MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по наткрит против аги/декс (без флейма:))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    21 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zeiram
      отредактировано

Привет,

1. Для ПВМ-соло, кто эффективнее?
      2. Кто свободнее в выборе места? У кого шире ассортимент жертв?:)
      3. Кто дороже? Оружие\карты\эквип..
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _Тошик_
        отредактировано

если про синов с большой силой - декс дороже и эффективней наткрита

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

1. наткрит, качающийся как наткрит, редко способен соло выдавать больше 100к/6 минут. Если кто хочет заявить обратное, скрины приветствуются, но я такого ни у кого из знакомых наткритов не наблюдала. стр-аги-декс или как сейчас модно называть "лаба-билд" с гримтусом и мобтрейном может выдавать сумасшедшие цифры экспы. Хотя в ближайшем будущем лавочку прикроют. Но даже тогда стр-аги-декс будет качаться быстрее.
          2. ИМХО у критсина выбор больше, хотя и не факт, что намного. По сути стр-аги-декс может качаться везде, куда соберет подходящий катар и где можно активно мобтрейнить. Критсин может качаться везде, где можно надолго оставаться с мобом 1х1, потому как распиливать более или менее толстых мобов приходится подолгу. Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.
          3. достаточно спорный вопрос, потому что и того, и другого можно одеть так, что мама не горюй. Я считаю, что примерно одинаково.
          • ЗмееловЗ Не в сети
            Змеелов
            отредактировано

Сила-декс для ПВМ определенно "тру". Много силы и декса, значит хороший дамаг и эффективное использование скилов. Наткрит - это чисто помахать руками :lol:

• _ Не в сети
              _Тошик_
              отредактировано

нде совсем забыл

прист гораздо сильнее улудшает наткрита чем дексового - но это только на иче ( аспа и глори в нифе позволяют иметь почти постоянный крит примерно по 1к - хунты курят в сторонке)

• ЗмееловЗ Не в сети
                Змеелов
                отредактировано

Тошик, что верно, то верно. Махач они там устраивают реальный :twisted:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                  Гвинни Пух
                  отредактировано

Тошик, только нормальный прист никогда не пойдет с наткритом )))

• _ Не в сети
                    _Тошик_
                    отредактировано

дык тут имелся ввиду найм

• RandolfR Не в сети
                      Randolf
                      отредактировано

Проблема нат-крита в том, что он в определённый момент перестаёт качаться соло... Гримом качаться ему сложно из-за низкой дексты, а 1х1 мобы могут и скилами заспамить... Соответственно или жрать тоннами банки или ходить в пати с пристом... С пристом ходить вскоре станет тоже тоскливо, ибо %экспы в 6 мин будет довольно мал...
                      Говорю как человек, пол-года качавший нат-крита... Признаю, не докачал, стёр... 😉 Эквип-крит, мне кажется будет более боеспособен... Если уж хочется полюбоваться красными цифирками... 😉

Сейчас качаю стр/аги/декс гибрида... Очень доволен... Существо получается злобное, но симпатичное... 😄

• KorbyK Не в сети
                        Korby Заблокирован
                        отредактировано

Randolf, а вот не надо малую декс делать, 32+8 маст хэв любому сину)

• RebelR Не в сети
                          Rebel
                          отредактировано

@"Капелька-дождя":

1. наткрит, качающийся как наткрит, редко способен соло выдавать больше 100к/6 минут. Если кто хочет заявить обратное, скрины приветствуются, но я такого ни у кого из знакомых наткритов не наблюдала. стр-аги-декс или как сейчас модно называть "лаба-билд" с гримтусом и мобтрейном может выдавать сумасшедшие цифры экспы. Хотя в ближайшем будущем лавочку прикроют. Но даже тогда стр-аги-декс будет качаться быстрее.
                          1. ИМХО у критсина выбор больше, хотя и не факт, что намного. По сути стр-аги-декс может качаться везде, куда соберет подходящий катар и где можно активно мобтрейнить. Критсин может качаться везде, где можно надолго оставаться с мобом 1х1, потому как распиливать более или менее толстых мобов приходится подолгу. Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.
                          2. достаточно спорный вопрос, потому что и того, и другого можно одеть так, что мама не горюй. Я считаю, что примерно одинаково.
                            ](link)
                            Немногим больше 100к, но всё же... :roll:

