S> Evil Druid карту (Продано Альянсному пеконаезднику =) )
-
Собственно, продам, предлагаем цены
-
Ну если предложений так и не будет - друид уйдет своим за 14 кк (пусть там не все в деньгах, а часть в нужных мне вещах.. неважно).
-
Какой ник в игре?
-
В игре я торговаться не буду, ибо у меня и без того дел навалом, все торги желательны через форум, но уж если для вас это не приемлемо пишите на ник - Шота, но играю исключительно вечерами, после 20:00 по серверу.. иногда позже иногда раньше =).
Почему прошу отписываться тут? Потому что - аукцион, вот и торгуйтесь, если у вас не будет конкурентов - вы и получите карту, в приват стучаться я разрешила только Сайберу и то потому что - альянс... типа почти "свои" -
Аукцион заканчивается сегодня вечером, кто не успеет.. ну что ж.. ждите когда выбью еще одну
-
На следущую можно записаться?
-
да пожалуста)) только мне кажется что продавать я ее буду как эту - всем хочется, но жаба душит =)) и в итоге я ее меняю своим же на марку с доплатой Если желаешь приобрести - я могу и подождать)) мне в принципе не к спеху, просто человечек карту хотел.. я и сказала что если нормальных (см.Не пропадающих) покупателей так и не появится, то карта его
-
Так какая посл предложения цена?
-
Марка в силке +6 и 4кк, в среднем 14кк получается если смотреть стоимость марки и стоимость силки.