ГВ 09.12.06
-
Тут два простых вопроса ... Ну во первых фа, в отличии от тебя знают как и что там было ), кто дефил на их последнем гв и почему именно так ... Да и кто нас взял тоже известно. )
А во вторых ... Курим когда ты уже наконец начнёшь говорить про себя, а не про кого то там ... Что сделал конкретно ты? Не что ты там где то услышал, что тебе сказали от того что кто то где то слышал, а сам то ты что можешь, правдоруб ты наш? -
Осилил весь топик.
Спасибо ХА за приход. И за вынос. Нашему альянсу надо много над чем работать, без вас тяжело было увидеть проблемы в нашей организации.
Спасибо за фан. Адреналина было много.
Буду очень рад нашим будущим пересечениям на гв. Вы самый серезный противник на ГВ, который позволяет нам лучше остальных совершенствоваться.
Надеюсь, что мы станем сильнее и интереснее для вас.
Не буду кривить душой, мне лично жалко эко, выращенное в чуме4. Что ж, случилось, так случилось, будем жить дальше.По частностям.
Безгильдийных профов была 2. 1 провели. (не помню уже, кто спрашивал). Во время первого серьезного замеса на 2 гейте его убили.
Лп в последний заход положил Лани. Внимательно следил за его проходом и выходом из локи. Так и не понял, почему не убили во время одинокого стояния в трапе в течение нескольких секунд - это была превосходная мишень.
Играл без эффектов, не лагало.
Насколько я помню (обратите внимание на вводную фразу, не надо с меня скринов требовать и обвинять во лжи), танки в прекасте с респа почти не сходили (под почти я подразумеваю выход до 1 трапа). Не беру в расчет те моменты, когда наш почти полностью прекаст сносили и вновь пришедшие танки хаоса действительно бегали как хотели. Я могу ошибаться. -
@"Azark":
Лп в последний заход положил Лани. Внимательно следил за его проходом и выходом из локи. Так и не понял, почему не убили во время одинокого стояния в трапе в течение нескольких секунд - это была превосходная мишень.
Мишень была отличная ... Азур словили пачку, ады были ... Отожралсо ... )
-
@"UltraWarrioR":
der baron, конечно оплачу... только скажите где живой хаос обитает... Правда я не один буду. Вас все таки много будет.. Пару друзей так же нежно относящихся к хаосуНу я уже сказал что ФаТ действительно были папками и без Гтб. Да и смотря на Вое топик можно сказать что и мемберов ФаТ пищущих понтово было меньше чем у Ха
Вообще как бы я организовываю сходки ХА и почти каждую неделю ... только вот я не понял на счет реале ? это угроза чтоль ? парочку друзей все дела ? ты уж отпиши подробней а не заувалированно ?
-
glum, жаль что били последовательно, а не параллельно: )
-
слышь
UltraWarrioR
у тебя чё денег много или здоровъя ты чё ты свои понты раскидал ? тебе адрес дать куда подехать ? получишь ...
сходки почти еженедельно. -
Прикольно. Дети Хаоса понтуются "деф ни впичатлил!11!1", те из Хаоса, что постарше выдают респекты или молчат. Забавно читать. Кто кого? /gg
Сумраки, не вешать нос, мочить всех )
Почему альянс не взял СНГ в начале ГВ - хз. Пристка с 15 мдефа выходила из локи... Вывод - в атаке у альянса неорганизованные нубы )
зыж. как обычно не был на ГВ. но наблюдал
-
Ах да. Карта Маи на Веге рефлектила гаст (правда только 1 волну). Так что ГТБ - фуфел )
-
Emhyr var Emreis, как все злобно то
@"Mr-KoT":
Ах да. Карта Маи на Веге рефлектила гаст (правда только 1 волну). Так что ГТБ - фуфел )
пц брееееед -
Emhyr var Emreis, какой злой =)))))))
кстати где сходки кеоса то, даж интересно приеду может, коли каждую неделю, хочу с крутыми поцонами пообщаться. -
Бадди, 2 раза в неделю сходка, в среду и субботу х_х
-
Emhyr var Emreis, да да и денег и здоровья. :oops: Хочу в реале послушать мудрые советы о том как нужно проходить деф и прекасты, и как я не умею за слова отвечать :oops:
-
Нет только в Субботу БАдди ты мог бы в асю мне давно стукнуть и узнать )
-
NightMaRe-, а публично сообщить, не? :lol:
-
2UltraWarrioR - перекладывать игру в реал - это я считаю не допустимо, кем же себя ты считаешь если так делаешь ? да.. остается только загадкой ...
P.S. На сходках ХА - о РО никогда не говорят ))) это мои правила ибо собираемся отдыхать и просто поделиться историями из жизни )
-
Да да... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ.. даже пива готов купить
Вот. Учитесь. Вот как надо проситься в гильдию /гг
По Ультре скоро можно погоду будет определять, как по, извините, жабам. В какой гильдии Ультрас - там будет замес. Человек на горячее падок )
имхо
-
Я боюсь что СА нас на ГВ не отпустят и будем пить пока не ляжем прям там же хотя надо бук с собой притащить заведение 24 часа в сутки и ГВ в баре проведем)
-
pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.
UltraWarrioR, мне кажится ты заигрался и слишком много праводишь времини в интернете. Тибе нужно больше выхадить на свежий воздух и поменьше думать о компьютерных играх. Давольно страно со стораны смотрится это перимешевание риала и вертуала. -
Emhyr var Emreis, да да и денег и здоровья. Хочу в реале послушать мудрые советы о том как нужно проходить деф и прекасты, и как я не умею за слова отвечать
что ж проверим. Да и кстати не забудъ притащитъ тех друзей своих о которых упомянул выше. Адрес сходки получишь когда она будет
-
NightMaRe-, он наверное живет в ро, относиться к игре очень-очень-очень сирьезно и не придставляет, что такое мир без [s]электричества[/s] игры.
я придставляю и могу дать ценный совет- забить) и покурить.[s][/s] - fuc*ing strikethrough, sorry.