Это криты
                          ](link)

• ИчигоИ Не в сети
                            Ичиго
                            отредактировано

@"Змеелов":
                            Сила-декс для ПВМ определенно "тру". Много силы и декса, значит хороший дамаг и эффективное использование скилов. Наткрит - это чисто помахать руками :lol:
                            НОРМАЛЬНЫЕ наткриты на 90+ вшатывают в ПвП получше некоторых адвансов.

• Shade o ShadowS Не в сети
                              Shade o Shadow
                              отредактировано

@"Капелька-дождя":

1. Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.Стр-аги-дексу бить большинство мобов по одному так же удобно как и критовику, просто делать это надо не с катара, а с дагеров.
                              • TranceT Не в сети
                                Trance
                                отредактировано

Я не могу жить без критов, и не могу терпеть "мисс'ов" :lol:

](link)

Гибриды рулят полюбаС (с) White Smoke :lol:

• A Не в сети
                                  azra3L
                                  отредактировано

Да, к сожалению нат-крит не может получать слишком много экспы соло (лаба не учитывается). При мобтрейне правда можно поднять планку в район 150-170к/6 мин (хаи, чант, много шансов слить %ты). Однако..

Я играю нат-критом уже более года (год и 3 месяца, на память :oops: ) и обожаю своего чара. Правда сейчас хочу лампу очень, но это только от того, что хочу атакующего кросса (в смысле, что хочу ходить в атаку.. быть танком в общем :oops: ).

Да и толку сравнивать?

з\ы\ декс билд убьёт нат-крита только в случае соника с мумок ,)

• VoronovichV Не в сети
                                    Voronovich
                                    отредактировано

Если имеется ввиду син(в топике не указано) то стр-аги-декс, уделывает нат крита по всем параметрам за исключением возможно ГВ, где у нат крита есть возможность вкачать антистан. Качаться наткритам сложнее и медленнее.
                                    Нат критом играю больше 1,5 лет, 99ый брал на туртле когда 200к в 10 мин считаллось норм)
                                    Про кросов отдельная история.... :arrow:

• КрастиК Не в сети
                                      Красти
                                      отредактировано

Voronovich, я тебя помню, когда монка там докачивал) Тебя ХеленВР качала 🙂

Что касается критов... В свете сгущения туч над гримтусом, возможно роль критов в прокачке возрастет. Введены и вводятся немало высокодефовых мобов с очень даже приличной экспой (возьмем тех же асидусов: под 50к хп, под 30к экспы). Думаю при хорошем эквипе и обдуманном билде, критовый син найдет где качаться. А уж в пвп лак лишним никогда не был)

ЗЫ. У самого лака 1 :oops:

• _ Не в сети
                                        _Тошик_
                                        отредактировано

Сколько времени крит кросс без эдп быдет выбивать эти 50к хп из дракона??
                                        Сбр сложит дракошу быстрее раза в два - три.
                                        Ножиками, благодаря дешевому драгон киллеру, дракоша тоже убивается быстрее.

• КрастиК Не в сети
                                          Красти
                                          отредактировано

Во-первых я лишь иллюстрацию привел. Без каких либо выкладок.
                                          Во-вторых СБР будет убивать дракона долго (там порядка 4-5 СБРов надо на одного дракона желтого), при этом получая очень больные удары из-за полного отсутствия фли.
                                          В третьих драгонкиллер только против драконов работает, а дефовые и высокоэкспистые мобы есть (и наверняка будут) и других расс (хотя тут пика поможет).

А вообще я не говорил, что критовики будут везде рулить и качаться лучше дексовиков. Я сказал, что они тоже без дела не останутся.

• VoronovichV Не в сети
                                            Voronovich
                                            отредактировано

Красти, с пристей мы там мне докачивали 30% 😃 в основном я качался сам...
                                            вообще найти где качаться можно всегда) и это далеко не цель... и билд я бы не расчитывал исходя из этого :arrow:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение