Energy coat
-
почему то не отображается след от energy coat когда идешь, все настройки,эффекты включены....
заметил что такое происходит только у покрашенных чаров;это можно исправить как-нибудь?
(хоть и мелочь, а интересно) -
при покраске данный эффект теряется ибо те кто делал покраску не заморачивались с этим эффектом
-
В принципе добавить PLZ почти нечего... разве, что этот эффект не работает ни на одной покраске и никто править это не будет.
-
Вас глючит по-ж0скому :shock: :shock: :shock: У меня вполне себе крашеный чар, так разница при включеном ЕК и его отсутствии очевидна. И видел на других эффект.
-
угу, становится темнее.
-
BARMY, я думаю имелся в виду шлейф от ЕК.
Кстатии шлейф по-моему остается если покраситься в бесплатную палитру, но я не уверен. -
Doredel, остается, когда непремиум покраска
-
А.... понял мазу. Кстати, радоваться надо, что он не отображается. ИМХО данный "шлейф" - это один из графических багов игры, т.к. на воде он выглядит очень некрасиво и перекрывает ее (саговские поля вроде тоже). Такая же фигня с линкеровским кайте, там даже хуже еще
-
Не знаю, когда я была покрашена визкой в непрем покраску, то никакого шлейфа не было..оно на мой взгляд и хорошо..кстати этот вопрос уже дааавнооооо поднимался
-
-Sirin-, в основном все вопросы тут давнооооооооо поднимались, что поделать
-
BARMY, я тут поняла, что у визов самых тухлый топик - никто, ничего не спрааашивает дельного и интересного..Хоть бы спор какой завели о насущном
-
-Sirin-, а ты не подумала что интеллект у визов немного выше остальных профессий ? Зачем спрашивать очевидные вещи?
П.С. хотя всё чаще спрашивают именно очевидное.... -
Ага, но флудить визы всяко умеют : )