Нытье о том, что все плохо.
-
это вроде как изменение игры, что просто невозможно из-за ряда причин...
-
Santyaga Komissar, ну может про карту лоли рури я и загнул))
а вот стил боди должно! включаться мгновенно.
про автокасты не знаю ибо надо смотреть коды, а я в них не силен -
Хехе, ничто не меняется тут, всегда ныли и будут ныть. Всегда были халявные места кача и зарабатывания денег, и будут. Вообще удивлена что проект еще держится, давно меня тут не было
-
Sairen, чото за эту неделю уже второй человек который удивляется "почему проэкт еще держицо", наверное потому что докачавшись сам, или потеряв интерес к игре, другие могут его не потерять. просто человеку свойственно ровнять всех под себя)
пожалуй даже китайская мудрость "познай себя и ты познаеш весь мир", в этом плане в корне неверна)) -
Лентяй а разве стил боди не включается само по себе при получении сном смертельного урона?
-
ленюсь- ленюсь- ленюсььььь, не качаюсь, лвл никак не добить!! :oops: :oops: 50% стоят на месте :oops: :oops: и денег нет, нужно наниматься, а проценты терять не хочется.... :oops: :oops: :oops:
не хочу признавать, но похоже ро уже стало поднадоедать :oops: :oops:
-
Миленочка, это говорили большинство известных мне Х\пристов. Делаем выводы..
-
Выводы - пора бросить такое бесполезное занятие, как кач. Давно этот метод использую и вполне доволен
-
Builder, не надо ляля Или проф не качаетсо?)
-
Пэрсик, оно включается с задержкой, а должно БЕЗ, фиксить это вряд ли будут, потому и ною)))
-
-doss-, я не докачивалась, бросила денсу на 96м левеле, ибо просто стало неинтересно играть на ГВ ей, когда замки стали проходными, и гильдии перестали их оборонять как прежде.
Смотря на дату твоей регистрации на форуме, боюсь, что ты просто этого не застал. А проект держится не на тех кто не потерял интерес, а на тех кто только что пришел.Мне вот интересно сколько людей играет из тех кто играл с самого начал?
-
ShootMe,
Проф тоже пока заморожен.
По топику ныть не буду, солнышко светит, всё отлично. Желания в ро заходить особо и нету) -
Sairen, начинал тут играть когда онлайн был 800 человек днем, и 1к под вечер, потом бросил, некоторые знакомые которые начинали паралельно со мной, и небросали, играют. некоторые забросили... 50\50 я п сказал, имхо это подтверждает то что мну писал в посте выше
-
всё ещё 95 ...возьмите меня в лабу =(((
-
Интересно а про снайпов ныли уже или нет. Ну да я все равно выскажусь. ФА пофиксят када еще даже не успел стать снайпом. Поидее снайпер главный спец по дальнему бою должен быть а после фикса ароу вулкан снесет больше, сбр снесет больше,и даже фингер офесив от силового монка сможет снести больше. Ы надо переименовывать професию в орнитолог любитель или курознай. Ихмо половина ФА снайпов уйдут с ро или заведут мультов.Нащет аги декс снайпа так качать адванса из за винд валка и ШШ не стоило ихмо всех потраченых на охотника трудов и времени. А делать хваленые 3-4 дабла в секунду мне не позволит инет и провайдер. Я думаю что и большинству людей тоже тк при гв онлайне лаги как правило у всех. Так что готовтесь потерять немало снайпов и хунтов хотя врядли кто будет преиживать. Но так рано или позно никаво не останеца.
-
Патрис Лумумба, а как же трапы гв?:)
Трапить ромбиком, кружком, квадратиком :evil:Присоеденюсь, архи дамаговых пирсящих деф скилов не дали :evil:
З.Ы. Даже у фа снипов с элемент ножом дамаг не ахти в пвп, агиап, +1 карта в оружее на слишком короткое время и аццкий шарпшутинг(аля дабл+ задержка, ну и шанс пирса дефа, что по дефендеру не особо чего дает) :evil: -
@"Патрис-Лумумба":
Ихмо половина ФА снайпов уйдут с ро или заведут мультов.Нащет аги декс снайпа так качать адванса из за винд валка и ШШ не стоило ихмо всех потраченых на охотника трудов и времени.я плакать не буду))
-
Ну одна из моих главных целей ет мвп. Про дарк снейка вобще придется забыть потому что он гест.Майу допеля и мистрес напряг будет снести даже патей без елемента. Остальных будут периодически воровать гипсии и кросы или даже хантеры.Кста снайпы вроде могут пока еще юзать пойзон кнайф а ет 20 % больше дамага по демихумнам и игнор райдрика. После фикса даж аги декс охотник будет отнимать больше мвп чем снайпер который пока родит ФА охотник нанесет 6 даблов а ето уже фальконам на смех. Уже нахлебался лагов и качь аги декс снайпа как столичные оцы с хорошим конектом не хочеца.Да и ФА проще убить врагов с пневмой по принципу один ФА один труп. Мож администрация обьяснит мне что нам (хантерам мечтавшим о ФА(нас много)) делать и кому нужен такой адванс.
-
@"Патрис-Лумумба":
Ну одна из моих главных целей ет мвп. Про дарк снейка вобще придется забыть потому что он гест.Майу допеля и мистрес напряг будет снести даже патей без елемента. Остальных будут периодически воровать гипсии и кросы или даже хантеры.Кста снайпы вроде могут пока еще юзать пойзон кнайф а ет 20 % больше дамага по демихумнам и игнор райдрика. После фикса даж аги декс охотник будет отнимать больше мвп чем снайпер который пока родит ФА охотник нанесет 6 даблов а ето уже фальконам на смех. Уже нахлебался лагов и качь аги декс снайпа как столичные оцы с хорошим конектом не хочеца.Да и ФА проще убить врагов с пневмой по принципу один ФА один труп. Мож администрация обьяснит мне что нам (хантерам мечтавшим о ФА(нас много)) делать и кому нужен такой адванс.
Попробуй вместо ФА даблить :oops: -
@"Sairen":
это страшная и ужасная знаменитая ведьмища трутить мутить через парадуновение и замукурученное всепретрепыхательство злопыхателських вычурхоликов заквасисвшихся от двух бутылок (c)Дед_БанзайНи фига себе :lol: :lol:
Это когда и где я такое выдал ?