Несколько предложений
-
:roll:
@att "Ник персонажа, которому будет приходить уведомление" "промежуток времени" : Добавить Супер Премам команду, чтобы у,например, Приста высвечивалось на экране предупреждение жёлтого цвета, что пати надо обкастовать, похилить и т.д.
(attention)
Стоит поставить минимальный промежуток 2 минуты (Кири держится 2 минуты, каст важный, поэтому мин. пром. не стоит делать больше)
Или просто - @att "Ник персонажа, которому будет приходить уведомление", стандартно раз в 2 минуты.
По своему опыту знаю что среди пристов есть такие, которые забывают обкастовать, а на чат даже не смотрят.Для чего это нужно: Ну тут понятно. Чтобы не съели.
@crd/@crdback - Добавать премам, суперпремам команду, при которой в инвентарь сбрасывается Х денег (поуровнево: допустим, 50ому уровню 50к, 99ому - 99к). В течение 24 часов надо отдать кредит (@crdback), или:
- Автоматом снимется в 2 раза больше чем взял и кол-во зеней уйдет в минус
- Автоматом снимется в 2 раза больше, как только наработаешь.
- Cнимаются 1,2,3 билета, или же все билеты.
Для чего это нужно: Иногда, бывает, что нет денег на телепорт к месту кача, или на поты не хватает. Я уже давно вышел из такого возраста, но тем не менее хорошо помню радужное детство с 2к зени на 70ом уровне =))
@duel zeny "кол-во зени"
@bet "ник" "кол-во зени"
Проведение дуели за деньги.
Например, на этой мапе высвечивается всем игрокам : Через 2 минуты состоится дуель между х [Уровень, Профа] и у [Уровень, Профа].Делайте ставки: @bet "ник" "кол-во зени".
. Возможен показ уровня как 7х(70-79), 9x (90-99) - чтобы не разглашать точный уровень персонажа и не ставить его в невыгодное положение.
Во время начала дуели происходит расчет ставок, высвечивается "Ставки сделаны : 4:1(например)". Если Выигрывает y,
то поставивший на него, получает в 4 раза больше своей ставки.Скорее всего, на этом попытаются нажиться, поэтому надо поставить стоимость дуели - 1 билет, или же просто не вводить возможность ставки не учавствующих в дуели лиц.
Победитель получает свою ставку и ставку противника.
Для чего это нужно: Тут тоже понятно. Фан, плюс азарт.
Хватит писать, надо идти качаться.
P.S. - Что то мне говорит, что я щас схвачу предупреждение за то, что не умею пользоваться поиском.... :roll:
-
Есть интересные моменты
-
на фига нужна команда дуэли на зени, если и без нее это можно прекрасно организовать?
-
@"DonkeyJonkey":
на фига нужна команда дуэли на зени, если и без нее это можно прекрасно организовать?-
Автоматизация процесса
-
Намного интереснее
-
Не кинут
-
-
Jandarm,
блин, классные проделожения, давно такого инетерсного тут енвидел,
Руками и ногами ЗА -
Все предложения уже были
-
Вроде в правилах написано что игры на деньги запрещены или я ошибаюсь? :lol:
-
@"WoodyMan":
Вроде в правилах написано что игры на деньги запрещены или я ошибаюсь? :lol:Когда смеяться?...
-
Jandarm,предупреждение за дубль уже существующих предложений. Почитай правила раздела.