо, значит, азурить не умеет...
Нет-нет, спорить не будем, упаси боже!Да уже был топик посвещенный этому вопросу, аги комбо с разной стр бывают и шмотом) Он не азурный - имел ввиду, что на азуру у него нету статов\шмота, если кто-то не понял.
-
Hypno Damage, ок, спасибо за разъяснения.
Теперь буду знать, что "аги\комбо = на азуру у него нету статов\шмота".
Составлю словарь спецтерминов РО, чтоб не путаться -
Топик про гипноазуру Ласти так и не нашел :oops: монки может кинете ссылочку?
Чтобы несильно флудить...
Чем хаозы маялись пока тысячи гильдий штурмовали хаков? -
кто то сказал - монки? Зря он это сделал.