MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2Spacoom(про третий жоб)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    122 Сообщения 46 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SpacoomS Не в сети
      Spacoom
      отредактировано

Спрайтов эдвансед джоба еще нет в клиенте. Гравити обещала осенью. Никаких апдейтов кроме регулярных не нужно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Saint.S Не в сети
        Saint.
        отредактировано

У меня есть ещё 1 вопрос к Спакуму.

Ведь 3 жоб получается через новайса. А могу ли я выбрать другую професию ? например:

новис -> свордман -> крузадёр

на офф серверах это допустимо.

• kostaK Не в сети
          kosta
          отредактировано

мне кажется ето вазможна но будут минусы к статам или чета в етом роде.
          такчто нестойт тееб станавится кемто кроме снайпера..

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

если выбрать другую профессию, то на 2ом джобе не будут эдвансед скиллы. Только получишь 40 статов плюс, и по 30 % к хп и сп (да и понятно, дойти хантом до 99, а потом перейти например в паладина, был бы чистый чит).

ps. это может и не так. попробуй перейди ради науки 🙂

• SectoidS Не в сети
              Sectoid
              отредактировано

2Cpacoom
              Скажите , а будут ли какие-нить шмотки для Снайпера , типо Sniper Bow...
              И Скажите плз скока приблизительно стоить будет Апергейт (кол-во мегов) , чтоб мне заранее нужный тариф взять!

• ГекторГ Не в сети
                Гектор
                отредактировано

Cкорее всего эти минусы введутся не скоро=)

• Saint.S Не в сети
                  Saint.
                  отредактировано

Попрошу заметить что на ОФФ серверах пока минусов НЕТ !!!
                  Полный переход - СО ВСЕМИ БОНУСАМИ !!!

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

по идее перейдя с хантера, на круза, ты станешь просто хай круз 🙂

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

Тоесть став хантом 99 лвла и поменяя проффесию на хай-сворда бывший хант станет паладином ? Имхо полный бред

• Saint.S Не в сети
                        Saint.
                        отредактировано

Это не бред. Есть такой вариант на ОФФе

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

А я слышал вариант что если станеш другим джобом, то будет самая обычная стандартная вторая профессия (никаких паладинов, обычный без-бонусный круз), а новую с дополнительными скилами можно получить только ту, за которую доходил до 99.

• Ariana XarA Не в сети
                            Ariana Xar
                            отредактировано

@Sa!int.:
                            Это не бред. Есть такой вариант на ОФФе

А на оффе такой вариант в перспективе или там уже введены second advanced? Ведь спакум сказал, что гравити обещали спраиты эдансед джоба тока осенью.

• MorkalM Не в сети
                              Morkal
                              отредактировано

Саинт а Саинт ) в паладины хочешь ) ? ) понял что хантерам жизни нету ? )
                              я где то читал про минусы такого перехода , там какой то отрицательный бонус идёт

• ShichimiS Не в сети
                                Shichimi
                                отредактировано

Это всё хорошо...тока вот скилы все добавят для адванседов где то в декабре :roll: и это только для оффа так рано будет :roll:
                                Спрайты будт действительно в сентябре но они так же будут не такие как все ожидали и видели на сайте кРО :roll:
                                Так же не забываем что появяться зоны прокачки для адванседов.А эти зоны будут весить не пару килобайт :roll:Так же ждите скачавания в клиент новеньких спрайтов. А еще оружия с инстант дезом и пирсом брони:)интересно чем больше клиент тем больше нагрузка...что эти апдейты нам сулят :roll:

• LectorL Не в сети
                                  Lector
                                  отредактировано

Если всё это так, то нам не куда спешить=)

• Saint.S Не в сети
                                    Saint.
                                    отредактировано

нет, просто теперь пришлось задуматся...... я не думаю что стоит переходить на адвэнсед жоб.

1. хантеров нагнули из за урезания дамака на ГВ.
                                      / что бы застрелить какого нить какашечного нуба на Гв, который играет крузом, корорый кроме вита НИЧЕГО не кидал, но которого одели в тары шмары и т.д. приходилось тратить по мин 3-4. Что бы застрелить онрмального круза - мин 10.
                                      А щас ? да и нуба фиг застрелишь. 😉
                                      -50% дальних атак на ГВ+10% попо хэт+30% тара+15 радрик+контк билд крузов = удалить чара.

2. ловушки.
                                      / даже после урезания дамака, задумался чем же могут быть полезны хантеры ? Конечно ловушками. Которые и без того работают "на костылях".

3. Видели таблицу експы для адвэнсед жоба ? Для тех кт оне видел - В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЕКСПЫ. !!! так что сидеть колбасится, мучатся, что бы пришёл какойй нить какашечник 70 лвл и просто прошёл мимо тебя. Как будто тебя там и нет.
                                      Я не думаю что это того стоит 😉

• g18G Не в сети
                                      g18
                                      отредактировано

Shichimi скилы в клиенте с весны.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Урезание хантов конечно неприятно, но я думаю так и надо. Хант на ГВ не должен сам всех убивать, это скорее вспомогательный класс. Там например касты срывать, таких-же хантов и всяких бардов с рогами выносить, крузов тормозить, ловушки ставить. А с одетыми а тары и рейдрики папами должны разбираться такие-же крузы и мощные визарды с заморозкой. Хантеры на них вообще в одиночку лезть не должны, не их профиль. Ну разве что агильные, чтоб потормозить врага пока с ним другие разбираются (эндур вроде тож не работает).

А против монстров в обычной игре хантов резать не собираются?

• Saint.S Не в сети
                                          Saint.
                                          отредактировано

Да их наглуни.....
                                          Но теперь когда птица не бъёт через пнеуму их просто друкнули в положиии раком.

• NairoN Не в сети
                                            Nairo
                                            отредактировано

@alien3:
                                            Урезание хантов конечно неприятно, но я думаю так и надо. Хант на ГВ не должен сам всех убивать, это скорее вспомогательный класс. Там например касты срывать, таких-же хантов и всяких бардов с рогами выносить, крузов тормозить, ловушки ставить. А с одетыми а тары и рейдрики папами должны разбираться такие-же крузы и мощные визарды с заморозкой. Хантеры на них вообще в одиночку лезть не должны, не их профиль. Ну разве что агильные, чтоб потормозить врага пока с ним другие разбираются (эндур вроде тож не работает).

А против монстров в обычной игре хантов резать не собираются?

Примерный смысл поста: "Вы мальчики с рогатками постойте в сторонке пока реальные мужики с мечами между собой разбираются, а то еще зашибут ненароком" 😃 Теперь получается что хантеры нужны только для того, чтобы этих же виталистых мужиков с мечами прокачивать до приемлемого уровня, т.к. сами они на это неспособны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение